0 .
○■ ゴーヤ茶
○■ 今年はどーもゴーヤ茶なるものが流行っているらしい
○■ でも知ってるレシピ、ゴーヤチャンプルーくらい
○■ さすがに食べ飽きてしまったので 今度はゴーヤ茶にすることにしました
○■ 半身揚げって骨が多いんですかでも骨の周りの身の部分とか
軟骨とか美味しいと思ってしまうので、やっぱり一回でいいから食べてみたいですね
○■ 小さいゴーヤが、いくつか、なっているらしいので、も
○■ ゴーヤ(ニガウリ)とは・・・ ニガウリ、苦瓜、ゴーヤー、ツルレイシ ウリ科 ツルレイシ属 インド原産 独特の苦味を持つ
|
繊維 食物繊維 保存 苦味 昨日 予防 思って 効果 見つけ 今度 状態 今年 育てて 頂いた 飲んでいる 書いて 入って
評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
0.040 | 0.160 | 0.531 | 0.039 | 0.494 | 0.195 | やや弱い | やや弱い | やや強い | やや強い | やや強い | やや強い | total 14254.80000000041 | |
|