- [メール更新]1日の日記
4、お鍋ごと、水をはった大きなボウルに浸して粗熱をとり、
レモン汁を入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす(2~3日保存ok)
5、【グレイズ】の材料のくず粉を水で溶いてから、
全ての材料を小鍋に入れ、ジェル状になったら火を止めて、
冷ましておく
6、焼きあがったクラストが完全に冷めたら、内部に無糖の
アプリコットジャムを薄く塗って膜をはり、その上に、冷蔵庫で
冷やした豆乳カスタードをクラストの高さにあわせて入れる
- 京都牝馬S予想。
▽12.アプリコットフィズ
実績面ではここでも上位
- アトリエ・ビストロ(2)
◆アプリコットのガレット、ピスタチオのグラス添え
冷凍パイシートを使えば手軽に作れます
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