- 鶏のきじ丼弁当
ニンジンと蟹のサラダは、ニンジンを繊切りにしてから数十秒レンジにかけて食感を残すのがポイントです! 塩、コショウ、ワインビネガー、蟹缶の汁と和えるだけ
- Nobita の チャッカヤーン
パエリャで使う白ワイン50ccにサフランを入れて色出しをして置き、
サラダ用のカボチャと付け添えのブロッコリーは電子レンジを使うので、
いつでもレンジに入れられるようにラップを掛けて置き、
サラダ用人参は、千切りしたものに塩胡椒して合わせる程度に揉んで置く
- ストラコット & 豚ばら肉のサラダ
バルサミコ酢、白ワインビネガー、塩、しょうゆ、オリーブ油、粗挽きのこしょうを合わせて、和風のドレッシングを作っておきます
|