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    オイスターソース

    料理 関連語 ナンプラー 紹興酒 厚揚げ
    0 . 1 . 2 . 3 . 4 .
  • ○■ 『4月のお弁当・その 』です

  • ○■ 「雑記つまみ」カテゴリの最新記事 つまみ舞茸の和風パスタ つまみ鶏肉とタマネギの塩焼き つまみ秋刀魚のお造り つまみ鶏つみれの塩うどん つまみスライス玉葱とロースハムのサラダ

  • ○■ 「ごちそうさま」って渡されるお弁当箱が 重たくありませんように・・

  • ○■ 「ぐるめ」カテゴリの最新記事 鶏手羽先のはちみつ黒酢煮 パズルっぽい

  • ○■ すでにランチが出されている

  • ○■ 4.3を電子レンジで、それぞれ加熱します

  • ○■ 今日はいろいろやって疲れたな

  • ○■ ニンニクは半生ぐらいでokです

  • ○■ そして、この日は何をしていたんだか…

  • ○■ ああ、日本語が通じないところに行きたいなぁ

  • ○■ (そんなのいやだけど )

  • ○■ レシピブログに参加しています

  • ○■ サッと炒め合わせて出来上がりです

  • ○■ そんなわけで一昨日は野菜と鶏肉のトマトソース煮込みを作ったよ☆ カボチャ・ほうれん草・ブロッコリーとトマトソースの相性は抜群! 普段野菜とか積極的に食べないけど、自分で作るとまた違うものだねーヽ(´ー`)ノ

  • ○■ そして、食欲の秋なんて申しますが、

  • ○■ ◆作り方 1豚肉は一口大に切って下味の醤油を揉み込んでおく

  • ○■ □■ ■ 農夫風オニオンスープ

  • ○■ 「以前のイメージ」 すでに中華街は夏「冷やし坦坦麺」

  • ○■ 8月18日(木) 天気予報では夕方から雨が降る筈だったのですが

  • ○■ 今日は私が””麻婆豆腐””を作りました!!

  • ○■ 今日はこれから生協バスで食材の買い物へ!

  • ○■ 今夜は夫リクエストで素麺だって

  • ○■ スープも大きめの器で提供

  • ○■ もちろん味も、言うことなしでして一品を加えることで更に幸せな気分になれます

  • ○■ ごま油を熱し、①をよく炒め

  • ○■ 「デザート」 バナナ、パイナップル

  • ○■ ←よかったら押してください→

  • ○■ 4、長ネギ1/2本は斜め切りにする

  • ○■ 味付けはしっかりめに、オイスターソース、醤油、塩コショウ、紹興酒、ごま油で

  • ○■ ご飯2膳分を入れ、ベッタリとしないよう、 やや強火でさっと炒め、粉上にしたコンソメと 醤油、塩コショウで味を整える

  • ○■ 当然両方ともおかわりを頼んでみる

  • ○■ そして、酔い覚ましにはいった店でまたビール

  • ○■ ◆材料(4人分)調理時間20分217kcal 豚ロース薄切り肉 300g にら 2束 キャベツ 1/8個 にんにく・小・薄切り 1片分 aオイスターソース 大さじ1・1/2 甜麺醤 小さじ1 豆板醤 小さじ1/2

  • ○■ [材料](2人分/20分) 具[シーフードmix:150g、キャベツ(ザク切り):大2枚、にんじん(イチョウ切り):1/5本、干ししいたけ(もどしてスライス):3枚、長ねぎ(スライス):1/2本、ピーマン(スライス):1個、にんにく、しょうが(千切り):各1/2片、うずらの卵水煮:6個] サラダ油:大さじ2、ごま油:少々 a[水:300㏄、味覇(ウェイパァー):大さじ1/2、干ししいたけもどし汁:大さじ3、醤油:大さじ2、黒酢:大さじ1、オイスターソース:大さじ1、紹興酒:大さじ1、塩、こしょう:各少々] 水溶き片栗粉:適量 焼きそば麺:2袋

  • ○■ [作り方] 1.砂糖、塩をボールに入れ、薄力粉、強力粉をふるって入れます

  • ○■ 牛肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます

  • ○■ 今朝ラジオを聞いていたら山下達郎のクリスマスイブがかかっていた

  • ○■ トマト鍋、初デビューです

  • ○■ そして妻と二人で包み、 焼くのは妻に任せっきり

  • ○■ ご飯ネタくらいしかないな

  • ○■ 「きゅうりの醤油漬け」 きゅうり、黒胡麻、味の素、胡椒、七味、ごま油、醤油

  • ○■ 2012-05-04 17:08 nice!(5)

  • ○■ 8、肉の色が変わったら長ネギとしょうがを加えて炒め合わせる

  • ○■ 2.1に全粒粉を振り入れながら手でこねる

  • ○■ そして火を止め水溶き片栗粉♪

  • ○■ 大体炒められたら調味料を入れます

  • ○■ ザーサイも柔らかい味付けがされた物

  • ○■ キャベツ&トマトサラダを↓

  • ○■ ご飯もやや大きめの器にてんこ盛り

  • ○■ <!-- insertpr(); -->

  • 料理 砂糖 片栗粉 ピーマン 牛肉 今日 胡椒 入れて メニュー ニンニク 少々 材料 炒める 記事 最近 小さじ 簡単 ランチ 豆板醤 ブログ 味噌 味付 作って 明日 作りまし 自分 加えて 仕事 冷凍 デザート 一緒 オイル カテゴリの最新 薄切 パプリカ 分量 トマト チャーハン 玉子 サラダ 中華風 半分 炒めて 適量 煮物 久しぶり 美味しかった 大さじ 一品 ナンプラー ビール 茄子 海鮮 強火 スーパー 大好 変わっ レンジ オリーブオイル カレー 味付けし 鶏ガラスープ ガラスープ 合わせ 調理 食べやすい 千切 紹興酒 以上 一番 食事 夕飯 昨日 作ってみ 最初 シメジ 春雨 大きさに レモン 買って 食感 使用 沸騰 思って 昆布 ホタテ 香りが 残念 下味 全体 にほんブログ 子供 帰宅 仕上 食べやすい大きさに 部分 午後 皆様 煮込 友達 細切 柔らかく コーン 使って 加える 買った 100 入れる ザーサイ 杏仁 炒めた 自家製 夕方 片栗粉でとろみ 海苔 加熱 購入 ボウル レシピブログ ミンチ 気分 玉ねぎ 久しぶりに 献立 注文 納豆 以外 健康 刺身 大量 レシピ 具材 醤油 入れます 中国 天気 炒め合わせ ショウガ 表面 クリック 胡麻 コンソメ 素敵 水分 ヘルシー 食べまし 玉子焼 日曜日 飯店 美味しいです 終わり 熱湯 週末 昨夜 ありがとうござい 塩焼 良かっ 途中 最近の画像つき記事画像一覧 コショウ 思ってい 炒めます 上海 頑張 期待 雰囲気 焼いて 青梗 作ってみました 食べたく 食卓 塩コショウ 大きめ 手羽 チェック 入った 中火 情報 変化 各小 大根 婆豆腐 参考 ツイート シイタケ ホテル 電子レンジ 食べて 今回 食欲 豚肉 白菜 黒酢 半熟 少なく 保存 残って 油揚 今度 調味 ボリューム 各小サジ このブログ 入ってい 変わら 酸味 出来上がりです 海老 水気 酢豚 レンコン キクラゲ 弁当 ワンタン 参加 バナナ 好みで 絶対 オクラ ニンジン 韓国 塩麹 甜麺醤 出てき 毎回 サーモン 煮立 書いて おはようござい ステーキ 何度 時間 晩御飯 生姜 代用 茹でて 混ぜ合わせ 言われ 洋食 作ろう 無理 ランチタイム 塩コショウが各小サジ 日本酒 値段 溶かし 火が通ったら オイスターソースで味付けし 作ります 合わせる 少ない 作るの 食べる マーボー 焼いた 十分 炒め玉子焼 言って 食べるの パウダー 酒大さじ 変わったら フライパンにサラダ 30 最後 白身魚 登場 味付けました 中華鍋 三種 寿司 がらスープ ピーマンのオイスターソース こブログの 一日 ウェイパー 中華料理 切り分けて 風邪 フライパン イマイチ 山椒 塩胡椒 完成 ホント 下味をつけ 両面 インゲン 変わり 冷水 気がし フライパンにごま 参加して 思いまし 大匙 柚子 塩コショウしておきます 沸かし 時期 住所
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.038 0.150 0.515 0.034 0.481 0.209
    total 416966.3000004889

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