- 麺匠ぼんてん
スープはドロドロで麺に絡みまくり!
少し味見させてもらいましたが、個性的でとてもおいしかったです!
- ボーイの好きなベビーとお寿司とラーメンと
スープ重視の夫はラーメンが好きみたいですが、麺重視の私は絶対人気のつけ麺のほうが極太麺で好みかな
- 一人ラーメンツアーin名古屋
コシのある中麺ストレートは美味しかったですが、思ったより煮干しが効いていなく(煮干しはつけ麺だけなのかな?)、更に西の地方に独特の舌触りの悪い粉っぽいスープは苦手でした
- 自家製麺 囲 (KAKOI)/本厚木
スープは鶏と魚貝の香りがして、麺との絡みもよくマイルドですね!
この麺だったら、つけ麺もそうとう美味いでしょうな
|