- [メール更新]30日の日記
□■
■
ペンネのチーズ和え (4人前)
[材料]
生クリーム 160cc
鶏の出汁 80cc
チーズ(ゴルゴンゾーラ、タレッジョなど) 80g
パルミジャーノ 適量
バター 40g
ペンネ 240g
[作り方]
1、鍋に生クリームと鶏の出汁を入れ少し煮詰めます
- [メール更新]22日の日記
□■
■
ペンネのチーズ和え (4人前)
- [メール更新]18日の日記
□■
■
マグロのタルタル仕立て (4人前)
- [メール更新]5日の日記
□■
■
イイダコとトマトで和えたジャガイモのニョッキ 4人前
(材料)
ジャガイモ(メークイン) 300g
小麦粉 適量
卵黄 1個
イイダコ 200g
トマト 2個
オリーブ 16個
ニンニク 1片
ローズマリー 1枝
オリーブオイル 適量
エクストラバージンオイル 適量
(作り方)
1、ジャガイモは洗って皮つきのまま茹でます
|