- 美味しい 手作りお菓子 油菓子って知ってますか?
最後にりんごを加えて混ぜ、紙を敷いた方に流して、予熱したオーブンで200度40分くらい焼く
- レモンシフォンケーキ
流し込んだ後、お箸かヘラで周囲をぐるりと2~3回混ぜ空気抜きをし、
型を少し上に持ち上げ、トントンと落とすように動かし空気を抜く
- バナナシフォンケーキ
流し込んだ後、お箸かヘラで周囲をぐるりと2~3回混ぜ空気抜きをし、
型を少し上に持ち上げ、トントンと落とすように動かし空気を抜く
- ミルクティー シフォンケーキ
流し込んだ後、お箸かヘラで周囲をぐるりと2~3回混ぜ空気抜きをし、
型を少し上に持ち上げ、トントンと落とすように動かし空気を抜く
|