- ビストロ・ド・ヨシモト
カウンターで、その日のオススメ料理を、アラカルトでオーダーして、ワインを楽しむ♪ あと、お高い方のコースには、高級食材が使われていますが、さらに上のものを食べていると、物足りないんですよね
- ケザコ
カウンターのお席だったので、お料理しているところを見ながら食べることができたし、オーナーのステファンさんをはじめスタッフの方はみんな良い方で、こちらが質問すれば気さくに話をしてくれて、本当に気持ちよく食事をすることができました
- 酒と泪と・・・
カウンターの中では、常にバーテンが氷を円形に削っていて、その氷を使ったロックがまたおいしいんだ
- 知留久の串カツ
カウンターはほぼ満員なのに揚げる方は一人で串が出てくるテンポが悪かったのですがそれでも20本近く頂きました
|