- 梅酒♪
そして、氷砂糖ではなく三温糖
- 枇杷
これは沢山あったので、氷で割ってみんなで試飲して貰いました
- マイ梅酒の季節
そして、黒糖を使うのも初めて
- 1月12日(水)ごはん
ずーっと子供が食べたがっていたので、朝食に(^-^;
しかし、中の氷砂糖を気に入ってしまい、砂糖ばっかり舐めている結果に_| ̄|○
他にも、水かお湯を入れるだけのごはんとか、お湯で缶ごと温めるお赤飯とか、水をかけて戻す磯辺餅など、まだまだ入れ替えて食べなくちゃいけない非常食が・・・
- 世界に一つだけの梅シロップ
そして、ビンの中へ梅と氷砂糖を3分の1ぐらいずつ交互に入れるんだそうです
|