- ちょーめんどくせー
ローストチキンがメチャメチャうまい!物っ凄くジューシーです
- 国産ブロイラー使用
ローストチキンてんこ盛り(ニヤリ)
- 「82歳焼きの技術」
ローストチキンと言えば…大きな回転するオーブンで、ぐるぐると均一に焼く印象です
- Merry Christmas!!(ご飯編)
ローストチキン
200℃のオーブンで、1時間ちょっとじっくり焼いたから、皮はパリパリで、
身はめっちゃやわらかくてジューシーやった
手羽先とかもものおいしいとこは全部娘っこに食べられました
「めっちゃサイコー」って言ってくれたからいいけどね
- X'mas dinner
ローストチキンは
2日くらい漬け込んでおきたかったんだけど
私すっかり忘れててw
今日調達してきて
塩コショウ→白ワイン→にんにくで漬け込んで
オーブンでじっーくり焼いた
んで醤油ベースのタレにしたよ〜
|