- 5/2の朝食
・細巻き(焼きノリ、雑穀ごはん、いかなごのくぎ煮orしそ昆布)
・煮込みハンバーグ(キャベツ、じゃがいも)
・きのこマリネ(しめじ、エノキ
・プチトマト
・すいか
- 2/24の朝食
・白ご飯(梅干し、いかなごのくぎ煮)
・目玉焼き(ハーブソルト)
・竹輪チーズ
・サニーレタス、ミニトマト
・かぼちゃソテー
・いちご
- 鶏の照り焼き
・鶏照り焼き
・わけぎと貝のぬた
・いかなごくぎ煮(いただきもの)
・豚バラ大根煮(昨日の繰越)
- 3/24の朝食
・雑穀ごはん(いかなごのくぎ煮)
・揚げだし豆腐、茄子のかつおポン酢
・ジャガイモマヨチーズ焼き
・プチトマト、きゅうり
・清美オレンジ、いちご
|