謝明酒楼でも夏の装い。「唐辛子は夏は魅力」 ランチ例) 大きくは変わらないが週替わりで変更するらしい(スペシャル「麺類とのコラボ」もある) a 海老とイカのチリソース炒め b 牛肉とピーマンの細切り炒め c 白身魚の甘酢ソースがけ d 鶏肉と野菜の香り辛子炒め ? 牛肉とジャガイモ・ピーマンの醤油炒め
重慶茶楼本店でランチをと思うが、ここ数日「日替わりの掲示がない」 ランチ例)3種の点心が楽しめる 麺類 a 坦々麺 b ネギチャーシュー麺 c ワンタン d チャーシュー麺 e 什景(五目)麺 f 什景(五目)焼麺等 点心 a ご飯(叉焼飯) b 炒飯 c 点心(蝦餃子・肉焼売・海鮮焼売) d スープ e 中華サラダ f 杏仁豆腐 g タピオカ h 本日の饅頭等