13201144 エントリを集積
本システムについて
本技術について
updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE
Amazon.co.jp ウィジェット
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
Splog Filter
最新 24時間
急減少ワード
cyclic
インターネット ( 651 )
ニュース ( 2876 )
アニメ ( 2209 )
コンビニ小売 ( 477 )
スポーツ ( 2821 )
映画 ( 1746 )
ゲーム ( 1649 )
芸能 エンタメ ( 1207 )
政治 国際 ( 2240 )
飲食 ( 1328 )
音楽 ( 3516 )
ドラマ ( 1679 )
ハードウェア ( 496 )
ソフトウェア ( 212 )
医療 健康 ( 707 )
時季 ( 1104 )
テクノロジー ( 460 )
自動車 ( 428 )
ビジネス 経済 ( 1300 )
ファッション ( 460 )
書籍 ( 938 )
漫画 ( 1267 )
番組 ( 737 )
料理 ( 847 )
家電 ( 154 )
レジャー ( 1161 )
学術 科学 ( 469 )
地域 ( 1444 )
フレーズ ( 277 )
コスメティック ( 212 )
自然 ( 1161 )
ファンシー ( 157 )
お笑い ( 463 )
趣味 ( 234 )
学校 ( 402 )
ギャンブル ( 1081 )
アート 芸術 ( 188 )
生活 ( 266 )
Tweet
ブラックペッパー
料理
関連語
カルボナーラ
セロリ
マスタード
そんな
10%
この
32%
こんな
9%
あ
5%
まぁ
5%
ありがとう
8%
う
6%
ある
48%
そのまま
5%
少し
15%
しっかり
9%
ちょっと
19%
とっても
8%
めっちゃ
5%
たっぷり
8%
少々
10%
ちゃう
20%
茹でる
10%
混ぜる
13%
炒める
21%
きる
7%
とる
7%
和える
5%
煮込む
6%
豆腐のオイル漬け。
〔材料〕*お豆腐1丁分* ・木綿豆腐
蓮根と長ネギの、すだち塩ポン酢。
〔作り方〕 ①蓮根は、縦半分に切ってから2~3mmにスライスし、酢水にしばらく漬け、さっと洗って水気をきる
初夏の香り★グレープフルーツのサラダ
〔作り方〕 1グレープフルーツは薄皮をむき、果肉を取り出します
おつまみな、ひよこ豆。
〔作り方〕 ①ひよこ豆の水気を、ペーパーでやさしく拭き(薄皮が残ってる方が、さくさくするよ♪)、ザルなどに広げて 水分がしっかり飛ぶまで干す
ゆりねホクホク♪サワラのハーブつつみ焼き。
〔作り方〕 ①サワラは塩(分量外)をふってしばらくおき、出てきた水分をペーパーでふき取る
とろ~り柚子バターソースでいただく、豚肉といろいろ野菜のソテー。
〔作り方〕 ①豚肉は筋切りし、塩+こしょう(ちょっとしっかりめに
エリンギのわさびバター醤油。 でdecoちゃん定食♪ + つくれぽ。
〔作り方〕 ①エリンギは、適当な大きさに手で裂く
厚揚げが主役♪厚揚げとニラのスープ炒め。
〔作り方〕 ①厚揚げと豚ばら肉それぞれに、下味の材料をなじませ、20分くらい置く
生姜の香り☆彩り野菜とちくわのオイマヨ炒め。 + バトン♪
〔作り方〕 ①フライパンに油を引いて、生姜を炒め、香りがたったら、かための野菜から炒めていく
椎茸としし唐の梅おかかマリネ。
〔作り方〕 ①椎茸は5mm幅くらいにスライス
焼きトマトとアボサーモンの、わさびヨーグルトソース。
〔作り方〕 ①プチトマトは半分(大きければ1/4)にカットし、塩+ブラックペッパー+オリーブオイルを 適量ふって(すべて分量外)なじませ、オーブントースターで5~10分焼く
生姜たっぷり☆和風な、豆乳スープカレー。
〔作り方〕 ①鶏肉を一口大にカットし、塩こしょうを適量(分量外)、もみこむ
オレンジポテサラ。
〔作り方〕 ①くるみをオーブントースターなどでローストし、粗く刻む
菜の花とくるみのクリームチーズ和え。
〔作り方〕 ①菜の花→さっと塩茹でして水にとり、しっかり水気を絞ってから食べやすくカット
シャキシャキでまったり♪セロリとじゃがいもの塩チーズきんぴら。
〔作り方〕 ①じゃがいもを5mmくらいの千切りにして水にさらす
シーフードアボジャガ♪
〔作り方〕 ①じゃがいもはよく洗ってラップで包み、レンジでやわらかくなるまで加熱
さわやか♪レモンバターライス。
〔作り方〕 ①玉ねぎ+人参+椎茸を、耐熱ボールに入れ、塩を3~4つまみ(分量外)ほどふり、ラップをふんわりかけて、 レンジ(500w)で4分ほど加熱し(野菜がしんなりするまで)、そのまま5分蒸らす
セロリと帆立のクリーミィ炒め。 + イブイブのご飯♪
〔作り方〕 ①セロリは、食べやすい多きさに切る
ブリのねぎ塩焼き。 + レモンをぎゅぎゅっと♪
〔作り方〕 ①ブリに、ちょっときつめに塩&ブラックペッパーをふり、15分くらいおく
ホタテとアスパラのレモンクリームソース。
〔作り方〕 ①アスパラの根元を切り落とし、硬い部分の皮をピーラーでむいて4~5cmの長さにカット
最近みた言葉
関連語
楽譜 共有
研究開発