- 北海道ローカル:おやつ編、他
ただし…、天然酵母を使っているからか、 パン生地が少々お酒の香りがして、 あびさまには不評でした
- 作ってみました。
ちくわパン
テレビで 見てから
作ってみようと思い
ロールパンの生地を使って
コルネパン作る要領で挑戦してみました
- おからパン
ちくわパンとハートの黒糖クルミパンです
- 毎日のんびり…
ちくわが足りず、余った生地でピザパン作ろうと思ったけどベーコンが無くて…何か入れるもの…って冷蔵庫見たら「キムチ」発見!!チーズとキムチってどうかな〜とキムチパンも作ってみたら、どっちも美味し 子供達も喜んでくれました〜
- ちくわパン
ちくわパン なんですって
|