0 .
1 .
2 .
3 .
4 .
5 .
6 .
7 .
○■ みなさんはパークの中の食べ物と言うと、
○■ にんにくを焦がすと苦くなるので、焦がさないように注意
○■ なので、見つけたらガッツリ買い占め
○■ とっても楽しみ~^-^
○■ というわけで鍋に全部投入
○■ ではでは明日も元気に頑張りやしょ~!明日は7℃も気温が下がるみたいだ・・・うちの店は熱いけどね♪
○■ ちなみに睡眠時間は6時間から8時間
○■ それから、懲りずに、アイシングクッキー
○■ そのまま食べても美味しいですが、冷蔵保存しておいて茹でエビと合わせたり、大根おろしと一緒に醤油をほんのちょっと垂らしたりしてみても美味しくいただけます
○■ そこで一旦火から下ろし、水を投入
○■ さて、本題の更新です
○■ このブログの読者になる(チェック)
○■ こちらもご覧くださいね 精油ってなに?
○■ ありがとうございましたぁ*^-^*
○■ 【香るアロマから感じるアロマへ】 あやこです
○■ 【材料】茄子、ベーコン(ブロック)、小松菜、ニンニク、オリーヴオイル、醤油、バター
パスタ、塩、ゆで汁、ブラックペパー
○■ 昨日の晩ごはんは、
冷蔵庫にあるもので洋風ピラフを作りました
○■ 下のバナーをクリックするとレシピブログの
○■ ↓こんなさっぱりな、おつまみを作って(えっ?!また、おつまみなのぉ?!)、
○■ ↑画像は、思いっきり、副菜です(笑)
○■ □■
■
若鶏のディアヴォラ風 (4人前)
○■ ③酒をふり、水分を飛ばすように炒める
○■ ※新しくブラウザが別ウィンドウで開きます
○■ 5分程で、ラーメンが運ばれてきた
○■ (´・ω・`)まあいいですけど(笑)水とかはなかったんだけどなあ
○■ 自分色のカレーを作ってみた
○■ 昨日と比べえ10度も気温下がっちゃいましたよっ
○■ 今日は少し嬉しいことがありました
○■ 今日の夜はオムライス
○■ それにしても、暑かった!!
○■ そして今日はもう一品
○■ お昼はリフレッシュメントコーナーで軽いお食事
○■ 【1】 肉は、切らずに沸騰した湯に入れ、ゆでこぼす
○■ ④フライパンにオリーブオイルをたらし、③を炒めて ⑤茹でたパスタと②を一緒に炒めて
○■ at 18:17
[ レアがいる日常 ]
tb(-) |
co(0)
[ edit ]
○■ 4、出来上がったフリッタータに温めたトマトソースを添えます
○■ トマトは適当にスライス
○■ ちょっと酸味が強いです
○■ お肉の色が変わってきたら、玉ねぎを入れ、さらに炒める
○■ ②キャベツがしなっとなったら豚肉を入れ更に煮込み、最後にブラック
ペッパーをふったら完成です
○■ すぐ食べない時は、このまま冷凍しても美味しく食べられる
○■ <作り方>-------------------------------------------------------★
○■ 2.鍋に具材を入れましょう
○■ 2 茄子を2つに切り分けます
○■ (分量:普通なら二人前くらいのひとりぶん)
市販デミグラスソース缶…1/2缶(145g)
じゃがいも…lサイズ2個(約280g)
合挽肉…120g
たまねぎ…標準サイズ1/2個(約110g)
エリンギ…1/2パック(2本入りの1本、約50g)
にんにく…ビッグサイズ1/2片(約7g)
ピザ用チーズ…20g
パン粉…小さじ1
イタリアンパセリ…見映え
塩…少々
あらびきブラックペッパー…好きなだけ
ナツメグ…小さじ0.2くらい
ケチャップ…大さじ2
ウスターソース…大さじ1
赤ワイン…大さじ2
炒め油…サラダ油大さじ1
ほか分量外…ジャガイモをゆでる水500ml、耐熱容器に塗るサラダ油小さじ0.2くらい
○■ 具:叉焼、海苔、ほうれん草、白髪葱
○■ 今回は、何も入れずに、仕上げにブラックペッパー・パセリ・パプリカを振りかけて、出来上がり!
○■ ブロッコリースプラウトは娘も食べやすいようなので、お飾り野菜として最近よく使ってます♪
○■ フライパンに芯を除いてみじん切りにしたニンニク、千切って種を除いた赤
○■ パスタ茹でるのが下手くそですなんかね、ちょっと太めの高級パスタを頂いたのでうちにあるイッチバンデッカい鍋!!そーど!な!べ!で茹ででみた
|
美味しい サラダ 醤油 材料 昨日 最近 味付 少々 大好 ワイン 最後 大さじ 美味しかっ 小さじ スパイス 胡椒 調味 作って 明日 思います 紹介 調味料 入れて 作りまし 生地 豆腐 ラーメン トッピング 簡単 入って 投入 人参 加えて 食べて 中火 ビール 今年 先日 使った クリームチーズ 完成 岩塩 参考 大好きな 分量 ありがとうござい 作ってみ 片栗粉 唐辛子 ソース 水気 オイル 全部 レシピ カロリー 使って 柔らかく オリーブオイル 仕上 状態 全体 煮込 酸味 買って 最初 思った カテゴリ キャラメル ボリューム 一覧 最新 食べたい 野菜 食事 良かっ 子供 炒めます ハーブ 水分 思って サイズ 表面 カテゴリの最新 東京 カップ 食べまし 今夜 願いし ボウル 食べたく コーン 帰宅 トマト アップ 限定 最近の画像つき記事画像一覧 ベーコン 今回 美味しいです 加える ニンニク 大根 白菜 アクセント 盛りつけ 振りかけ 刺激 画像 言われ ジンジャー ペーパー 0cc レモン メイン 沸騰 投稿 調整 出来上がり 営業 食感 このブログ コーヒー アスパラ ツイート 可愛 中身 スライス パセリ 加減 サーモン チェック 細かく 美味しかったです クッキング 玉葱 注意 前回 誕生 場合 ・オリーブ 行って 味付けし 変わっ 必要 辛味 からの投稿 感じです 少量 食欲 普段 好みで おはようござい 一番 プチトマト 炒めて アイス 海苔 食べられ 利用 冷凍庫 煮詰 茄子 満足 iphone 期待 マーガリン ロースト 味噌汁 基本 水菜 カレー 溶かし 実家 絡める 食品 思ってい オーダー ニンジン 代わりに 予約 用意 頑張 椎茸 サンドイッチ 焼いて 上がっ 会社 焼きまし 混ぜて カフェ 時間 日曜日 過ごし 風呂 美味しさ 想像 行ってき 有名 茹でて 塩分 放置 こブログの タバスコ キノコ 香ばしく 微妙 大きく 作ってみまし グラタン スモー 食べよ 仕方 息子 hellip 煮込んで 出てき メール 顆粒 大量 続いて バゲット 大変 キャベツ 沸かし 入れます 主人 買ってき 楽しかっ 普通 ピッタリ 豆乳 ジュース ターメリック 黄身 豊富 皆様 混ぜ合わせ 非常 大きめ フライパン 分かり 入ってい ドライ 輪切 女性 容器 見つけ 切りに 今度 シェア 土曜日 食後 入っている 是非 豚肉 包丁 クリック 卵焼 自宅 客様 混ぜ合わせる 様子 冷やし 00cc 振りかけて 本日 目玉焼 帰ってき 半分 参加 キッチンペーパー カリッ 生活 フライパンにオリーブオイル 種類 炒める セージ ローズマリー 駐車 調子 薄切りに 甘味 一度 キムチ ありがとうございました 教室 馳走 営業時間 オレガ 完了 体調 ポチッ 可能 感じる 歯ごたえ バタバタ 終わり 天気 iphoneからの投稿 願いします
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.041 | 0.154 | 0.524 | 0.043 | 0.488 | 0.212 | | | | | | | total 437313.70000050403 | |
|