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○■ 今回もマスターのイラスト 満載です
○■ 今回は2週間弱の滞在でしたがケーキを買って持って来てくれたりして甘いものが
○■ 久しぶりの徹夜は堪えました…若い若いと思ってるのは自分だけで、身体は正直です
○■ コーヒー豆通販coffee sakura を見てたよ
○■ やはりいれたてのコーヒーは味も香りも最高です
○■ やっぱりお菓子もセンスだよなぁ
○■ とりあえず色々詰めました弁当、
○■ では…7月の新しいこーひーのご紹介です
○■ そんなこんなで、
では、僕が今30前後で、カフェをするとしたら…
○■ それも味わいに思えます
○■ それは海鮮、対戦、ゲーセン
○■ さて本日は、「下北沢つぼ焼きチーズケーキ」
○■ この料理には焙煎した唐辛子が合うとヌチャナートは言う
○■ お披露目会が去る25日の日曜日に行われました
○■ 「煎り上手」というネーミングの焙煎器、アルミ製で軽いんです、1回で6人前くらいまで焙煎できます
○■ by wasabeeeef on twitter
○■ [いろいろ]に“ 銀次親分vsカボチャ大王 ”の画像を掲載中です
○■ 2011/3/28
○■ そんな雨上りの日に、おばあさんがお茶にするドクダミを取ってきた
○■ その後、 「スガ焙煎珈琲豆屋」 で2種類の豆を購入↓
○■ 「千年一日珈琲焙煎所」
○■ 味わいは、苦味がしっかりでほのかな酸味があり喉越しも良くコクのある豊かな味わいです
○■ コーヒーの出し殻を頂きに向宿の焙煎屋に来ました
○■ その後、実際に珈琲の抽出〜試飲を行います
○■ そしてレギュラーコーヒーの「味」と「香り」をそのままに、「いつでも誰でも、好きなときに、同じ味を楽しめる」という「簡便性」をも実現した、まさに“次世代のコーヒー”だと言い切っています
○■ 昨晩は眠れず23時ごろラジオをつける
○■ ブログネタ:ホット缶、コーヒー派?コンポタ派?紅茶派?お汁粉派?ココア派
参加中
私はコーヒー
派!
○■ 昨日の定休日はカフェにて少し珈琲の味を夏向けにすっきりしたものに変えたくて実験しておりました 珈琲焙煎は焼きあげる温度が1度違うだけで味が変わります 5種類ほど焼いて納得のいくのが出来たので早速本日から変えてオープンぎりぎりまでガッツリ焙煎していました 焼き終わったのがpm5時20分 オープン前から疲れました 今日焼いた豆は心斎橋店に夜にお届けです うちのは明日、焼きます
本日はpm5時30分より営業です スタッフはusaのニック君、スコット君、ukのスティーブ君とナツコさんとサポーターのチカさんです 今日もオープンから数名ご来店頂いております この後も忙しくなればいいな
○■ ^_^;時計を見たら4時半、「あなモニ」を聞く
○■ (-д-`*)ウゥ-
○■ 木家冬ブレンド販売開始!
○■ 占いカフェロメロ
大阪ペラペライングリッシュ京橋本店
大阪ペラペライングリッシュ心斎橋店
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○■ ホテルのご予約はこちらからどうぞ↓
リッチモンドホテル札幌駅前公式hp
○■ タグ: 自家焙煎 マンデリン
○■ クリスマスまで!限定「クリスマスブレン...
○■ というわけで始まった会議でad一名(女性)が9月いっぱいで職を辞してワーキングホリデーなるものにご出発になるとか
○■ ちなみに結婚式記念日でもあります
○■ そんなこともあり、気温が低い方が強火が心置きなく使えるので焙煎しやすいのです
○■ さらに髪型も変っていて、さらに驚き
○■ さかもとこーひーはじまって以来のご好評を頂いている「ドリップバッグ・カフェデイジー」に
続いての濃いめの「ドリップバッグ・カフェフィガロ」は明日から発送予定なんですが、
○■ こんな無駄な風潮は、、、、、、、、、、、、、、、
○■ こちらは麻袋にプリント中
○■ ここは自家焙煎豆も売りのカフェなんですが… 残念ながら、コーヒーも私好みではなかったんですね
○■ 「コーヒービジネスを考える(6)」です
○■ 「スペシャリティー珈琲」っと聞いただけで、
○■ 秒単位で疾走する世の中・・・
○■ ●8月6日(土)
●夕方5:00〜
●木家珈琲倶楽部デッキ前駐車場
○■ 7月29日(金曜日)はエスプレッソブレンド#2222を焙煎しました
○■ 珈琲を頻繁に飲めないワタクシの嗜好アイテムの一つです
○■ クリックするだけで濃厚なコーヒー・フレーバー・・・
は、しませんが よろしければどうぞ
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評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.041 | 0.165 | 0.526 | 0.036 | 0.486 | 0.191 | やや弱い | やや弱い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | 僅かに強い | total 459682.9000005367 | |
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