- ムール貝と子羊
昨夜は、中百舌鳥で途中下車して、以前からちょっと気になっていたイタリアン・バールの「ルチェンテ」で、ムール会の白ワイン蒸し、子羊ロースト、冷製カルボナーラ
- 初挑戦
実家にはブラウンのブレンダーがあるので、付属のレシピを参考にはじめて鶏ムネ肉からチキンナゲットとかぼちゃとベーコンのキッシュにチャレンジ!あまった生クリームできのこ&ベーコンのカルボナーラも♪
- つるとんたん♪
昨夜、お料理教室からのるりちゃんなさちゃんゆきちゃんと合流して、『つるとんたん』行ったよぉ~(^-^)/さすがに食べ過ぎた…しかもこってりなカルボナーラうどん(笑)夏期限定の、ちぃたんが頼んでた冷製コーンクリームうどんが、めっちゃ美味しかったぁーo(≧▽≦)oまだあの子がつるとんたんにいるうちに食べいきたい~まじ楽しすぎたっ
- [メール更新]営業終了(^O^)/
明日は定休日ですが、ラストオーダーで『カルボナーラ』 生クリーム開けちゃったんで、今夜のまかないはカルボナーラに
|