- 煮込みラーメン カレー味
■煮込みラーメン(カレー味)
・白菜は芯部分は5mm幅、葉は一口大、ねぎは斜め切り、しいたけは4つ切り、焼き豆腐、豚バラ肉は一口大にカットします
- カレー鍋初体験。
コウちゃんれしぴで カレーはりはり鍋の予定だったけど、 バラ肉と水菜だけではあっという間、 豆腐や玉ねぎ、きのこ、人参も・・・入れて カレー鍋になりました
- カレー鍋
前から気になっていたんだよね、カレー鍋
- 今夜は、カレー鍋です。
創味京のカレーだし(濃厚鰹だし仕立て)を3~4倍の水でうすめてつくるカレー鍋をいただきました
- カレー鍋
先日、初めてカレー鍋食べました
- カレー鍋
前回の カルボナーラ鍋 には大反響をいただきまして・・・
|