13201144 エントリを集積
本システムについて
本技術について
updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE
Amazon.co.jp ウィジェット
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
Splog Filter
最新 24時間
急減少ワード
cyclic
インターネット ( 651 )
ニュース ( 2876 )
アニメ ( 2209 )
コンビニ小売 ( 477 )
スポーツ ( 2821 )
映画 ( 1746 )
ゲーム ( 1649 )
芸能 エンタメ ( 1207 )
政治 国際 ( 2240 )
飲食 ( 1328 )
音楽 ( 3516 )
ドラマ ( 1679 )
ハードウェア ( 496 )
ソフトウェア ( 212 )
医療 健康 ( 707 )
時季 ( 1104 )
テクノロジー ( 460 )
自動車 ( 428 )
ビジネス 経済 ( 1300 )
ファッション ( 460 )
書籍 ( 938 )
漫画 ( 1267 )
番組 ( 737 )
料理 ( 847 )
家電 ( 154 )
レジャー ( 1161 )
学術 科学 ( 469 )
地域 ( 1444 )
フレーズ ( 277 )
コスメティック ( 212 )
自然 ( 1161 )
ファンシー ( 157 )
お笑い ( 463 )
趣味 ( 234 )
学校 ( 402 )
ギャンブル ( 1081 )
アート 芸術 ( 188 )
生活 ( 266 )
Tweet
ベーキングパウダー
料理
関連語
メープルシロップ
ホットケーキミックス
重曹
少し
22%
よく
11%
とっても
10%
たっぷり
6%
少々
11%
そう
11%
ふんわり
6%
しっとり
9%
混ぜる
47%
こねる
6%
焼く
59%
振るう
5%
溶く
5%
泡だつ
5%
泡立てる
6%
ふるう
17%
あ
7%
ま
5%
こんな
11%
同じ
9%
この
36%
まぁ
5%
その
22%
ありがとう
5%
ふわふわさわやか ゆず茶シフォン*レシピ
【材料】 卵黄m玉4個 砂糖10g
「キノコで手作りおやき♪」
【キノコのおやき8個分の作り方】 ※おやき生地を寝かせる時間が、約40分間必要になります
簡単チーズスコーン
【料理名】チーズスコーン【写真】こんな感じにできました【材料】・薄力粉 150㌘・強力粉 50㌘・砂糖 35㌘・ベーキングパウダー 小さじ1・卵+水=100cc・スライスチーズ 3枚・マーガリン 50㌘【作り方】①全部の材料をボウルに入れます(スライスチーズは手で適当にちぎる)②ひとまとめになったら、丸めて冷蔵庫で30分寝かせる③生地を広げて16等分に切り(クッキー型でも、丸めてもok)④180℃で20~25分ほど焼く【ポイント】最初①の時、ゴムベラかスプーンで混ぜて、後は手でこね混ぜる!チーズを、チョコとか、ナッツ入れても美味しいですよデコテンプレで記事を書く
♪♪~~『おからちゃん』・・・しゅふふ~~♪♪
【作り方】 �強力粉・ベーキングパウダー・砂糖・塩を合わせてふるっておく
リブレフラワーパンケーキ
【材料】◇リブレフラワー(玄米粉・白)…3/4カップ◇ベーキングパウダー…小さじ2◇バナナ…1本◇デコポン…1/2個◇キャロブパウダー…大さじ11.リブレフラワーとベーキングパウダーは、あらかじめさっくり混ぜておく
パンケーキ・レシピ ちょこっと改良版
【材料】 ・ 薄力粉120g ・ ベーキングパウダー小さじ2 ・ 卵1個 ・ 牛乳1カップ弱 ・ レモン汁少々 ・ 植物油大さじ1 ・ 砂糖少々 ・ 塩少々【作り方】 � 1カップ弱の牛乳にレモン汁少々を加えておく � 卵は卵白と卵黄を別々のボウルに分け、卵白を泡立てておく � 卵黄の入ったボウルに植物油、砂糖、塩を入れて混ぜ、 さらに�の牛乳&レモン汁を加えて、泡立て器でよーく混ぜる � �のボウルに小麦粉とベーキングパウダーを合わせたものを片手で振るいながら 加えつつ、泡立て器で混ぜ込む(※混ぜすぎないよう注意) � 最後に�の卵白を再度しっかり泡立ててから加え、おたまで生地全体になじませる � 熱したフライパンにサラダ
はったい粉入り蒸しパン
【作り方】 � 薄力粉とはったい粉とbパウダーを耐熱ボウルに入れ、泡だて器でざっと混ぜておく � 牛乳と卵と砂糖と塩を別のボウルに入れ、泡だて器でよく混ぜた中に � �の粉を数回に分けて加えながらゴムベラで混ぜる(※混ぜすぎ厳禁!!) � 空になった耐熱ボウルにサラダ油をうすく塗り、�の生地を流し入れ � ラップして、竹串でラップにまんべんなく穴をあけ、レンジで3分加熱
しっとりまろやか!バナナチーズパウンド
【材料】 13(横)×7(縦)×5cm(高
卵ぼうろ
【作り方】 1 ボウルに卵白以外の材料を入れる
簡単マドレーヌのレシピ。
【作り方】 1・オーブンを170度に余熱します
最近みた言葉
関連語
楽譜 共有
研究開発