- 烏帽子岩 平磯
釣ったメジナと比べると、家族4人の意見は一致して釣った魚の方が美味い
- 居酒屋 森乃野(もりのや)
焼くのには時間がかかるけど、じっくり待つのも楽しみ
このお店では、ご主人の考えて、魚を食べるのが苦手な人でも楽しく食べられるように、かますを三枚に下ろして醤油風味で焼いて食べることもできるそう
- ダイワカワハギオープン関東予選D
釣りの楽しさは行く前の準備から始まり、誘い、針に掛ける、バラさずに上げる、家族で美味しく食べると楽しみが沢山ありどちらかと言うと大会はギスギスして嫌いだったのですがみたぽんさんに進められて出てそこに集まる人の人柄の良さを感じ仲間も増えて本当によかったと思いました
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