- 料理ネタの検証
何の番組だったか記憶にないけれど、南瓜をホクホク状態に仕上げるコツを放送していた 鍋に湯のみを逆さまにして入れていつもと同じように煮るだけだとと言う
南瓜が煮えたら火を止めるとあら不思議
煮汁が消えてしまいました 南瓜を取り出し、湯のみを持ち上げたら、コップ一杯分の煮汁が出てきました
- 初チャレンジ
南瓜の煮付け、作ってみたら初めてなのに大成功して感激したv(^o^) めっちゃ美味い♪
- ハプニングだらけの魔女殿会☆1日目その2
南瓜の茶わん蒸しに漬物に、
- ☆南瓜の煮付け☆
南瓜に油が馴染んだら、挽き肉を入れて炒める
|