- 醤油派です!
で、どっち派かというとーーーーーー
だんぜん「醤油」
母が作る目玉焼きは、上に塩を振ってあったんだけど
自分で作るよーになってからは
半熟の黄身の部分にお醤油たらして食べます♪
- 目玉焼き
つまりどっちでもいいってことなんですね(笑)昔、テレビかなんかで『目玉焼きには醤油?ソース?』みたいな議論をしていて、それまで目玉焼きに醤油以外の選択肢があるとは夢にも思っていなかった幼い私は、ソースはないでしょうよ~と小馬鹿にしていました
- ☆同居27日目☆にじいろじぇふくん
っていうか、黄身がドロドロ状態の目玉焼きを
炊き立てのごはんにのせて醤油をかけるのは好きです
- 久々に・・・(*^.^*)
でも、最近“目玉焼き”食べなくなったような気がします
|