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○■ 仁和寺
○■ そして写真はもうないのですが、そのまま妙心寺にも足を伸ばしました
○■ 京都はいい季節になって参りました
○■ まだまだ桜が登場しますが、おつきあいくださいね
○■ この御衣黄、江戸時代に京都の仁和寺で栽培されたのがはじまりと言われている
○■ タグ: 京都 和菓子 社寺
○■ 仁和寺の法師の話? (ちょっとしたことなんぞでも先駆者があったほうがいいんだぞっと)
○■ れね苔はベストの状態に維持するのは大変なんだそうです
常にゴミとかもとらない
○■ は大変なんだそうです
常にゴミとかもとらないといけない
潰さないように体重を
○■ とかもとらないといけない
潰さないように体重を分散して黙々と手入れされていたこういう方たちの努力に
○■ さんあるんです
まだまだ桜が登場しますが、おつきあいくださいね
→平野神社、清水寺、
○■ ういう方たちの努力に応えて
花は咲いているんだろうな貝母(ばいも)というユ
○■ 垂れ桜をみて境内を歩いているとこういう作業をされていた
じっと見ていると苔の
○■ 、おつきあいくださいね
→平野神社、清水寺、仁和寺・・・鋭意整理中!
おかげで食べ物の話題がかなり取り残されているし・・・twitter→@kyo_
○■ ↑亀屋良長「花散里」↑山芋入りきんとん、こしあん桜関係の写真がまだまだ、
○■ はこちらからどうぞ↓
※「京男雑記帳1」へは、この文字列をクリックすると移動しますtwitter→@kyo_
○■ 濃い味わいが特徴twitter→@kyo_otoko タグ: 京都 和菓
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| 評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
| 0.044 | 0.172 | 0.506 | 0.040 | 0.458 | 0.171 | | やや弱い | やや弱い | 比較的強い | 僅かに強い | 比較的強い | 比較的強い | | total 19254.90000000145 | |
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