0 .
1 .
○■ お肉は、私の場合、野菜よりも控えめにしてます
その分、野菜を多く摂るようにしています
○■ ( 写真をクリックすると拡大画像になります )
○■ 干して、同量の醤油と酢につけるだけ
○■ この前、テレビで干し野菜づくりをやっていたので、
○■ ■干し野菜 2010年12月8日大きな大根を頂いたので
○■ 姜・椎茸 ( 写真をクリックすると拡大画像になります )瓶に入れて保存椎茸は
○■ ( 写真をクリックすると拡大画像になります )干し芋は、くもり空
|
乾燥 保存 記事 レシピ 干して 入れて 早速 冷蔵庫 最近 教室 凝縮 季節 キャベツ パスタ 今回 食感 一緒 オリーブ 最新 美味しかっ 大根 栄養価 レッスン カテゴリの最新 購入 切って 天気 料理教室 常備 スライス 作って 画像 流行 煮物 思います 自宅 興味 干すこと アレンジ 味噌汁 ありがとうござい 時間 大震災 ベランダ アップ 普通 スープ 甘味 サラダ 東京 問い合わせ 水分 素敵 キュウリ 食材 出来 友達 場合 先生 良かっ 濃縮 行って 市場 何度 チャレンジ 苦手 明日 ケータリング等その他お問い合わせ にほんブログ 成長 ランチ ニンニク アップする 考える 商品 ていただきました 使った inizio料理教室では受講料 玉ねぎ 歯ごたえが 味付 嬉しいです ありがとうございまし 思ってい 和食 ヨーグルト 楽しみ 毎日 →こちら 凝縮され 月レッスン ワクワク 東日本大震災の義援金 人参 干し野菜づくり ↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです 予定 教室では 買ってき 手数ですが 洗濯 最後 写真 作ってみました 焼いた 詳細・予約状況 頂いた 作りまし 週末 問い合わせお 携帯から ありがとうございます 完全 息子 スタート カテゴリの最新記事干 以外 写真をクリックすると拡大画像になります ていただいてます 終了 inizio料理教室では受講料の一部を東日本大震災の義援金 開催 世話になって 流行って 気持 hellip 美味しく 日ほど 載ってい 利用 見ると 乾燥している テレビ 作ること いつもお世話になって にしてみました
| 評価強度 | 可変性 | 記述詳細 | 感情強度 | 描写総量 | 装飾量 |
| 0.040 | 0.169 | 0.492 | 0.034 | 0.455 | 0.186 | | | | | | | | total 40992.600000002865 | |
|