- レシピ :旬の桃で作ろう オトナのスィートな桃ジャム ピーチコンフィチュール
桃(しかも高級桃 )を作っている親戚がおりまして、子供のとき夏休みに桃採りをさせてもらったりと楽しい想い出がたくさん
なので、採り立ての甘〜くてジューシー、でも 硬い !!!←ここ重要
もぎたて桃をたくさん贅沢にも食べていた私
- 本日ラスト
私に付いてくれた店員さんからは説明がなく
近くに座った方に説明していたのを盗み聞き(笑)
私はお酒ダメなので、ノンアルコールで
- 日曜日のひととき
私に音楽のレッスンもつけてくれなくちゃ、と冗談交じりで微笑む彼女に挨拶して子供とお休みを言って帰途に着いた
|