0 .
○■ 十割蕎麦
○■ Burgeoning they piled near 10 percent
○■ はつがい 十割そば・大盛り
○■ Today, this winter is the first British
○■ 今日はこの冬、初のブリです
○■ Yes, I have alcohol in Shizuoka
○■ そう、静岡のお酒なんです
○■ It tastes good! Seasonal cooking liquor Tokoro Sawa near 10 percent pure water Kotesashi Kotesashi Tokorozawa, Japan
○■ おいしいんだから! 所沢小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理 所沢
○■ Today, the hand-picked striped horse mackerel (horse mackerel) is
○■ 今日、手にはいった縞鯵(シマアジ)です
○■ 10 percent pure water near seasonal cooking sake Kotesashi Kotesashi Tokorozawa
○■ 所沢 小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
○■ 所沢 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
○■ 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
「天ざる」の天麩羅です これ、影の人気メニューとなってまして・・・ ちょいとばかりボリュームがいいようです 今日のは、エビ、カニ、あなごも少しづつのっ
○■ から! 所沢小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理 所沢
魚に春と書いて「さわら」 春の魚とされますが、秋から冬がおいしいです 冬のサワラは“寒ザワラ”ともいわれ格別です 今日手
|
所沢 料理 所沢小手指しみず日本酒十割そば 小手指しみず日本酒十割そば季節料理 昨日 今回 蕎麦屋 満足 紹介 刺身 小手指小手指しみず日本酒十割そば季節料理 イメージ 銘柄 ケーキ 十割そばが 最初 店内 終わっ 所沢小手指しみず日本酒十割そば季節料理 印象 食べて かもしれません 瞬間 普段 残念 途中 ではありません 一緒 違います 発見 連れて 登場 最高です 出てき 今年
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.045 | 0.173 | 0.508 | 0.040 | 0.461 | 0.186 | やや弱い | やや弱い | 僅かに強い | 僅かに強い | 強い | 僅かに強い | total 19993.00000000152 | |
|