- ビバ!学生ライフ!的な
ここでご馳走されたのが17歳の女の子の手料理ですよ!!!うらやましいでしょう?(笑)
パスタ・ビアンカ(パルミジャーノと普通はオリーブオイルだけれど彼女の好みなのかエクアドル風なのかバターでした)
あとは復活祭のケーキ(コロンバという)の残りを味見させてもらったり、やはり復活祭のたまごのチョコを見せてもらったり、そして3人で宿題
- 徒然日記(803):過敏性腸症候群(IBS)を真剣に考察Ⅱ
この商品を、昨日ご紹介しました「林檎のオリーブオイル焼き」に振りかけています
- 海老のガーリック焼き♪
すりおろしたニンニクと塩・胡椒・オリーブオイルに漬けて
- パンツァネッラ
すりおろしきれなかったにんにく片をオリーブオイルに浸し、残りのドレッシングの材料を合わせておく
|