13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2876 )     アニメ ( 2209 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2821 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1207 )     政治 国際 ( 2240 )     飲食 ( 1328 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1679 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1161 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1444 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1161 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  



    ベーキングパウダー

    料理 関連語 メープルシロップ ホットケーキミックス 重曹
    • ふわふわさわやか ゆず茶シフォン*レシピ
      【材料】 卵黄m玉4個 砂糖10g

    • 「キノコで手作りおやき♪」
      【キノコのおやき8個分の作り方】 ※おやき生地を寝かせる時間が、約40分間必要になります

    • 簡単チーズスコーン
      【料理名】チーズスコーン【写真】こんな感じにできました【材料】・薄力粉 150㌘・強力粉 50㌘・砂糖 35㌘・ベーキングパウダー 小さじ1・卵+水=100cc・スライスチーズ 3枚・マーガリン 50㌘【作り方】①全部の材料をボウルに入れます(スライスチーズは手で適当にちぎる)②ひとまとめになったら、丸めて冷蔵庫で30分寝かせる③生地を広げて16等分に切り(クッキー型でも、丸めてもok)④180℃で20~25分ほど焼く【ポイント】最初①の時、ゴムベラかスプーンで混ぜて、後は手でこね混ぜる!チーズを、チョコとか、ナッツ入れても美味しいですよデコテンプレで記事を書く

    • ♪♪~~『おからちゃん』・・・しゅふふ~~♪♪
      【作り方】 �強力粉・ベーキングパウダー・砂糖・塩を合わせてふるっておく

    • リブレフラワーパンケーキ
      【材料】◇リブレフラワー(玄米粉・白)…3/4カップ◇ベーキングパウダー…小さじ2◇バナナ…1本◇デコポン…1/2個◇キャロブパウダー…大さじ11.リブレフラワーとベーキングパウダーは、あらかじめさっくり混ぜておく

    • パンケーキ・レシピ ちょこっと改良版
      【材料】 ・ 薄力粉120g ・ ベーキングパウダー小さじ2 ・ 卵1個 ・ 牛乳1カップ弱 ・ レモン汁少々 ・ 植物油大さじ1 ・ 砂糖少々 ・ 塩少々【作り方】 � 1カップ弱の牛乳にレモン汁少々を加えておく � 卵は卵白と卵黄を別々のボウルに分け、卵白を泡立てておく � 卵黄の入ったボウルに植物油、砂糖、塩を入れて混ぜ、 さらに�の牛乳&レモン汁を加えて、泡立て器でよーく混ぜる � �のボウルに小麦粉とベーキングパウダーを合わせたものを片手で振るいながら 加えつつ、泡立て器で混ぜ込む(※混ぜすぎないよう注意) � 最後に�の卵白を再度しっかり泡立ててから加え、おたまで生地全体になじませる � 熱したフライパンにサラダ

    • はったい粉入り蒸しパン
      【作り方】 � 薄力粉とはったい粉とbパウダーを耐熱ボウルに入れ、泡だて器でざっと混ぜておく � 牛乳と卵と砂糖と塩を別のボウルに入れ、泡だて器でよく混ぜた中に � �の粉を数回に分けて加えながらゴムベラで混ぜる(※混ぜすぎ厳禁!!) � 空になった耐熱ボウルにサラダ油をうすく塗り、�の生地を流し入れ � ラップして、竹串でラップにまんべんなく穴をあけ、レンジで3分加熱

    • しっとりまろやか!バナナチーズパウンド
      【材料】 13(横)×7(縦)×5cm(高

    • 卵ぼうろ
      【作り方】 1 ボウルに卵白以外の材料を入れる

    • 簡単マドレーヌのレシピ。
      【作り方】 1・オーブンを170度に余熱します


最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発