- 土日…。
ゆずポン酢と、ここの名物のシュークリームとプリン
- ハヤトウリの日々
ゆずポン酢をかけて食べると、シャキシャキした食感は
- 野菜不足に「蒸し野菜」
ゆずの皮をすり下ろして醤油と酢を混ぜて即席のゆずポンを作っていただきました
- ちょっとお気に入り調味料。
イベントで販売していた、ゆずポン酢
- イエーーイ!
この日は朝から雪 といっても、あまり寒くないのね〜 もしかすると寒いのをあんまり感じなくなったのかも〜 とにかく雪だし、身体あったまるものをって思って お鍋にしましたっ ひとつは牛肉ベースのスープにして、 お好みでゆずポン酢とゆず胡椒を、 もうひとつはキムチ鍋 あとは、ちょっと日本を感じて欲しかったから 手巻きずしとポテトサラダ サーモンとマグロは朝からフィッシュマーケットに行って仕入れました
|