- [メール更新]5日の日記
6、沸騰したお湯の中にニョッキを入れ、浮いてくるまで茹でます
- [メール更新]13日の日記
4.フライパンに油を入れ、強火で1を炒めます
- [メール更新]5日の日記
3、残りのサラダ油大さじ1/2をフライパンに広げてステーキ肉を並べ入れる
- [メール更新]1日の日記
4、冷たいままのフライパンに薄らとサラダ油を
キッチンペーパーで塗り、餃子を並べ、
ゆっくりと100ccほどの水を入れて蓋をし、
中火にかける
5、フライパンの水分がなくなったら、焦げ付かないように気をつけ、
ゴマ油を適量、餃子の焼き面の下に流しいれ、
ほんのり焦げ目をつけて出来上がり♪
※ポン酢や、お好みの調味料でお召し上がりください★
- [メール更新]27日の日記
4.フライパンに油を入れて強火で加熱し、2を入れます
- [メール更新]21日の日記
5,アルデンテに茹であげ、(3)のフライパンに入れて全体をからめます
|