- かさご薄造り
こんにちは練馬 32℃お待たせ致しました本日のおすすめお刺身カサゴ鮮度の良いのは なかなか店頭では お目にかかる事がないのと 料理法はいろいろと出来ますがやはり お造りは 美味ぜひ お召し上がり 頂きたいです引き継ぎ黒豚スペアリブ西京味噌漬焼き加茂茄子京都の夏野菜の代。江戸時代から 食べられていた 食材なそうです徳川家康も 京都からお取り寄せして美味しいと食べていたのでしょうね当店では 加茂茄子 地鶏のそぼろあんかけをは改めて ご紹介します本日は 金曜ナイト 賑わえたら いいなぁ~と思います本日も笑顔 元気に皆様のご来店心より お待ち申し上げます
- 10月25日 今日のおすすめ
さて今日のおすすめメニューの紹介です
- 最近のお通し。
さて今日は、お店のお通しのご紹介で〜す
- 5月16日 今日のおすすめ
さて今日のおすすめメニューの紹介をしましょう
|