- トムヤム
さらに、フクロ茸はシメジとシイタケ、仕上げのライムの果汁もないので、冷蔵庫で貯蔵中の広島レモンで代用、ココナッツミルクは牛乳でごまかしました
- お山の別荘
さて、朝9時過ぎに別荘に到着すると、ココナッツミルクさん達は
- 盛りだくさんにベトナム料理も!!
これをね、白ゴマが練りこまれた揚げたてエビせんべいにのせて食べるの〜 食後にはマーブル寒天でお口もサッパリ♪ ココアとココナッツミルクが思いがけないほどベストマッチ キッチュな寒。型が、これまたキュート ホテルステイの翌日にお料理教室
- フィッシュカレー
さらにアーモンドプードルを溶いたココナッツミルクを入れる
|