- こだわり
昨日の料理講習会では、今流行りの「塩麹」を使って食材そのものの旨さを引き出すという方法は、とても勉強になった
- 場所移動してますよ
太陽君 やや 北に 移動してました ピカーン と 気合いで 頑張っておりました! 昨日の テレビで 塩麹 活躍してましたね~ 旨み成分が アップするのですね~ 今朝は スープ と 雑穀ご飯 明太子… 食べすぎ注意な ワタクシでございます
- 冷凍豚も、塩麹で美味しい弁当
昨夜、発見したので、塩麹を塗っておきます
- 塩麹を使ってみた
明日は、魚に使ったり、汁ものに入れたりしてみよう
- 今日のジミベン。
昨日、両親が日野屋さんの塩麹を手に入れてきた
- 塩麹で美肌と健康☆
昨日、最近話題の「塩麹」を作りました
- おはよーo(^∇^o)(o^∇^)o
昨日塩麹で漬物にしました
- 野菜
早速きゅうりはいつもの塩麹に漬けます
|