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    杜氏

    飲食 関連語 芋焼酎 日本酒度 純米大吟醸
    0 . 1 . 2 . 3 .
  • ○■ ←こちらもポチッ(*^_^*)

  • ○■ さて、参加していた蔵は中々粒ぞろいでして

  • ○■ ちょっとぬるかったけれど、とても良い雰囲気で、おいしゅうございました

  • ○■ このブログ読んでくださりご興味の方はぜひ来年ご参加くださね

  • ○■ 杜氏は但馬杜氏 御年90歳、ときどき訪れて技術指導されるとのこと

  • ○■ 「weblog」カテゴリの最新記事 長沼夫妻ご来店!! 秋田のスーパー杜氏!! 最後の「桃やまユ」!!

  • ○■ 「お勧めの日本酒・焼酎」カテゴリの最新記事 上喜元のシュワシュワ梅酒太陽の微笑み新

  • ○■ 天寿酒米研究会」が、丹精込めて育て上げた美山錦を100%使用し、なでしこの花から分離した

  • ○■ 峰「鳥海山」の麓、生駒藩の城下町として、自然に恵まれ、古い文化を今に伝える矢島町鳥海山の伏流水と、天寿

  • ○■ おりました(^^♪ 本日のお酒は、『和田来』純米吟醸生原酒山田錦のご紹介です(o^

  • ○■ and broths.最近の画像つき記事 [ 画像一覧へ ] 秋色液体朝食 今日

  • ○■ 02 | 03 日 月 火 水 木 金 土 - - -

  • ○■ 月25日から10日間程度の開催予定だったが、先月14日に早々と中止を決めた 見どころの

  • ○■ 大吟醸= 麗峰鳥海山の万年雪から生まれる伏流水を仕込水に、天寿酒米研究会契約栽培米「酒こまち」を

  • ○■ 上げた逸品です華やかな香りと穏やかな口あたりです 2011.5月開催の

  • ○■ 、お忙しいなかご案内いただき本当にありがとうございました あと一ヶ月きりました

  • ○■ ゆっくり語りましょう 「weblog」カテゴリの最新記事 長沼夫妻ご来店!! 秋田のスーパー杜氏!

  • ○■ 度 日本酒度:+6 酸度:1.5 使用酵母:協会701号 杜氏名:南部杜氏菊池敬

  • ○■ ら酒造りまで、 すべて蔵人の手により育まれたものです 秋田の風土と共に

  • ○■ bata’sおりがらみのご紹介です(o^-^o)ノ 山田錦米を使用したこの

  • ○■ を復活させましたいろんな方の協力もあって昨年「全国新酒鑑評会」にて「金賞」を頂きましたまだまだ小さい蔵ですが

  • ○■ 、その米との 対話と伝統の技とで醸し上げた逸品です 華やかな香りと穏や

  • ○■ と限りない情熱が育て上げた「天寿」ならではの逸品です ● 純米大吟醸=

  • ○■ 東急百貨店地下1階フードショー和洋酒売り場 にて 試飲即売会 に、天寿

  • ○■ ! ご紹介しましたお酒の詳細&ご購入は⇒ こちらから

  • ○■ 研究会が、丹精込めて育て上げた美山錦の特上米を100%使用した、 飲み飽きしない旨口の純米酒燗上がりするのも特徴の一

  • ○■ は吉野vs九州?の巻き) お家ご飯でほろ酔い♪(簡。干し干しお酒のおつまみ♪の...

  • ○■ 燗にしても美味しい がんばれ東北!京都の飲んべは、東北の酒を飲んで応援しています

  • ○■ お母さん、娘さん、おじいちゃん、おばあちゃん、みんながゾロゾロ!っと迎えに出てきてくれて、

  • ○■ 帰るのでしたw ああ、おいしかった! どうも、ごちそうさまでした! 追伸現在のお店は8月までに立ち退

  • ○■ 玄米☆の巻き) お家ご飯でほろ酔い♪(旬の野菜の旬っていつ?の巻き) お家

  • ○■ どっちだね 「weblog」カテゴリの最新記事 居酒屋事件簿 第24回マルマン吟醸酒を楽

  • ○■ が届くという趣向『新政特別純米酒』と一緒に届いたのは、添加物、着色料無添加の「いぶり漬大根(

  • ○■ どう思います???■笑売の師匠:新潟県柏崎市< 酒の新茶屋 >さん 昨日・今日と大分荒れているようですね、日本海が

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  • ○■ は是非んでは 「weblog」カテゴリの最新記事 仕入れ ご無沙汰です 仕入

  • ○■ :;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+ 自粛自粛の国内ですが

  • ○■ いう予兆なのか!? 2012.04.01 | 日々のこと | ホーム |

  • ○■ りと穏やかな口あたり2008年度isc金賞、iwc、nsa銀賞受賞酒 * 天寿のお酒を

  • ○■ oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。 しーちゃん

  • ○■ 酒の伝道師浅野 www.shirakami.or.jp/~asano/今日もあちこちからお客様がたくさん来てくれました、ありがとうございます、感謝!先日横手『天の戸』さんへ伺ったときに、森谷杜氏か

  • ○■ -------------------------------------- ▼地区によって出来が違う? 石灰岩質

  • ○■ お越しいただいた蔵元

  • ○■ ありがとうございました!!

  • ○■ 『おはようございます』

  • ○■ どれもこれも旨いのは間違いありません

  • ○■ くるくるお好み焼きは、 さらに長蛇の列

  • ○■ 昨日、そらママは保育園から 「明日、うみちゃん、スカート掃かせて来て下さい」 といわれたらしい

  • ○■ 全国から参加の蔵元も47蔵と物凄い数

  • ○■ 何度も目を覚まさずに済みました

  • 純米 原酒 米吟醸 焼酎 蔵元 熟成 料理 限定 濾過 試飲 ラベル 社長 全国 思います 参加 特別 購入 仕込 無濾過 ブログ 地元 記事 原料 蔵人 最後 最近 酒蔵 入荷 純米吟醸 受賞 アルコール 販売 銘柄 旨味 無濾過生 無濾過生原酒 場所 飲んで 開催 皆さん 酒米 酸度 秋田 時期 一番 種類 純米大 00 純米酒 商品 イベント 山田 大変 客様 気持 最高 鑑評 新酒鑑評 清酒 会社 日本酒 大吟醸 以上 皆様 蔵元さん 思って 最新 世界 原料米 ありがとうございまし 味わい 季節 今年 途中 感じる 火入 カテゴリの最新 香りが 嬉しい 素晴らしい 特徴 記念 京都 機会 会場 南部杜氏 全国新酒鑑評 素敵 大好 頑張 方々 醸した 酒店 使用 ていただきまし 栽培 口当たり 代目 来年 願いし 出来 出品 状態 紹介 チェック 言って 風味 非常 到着 世話 気分 今週 注文 買って 一般 撮影 工程 準備 ビール 杜氏さん 友人 良かっ 感動 美味しく 挨拶 自身 持って 蒸留 用意 丹精 思ってい 美味しかっ 能登 美人 変わっ 明治 長野 思った 名前 待ちし 新潟県 特別純米 花見 多くの 回目 研究 仕込んだ 二人 爽やか ホテル 当時 印象 五百万石 情熱 無事 作って 入った 見える 本当 美味しいお メニュー 記憶 精米歩合 世話になっ 酒造場 今日 少ない 楽しん 機械 入れて 珍しい アミノ 一口 広がり 伏流 期待 県産 下さい 行われ 貴重 タイプ 酒造株式会社 提供 フルーティー スッキリ 応援 醸され 醤油 チャレンジ 体験 手伝 良かった ラインナップ 詳細 越後杜氏 是非 蔵見 飲んでみ 恵まれ 報告 受賞酒 第一 今朝 頂きまし ホント 値段 酒造さんの せていただきまし 山廃純米 鑑評会 見つけ 一本 合わせ 場合 土曜日 当然 面白 完全 来週 看板 日々 移動 収穫 食べて フレッシュ 自分 心配 待ちして 米吟醸生 造って 米麹 本日 丁寧 子供 味噌 農大 酒販 使われ 改めて ていただきます 店さん 山田錦 終わっ 変わり 変化 聞いて 見せて 吟醸酒 呼ばれる 確かに 山本 本家 ハーパー 常きげん 年前 純米無濾過生 言えば 500 連続 特別純米酒 結局 出発 復活 集まっ 先生 久々 出して 神社 米吟醸生原酒 今後 低温 四季 純米無濾過生原酒 被災 メイン コメント 栃木 社長さん 無理 この時期 0ml テーブル 正直 宮城 一人 吟醸無濾過生原酒 願いします させていただきました 久しぶりに 全体 今回 責任 建物 目指 愛知 後味 日本酒度 協会 支援 書かれ
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.038 0.153 0.516 0.035 0.475 0.187
    total 384142.9000004349

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