- チゲ鍋
秋も深まり、寒い日がやってきました今宵、我が家のディナーは、チゲ鍋チゲ鍋海鮮スープでしたが、海鮮は無し、豚バラと市販の冷凍一口餃子を入れました日本は野菜が高騰中…白菜1/4カット98円、豚バラ400円、葱2本198円…、スーパーのポイント500円を利用して495円で、チゲ鍋完成これから、鍋シーズン、野菜ときのこ類が、もう少し安くなってくれるとありがたい明日も、残ったスープに豚と餃子を入れキムチ鍋します!〆は、うどんにするか、雑炊にするか、検討中
- ガストのマストチョイス!
。祥のガストでのお気に入り!チゲ鍋うどん^^辛さと甘さが絶妙なの~安いからって、あなどるなかれ!
- まかない
。。苑のスープを使って、キム。チゲ鍋をみんなで突っついた
|