- オオムギの天然酵母パン
もちろんビールにかかせない穀物ですがね!難点といえば、普通の小麦粉に比べてグルテンが少ないので膨らまない・・・ いい感じに焼きあがった! sourdoughで焼いたのだけど、全く酸味がなくて、オオムギの甘さがほどよいやさしいパンになりました
- あひるとうさぎと。
もちろんライトはナオちゃんに当たったんだけど、隣に啓ちゃんがいて同じく生着替え中だったので、反応がナオちゃんと一緒だった(笑)
- ソーシャルなつながり
もちろんfbなしで生活してきたわけなんで、なくても困らないのですがあればあったで便利というのが本音です
- 溜ったパン写真
もちろん、もったいないので頂く
- 新橋ベーカリーのパンでサンドイッチ♪
もちろん、通常の商品もあったけど、
- いただきもの
もちろん、普段は、お気を使われず、どうぞ、手ぶらでいらしてくださいね^^ こちらは、東京でパンの修行をしてらした方が、はじめて仕込みから関わった記念のパンたち
|