13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2876 )     アニメ ( 2210 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2822 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1207 )     政治 国際 ( 2241 )     飲食 ( 1328 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1679 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1161 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1444 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1161 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  


    ベーキングパウダー

    料理 関連語 メープルシロップ ホットケーキミックス 重曹
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 .
  • ○■ 生クリーム・クリームチーズ・砂糖・ジャム・ココア・果物・市販ビスケットだけで仕上げます 節電デザートです♪

  • ○■ 卵+グラニュー糖+牛乳+ふるった粉類+バターの順に混ぜます

  • ○■ 出来上がりの写真を撮るの忘れた私┐( ̄ヘ ̄)┌ いけてない

  • ○■ 今日は早起きして散歩しました^^

  • ○■ 今日は3月並の気温になるそうです

  • ○■ ・薄力粉、ベーキングパウダーをゴムべらでさっくり混ぜ合わせる

  • ○■ ヨーグルトフレーバーを変えてみたり、バターを変えてみたり

  • ○■ グラニュー糖は、粉っぽさが消えるまで混ぜろよ

  • ○■ まあ、適当に実験してみればいいかと作ったものです

  • ○■ まぁ、気持ちはわかりますけど

  • ○■ とっ! ここまで進んだところで、秤が壊れました

  • ○■ さて、話を戻しまして

  • ○■ こんばんは・・・・・ 昨日ハンゲームの麻雀3で役満(小四喜・親)を振りこんだシュワンツです(涙)

  • ○■ いつもは生クリームでいただくのですが、今回は粉砂糖でアイシングをしてみました

  • ○■ 【タンドリークリスピーチキン】大人気であっという間に完売でした

  • ○■ 『チャイのスティックケーキ』

  • ○■ 「そうそう!鶏胸肉って安いけどパサッっと感がねぇ~・・・」と

  • ○■ ●roze-piの【気まぐれなお菓子工房ロゼタン】実験室♪

  • ○■ 4. 片栗粉を水大2で溶き、3.に入れ全体に馴染ませ、 火を消します

  • ○■ 2・ホットケーキミックス、全粒粉、砂糖、ベーキングパウダーと混ぜる

  • ○■ 小麦粉・ベーキングパウダーをふるって・バター・カッテージチーズを刻み込んで混ぜて砂糖・卵・牛乳でまとめて、のばして、型ぬきして焼くだけ 今日は期限切れの炒り白ゴマがあったので、ドサッと入れて 私は残ったカッテージチーズをのせて蜂蜜をかけて食べるのが大好き 熱い紅茶がよくあいます

  • ○■ 今回はペットボトルの空き容器を使いました

  • ○■ レシピ改良して作ってます

  • ○■ 卵黄に砂糖の1/3の量を入れ、ハンドミキサーで全体の色が白っぽくなるまで よく混ぜる

  • ○■ この時、全卵と牛乳を一緒に入れると、しっとりと出来上がらないので、必ず全卵を混ぜてから 牛乳を入れる

  • ○■ 焼き上げてできあがりです

  • ○■ 無塩バター大さじ2*なたね油の代わり 豆乳大さじ2

  • ○■ 小麦粉とたっぷりのすり黒ゴマとアーモンドパウダー

  • ○■ 作る直前に牛乳と砂糖を入れ、よく混ぜ合わせておく

  • ○■ レシピはめっちゃ複雑でそんなめんどくさいことやってられるか!!状態だったので、普通のシフォンケーキを焼くやり方で作りました

  • ○■ ホレンディッシェ・カカオシュトゥーベは1895年創業のドイツの老舗菓子店で、 バター以外の油脂やベーキングパウダーを一切使わず、 ドイツの伝統製法にこだわった作りになっています

  • ○■ ふるった薄力粉、生クリーム、レモン汁の順に加えて混ぜます

  • ○■ 昨日は日中、暖かかったですね〜

  • ○■ 焼き菓子を持って行ってもらいました

  • ○■ 強力粉(中力粉)と薄力粉が半々で、水が粉の半量、砂糖、塩、イースト、ベーキングパウダーが材料です

  • ○■ 今日は久しぶりにホットケーキを焼きました

  • ○■ 今回は野菜の水分を抜くために塩揉みをしたので若干塩辛くなってしまいました

  • ○■ 久しぶりの料理ネタです

  • ○■ バナナは果物じゃないよ! あのもさもさっぷり、絶対お芋だよ! と断言してる我が家(多分私だけですが)、バナナの消費はかなり遅いです

  • ○■ という感じで出来上がりです意外と簡単に出来ました我が家は2台分作って一つにレモンの皮レモン汁入りとレモン汁のみとを作りました

  • ○■ でもホットケーキミックスのストックは切れていたので、ネットで調べて、卵、牛乳、小麦粉、ベーキングパウダーで作ってみたら! なかなかおいしくできました☆

  • ○■ ちなみに婆ちゃんに好評な味らしいんだぜ(

  • ○■ 「レシピー(秋・冬のデザート編)」カテゴリの最新記事 ちょっとリッチ?ぞうさんサブレ♪ 柿ジャム♪柿マフィン〜♪ 柿ともちきびのもちもちデザート♪ みかんの葛ゼリー♪ みかん味のサブレ♪

  • ○■ ★生地を作る ①薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう

  • ○■ ◇ベーキングパウダー小さじ3

  • ○■ 8)約180度でおよそ20分で焼成します(20分以上掛かる場合もあり)

  • ○■ 6.卵黄ボールに,半量のグラニュー糖を入れ,混ぜ合わす.

  • ○■ 2.鍋に水少々とひとつまみの塩を入れ、火にかけタマネギを加えてウォーターソテーする

  • ○■ 材料はほぼ一緒で重曹→ベーキングパウダーになったのと 分量が少し違うだけなのですが〜 ペタンコ

  • ○■ そして卵色の綺麗な生地です

  • バター レシピ 小さじ 大さじ 入れて 作って 作りまし 砂糖 作ってみ 簡単 強力粉 レンジ コーン バニラ 使用 分量 パウンドケーキ カップ マーガリン 溶かし 合わせ 美味しかっ クッキング 自分 混ぜて 焼いて 表面 スコーン 野菜 焼きまし 全部 オーブン 100 普通 加えて 生地 ブログ レーズン 泡立 混ぜます メープルシロップ 作れる 作ってみました ジャム 180 思います ドーナツ 柔らかく 伸ばし 膨らん 大好 メレンゲ 00g サクサク 食べて 冷まし 初めて 紅茶 レモン 冷蔵庫 本当 予熱 分けて カロリー 時間 作りました 膨らま 50g 焼きます プレーン ドライ 200 焼いてみ 代用 アレンジ 様子 振るっ 全体 コーヒー シンプル 水分 センチ クリーム 食べたく 思った 膨らみ 以前 加熱 竹串 マドレーヌ 思ってい 途中 試食 無塩 大人 完成 良かっ 好みで 上がっ 150 混ぜた 注意 薄力粉・・ 強火 紹介 少しずつ 100g 泡立てる 減らし 炊飯 砂糖・・ 白っぽくなる 使わず 大好きな 混ざっ 一応 今日 熱した 等分 添加 菓子作 切るよう 薄力粉・・・ 回に分けて 人参 小麦 電子 久々 代わりに 子ども 誕生 結果 ・バター ポイント 冷ます 作るの 粉類 ・・小さじ 早速 苦手 自然 作ってい 切って アップ 美味しそう 乾燥 塗って 参考 炊飯器 チャレンジ 出来上がっ 家族 ありがとうござい 日本 人気 商品 上手 膨らむ 焼ける 週末 半量 アルミニウム 実家 便利 少ない 配合 買ってき 出来 白っぽくなるまで 使ってい 食べられ ・・・小さじ サラダオイル 先週 入った 次回 言って 熱したオーブン チップ 具合 ホワイト 本日 定番 溶かして 余熱 栄養 加える 一口 乳製品 ティー 作ってみて 自家製 米粉 確認 勉強 最新 上白 入れます 中身 予熱したオーブン 以下 作ります 仕上がり 食材 甘味 完全 日曜日 食感 見える 食べるの ほんブログ 落とし 天板 40 乗せて 粗熱 焼いてみまし ・・・大さじ 混ぜる 冷めて 何度 小さく クリックして シート 泡だて 作った フライ 三温 無かっ 目安 温めて 入れてみ 頑張 カリッ バナナケーキ 今回 もう一度 挑戦 砂糖大さじ ホットケーキ チョコチップ 0グラム 卵個 入れました 食べられる コショウ プリン 水切 ナツメグ かもしれません 包丁 ペーパー 粉っぽさ 消費 混ぜたら 焼き上がり ケチャップ チェック 変わっ 思いまし 卵・・・ 感想 溶かす グラニュー カテゴリの最新 150g 入って 合わせてふるって トッピング 30g 色々 大匙 入れる 仕方 オリーブオイル ok 実験 粉糖 帰って 溶かした 皆さん 安心 120 ておいたオーブン バナナ 見つけた ボウル 名前 溶いて 一般 入ってい 去年 放置 オリーブ 天気 使わない ベーキングパウダー・・・小さじ 出来上がった 小麦粉 ナイフ
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.041 0.169 0.514 0.040 0.479 0.204
    total 466143.3000005522

最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発