- 鳳凰美田 碧判
です 所 沢小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
寒さ増してきた12月ですが、 そんな冬の心地よさといえば・・・ つめたい風に吹かれ、あたたかい部屋に入ったとき・・・ じわーっと体が
- 牛スジ大根煮
す 所沢 小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
牛スジを煮ています 牛スジ大根煮です ぐつぐつした状態の小鍋でお出しいています 大根は薄くスライスしたものなのが意外なところ
- 雪の茅舎 山廃純米
! 所沢 小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理
- 鰆(さわら)
から! 所沢小手指 小手指しみず 日本酒十割そば季節料理 所沢
魚に春と書いて「さわら」 春の魚とされますが、秋から冬がおいしいです 冬のサワラは“寒ザワラ”ともいわれ格別です 今日手
|