- 3時です
『ジンギスカン』を初めて食べました(*゚ー゚*) 意外とためらうことなく食べれて、クセもさほど気にならず おいしかったです★
- 11日の夜、恵比寿に集結した人たち、それは
くろすけ さんの「ジンギスカンキャラメル」は明日、会社で配りまくろう…ふふふ
- 里帰り
こちらも北海道展で購入してきた「ジンギスカン」 頭についてる「ハスカップ」ってのは果実の実らしく、ジャムやお酒なんかにもなっているものらしいんですが、それにマトンがしっかり漬けてあるようです
- 今春初の行者ニンニク
あとは ◆醤油漬けにしたり ◆行者ニンニク醤油(ステーキの際、とても嬉しいお味になります) ◆ジンギスカンで♪ ◆酢味噌和えで
|