- りんご酢
毎年夏になったらこれを作ります りんご酢 これが 簡単で中々美味しいんですよね りんご酢はりんご:氷砂糖:りんご酢を1:1:1で入れ 一週間位冷蔵庫の中で熟成させるだけで出来るので スッゴく簡単です 普通はりんご酢じゃなくて 普通の酢を入れるのかも知れませんが 酢臭くなるのと失敗が嫌だった私は いつからか ミツカンりんご酢を使うようになってました とっても美味しいので作って見てください
- サワードリンク
氷砂糖200gって、こんなに多いの!?
- インド『ソンフ』のお話し
氷砂糖と一緒に混ざっているミント、
- かぼすじゃないよ。
氷砂糖とすだちを交互に重ねて、最後に防腐も兼ねて蜂蜜を掛けます
- じぶんちへの栂池土産+梅酒の季節他
氷砂糖の替わりに果糖を使ってみた
- hot plain water
氷砂糖とスピリタス、それに梅を使って、今年も妊娠した兄
- 良いネタを仕入れた♪
氷砂糖とゆずだけで簡単に作れるんだって
- ブルーベリー酒☆
氷砂糖と交互に加えました
|