- ふんわりカルボナーラ
フライパンにオリーブオイルを入れニンニクのみじん切り鷹の爪、ベーコン、キノコの順に入れ
- カルボナーラを作りました
ベーコンと卵が2個、コーヒーミルクとパルメジャーノの粉チーズ あとはパスタがあれば簡単に出来るのですね まず、 ベーコンをすこしの オリーブオイルでカリカリに炒め おいておきます ボールに卵の黄身と卵一個をいれ(もちろん、割ってね) パルメジャーノの粉チーズを大さじ2〜3いれ、コーヒーミルクもちょいと入れ かきまぜます
- 太田ハムで作ったベーコンサイド♪
ベーコン、美味!! 香りが良くってジューシー
- カルボナーラ♪
ベーコンを短冊切りしておきます
|