- H23 6月23日の昼ごはんです。
昨日の晩ごはんは、ハンバーグ、ミネストローネ、白菜のお新香
- night & day
昨夜はハンバーグにとろけるチーズを◆◆冷凍保存してたミネストローネとセロリの葉を解凍iphoneからの投稿
- さて、今日は・・
昨日の夕食は「具沢山ミネストローネ」
パスタ入りの好きな夫と「なし」が好きな息子君
パスタ茹でてル・クルーゼから
小鍋にうつしてそれぞれ「あり、なし」を
温めた
横浜で買ってきて冷凍しておいた
「jeanfrancois」のバゲットと
フランス語の先生のオススメで
先日お仲間さんからいただいたバターで・・
とても美味しくて豊かな気持ちになる
- 今日のごはん
昨日の残りのミネストローネに、昨日の残りのご飯を入れて、
粉チーズやら何やらを加え、具だくさんのトマトリゾット
|