13201144 エントリを集積

本システムについて
本技術について



updatenews @ hr.sub.jp
TOP PAGE











newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約



Splog Filter



最新 24時間         急減少ワード         cyclic        
  インターネット ( 651 )     ニュース ( 2876 )     アニメ ( 2209 )     コンビニ小売 ( 477 )     スポーツ ( 2821 )     映画 ( 1746 )     ゲーム ( 1649 )     芸能 エンタメ ( 1207 )     政治 国際 ( 2240 )     飲食 ( 1328 )     音楽 ( 3516 )     ドラマ ( 1679 )     ハードウェア ( 496 )     ソフトウェア ( 212 )     医療 健康 ( 707 )     時季 ( 1104 )     テクノロジー ( 460 )     自動車 ( 428 )     ビジネス 経済 ( 1300 )     ファッション ( 460 )     書籍 ( 938 )     漫画 ( 1267 )     番組 ( 737 )     料理 ( 847 )     家電 ( 154 )     レジャー ( 1161 )     学術 科学 ( 469 )     地域 ( 1444 )     フレーズ ( 277 )     コスメティック ( 212 )     自然 ( 1161 )     ファンシー ( 157 )     お笑い ( 463 )     趣味 ( 234 )     学校 ( 402 )     ギャンブル ( 1081 )     アート 芸術 ( 188 )     生活 ( 266 )  


    オートミール

    飲食 関連語 ガトーショコラ 食物繊維 ガナッシュ
    0 . 1 . 2 . 3 .
  • ○■ 貨:本館別館american breezeannex ←ビンテージ小物お店の裏話ブログ;食

  • ○■ うと思います recent entries | てづくり レアチーズケーキ スヌーピーのチョコ

  • ○■ 下さいmail:brand-new@festa.ocn.en.jp *北越谷駅より徒歩5分(場所はメールにてご確認下さいませ) 料理教室・トールペイント

  • ○■ ●@「ケンチャン」14時30分~15時30分頃 閉店時間や詳細は、ブログでご確認下さい♪今後の営業 ●29(

  • ○■ ●バナナのブラウニー240円 軽めのチョコレート生地に、バナナを、 そして柿のジャムを乗せて焼き上げました(^_^) 室温に戻してどうぞ♪●ガトーショコラwithガ

  • ○■ ショコラwithガナッシュ270/1020円※要冷蔵※チョコレートのお菓子に

  • ○■ (イエロー)90~150� 本日も、みなさまのご来店をお待ちしております♪ 本日も、みなさまのご来店を心よりお待ちし

  • ○■ 営業時間》 12:30~ @「ケンチャンラーメン」 閉店時間や詳細は、ブログでご確認下さい♪可能な方はお手持ちの

  • ○■ 《営業時間》14時30分~17時頃?(日暮れまで) 閉店時間や詳細は、ブログでご確認下さい♪ 今後の営業 ●20(

  • ○■ 代金:各回とも2500円(試食&三年番茶の試食つき)申込:メールにてご予

  • ○■ ------------------------- 昨日のご飯 ①7倍粥しらす大根

  • ○■ オートミール

  • ○■ 一尾 本日の自 家栽培食物:里芋、蕪菜、大根菜 wrote:

  • ○■ しても食べたくて… モ バレピで検索しました竽 これはバッチリ絓 サクサクだぁ瓚 また作ろう筠 やっ

  • ○■ グルト(60g) トマ トオートミール(70g) ・2回め ささみがゆ(60g) 人参大根納豆(70g) ■

  • ○■ 広く愛されているオーツ 麦を蒸して押しつぶしただけの添加物も一切加えない世界の健康食品クェーカー イ

  • ○■ てください 今日もいちにち happyな一日となりますように byあいやこ よろしければ愛のぽちぽちっ★★と頂けると更新の励みになります♪ いつもありがとうございます 昔からよ〜〜〜く作っているオーソドックスなタイプの豆腐ハンバーグです♪ ハンバーグはアレルギッ子の「もどき料理」の中でも一番作りやすいですね〜! 中身はいろいろ変えられるし、手づかみで食べられるから小さなこどもも食べやすいし 過去レシピでもいくつかハンバーグっぽいものはご紹介してますが、おなじみの豆腐ハンバーグはまだレシピアップしてなかったな〜、と思ったので久しぶりに作りました♪ 中に入れるひき肉の代用は・・・今回は「ジャックの豆ミート」を使っています jas認定商品!有機大豆粉を原料とし、油分を除きましたジャックの豆ミート 手に入らなければオートミールでもいいです♪ 献立はこの日はとっても手抜きだったので、豆腐ハンバーグ以外には大したもの作っていません ・五分付きごはん ・お味噌汁(白菜、舞茸) ・ 豆腐ハンバーグ ・前日の残りの じゃがいもとニラの卵とじ風 ・小松菜の漬物 ・海苔 お味噌汁は白菜たっぷり♪ 舞茸は炒めたものもおいしいけれど、汁物に入れると出汁入らず♪ おいしくって大好きです わたしはマクロビでよく使う「昆布と干し椎茸の出汁」はあまり使っていません・・・ 昆布と干し椎茸を水に漬けておくだけの手軽な出汁なのですが・・・使えずに余らせてしまうことがあったりするのと、干し椎茸のにおいが少し苦手なのです 代わりに出汁には「重ね煮」の効果を利用したり、昆布と切干大根少々を一緒に煮て、そこにきのこ類を少し加えています 「干しえのき」が手に入った時はこれを出汁に使うこともあります 基本は昆布と切干大根の出汁です 付け置きしないので少し味が足りない時は顆粒だしを少々プラスすることもあります☆ このお味噌汁は白菜と舞茸のおかげで出汁入らずです♪ 昆布→舞茸→白菜→切干の順に重ね煮して作りました ちょっと陽のものが足りないので本当は油揚げとか高野豆腐とか入れたいところなのですが、この日は手抜きなのでパスしちゃいました【続きを閉じる】 豆腐ハンバーグ <材料>4人分 玉ねぎ・・・1個 自然塩・・・1つまみ にんにく、しょうが・・・各1かけ オリーブ油・・・大さじ1/2 人参・・・1本 ピーマン・・・2個(orインゲン・・・50g) 切干大根・・・20g 水・・・1/2カップ ジャックの豆ミート(orオートミール)・・・100g 酒・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 ハーブソルト・・・適量 木綿豆腐・・・550g(2■弱くらい) 片栗粉・・・大さじ3 上新粉(or小麦粉)・・・適量 �木綿豆腐はキッチンペーパーに挟んで重しをしておく フライパンを温め、玉ねぎ、にんにく、しょうがはそれぞれみじん切りにし、塩とオリーブ油をふりかけて炒める 人参、ピーマンもみじん切りにして加え、炒める(合計で20〜30分ほど) �切干大根はざっと水洗いし、水1/2カップに5分漬けて細かく刻む �にジャックの豆ミートを加えてさっと炒めたら、切干大根を戻し汁ごと加え、酒、しょうゆ、ハーブソルトで味付けする �ボウルに豆腐を崩し入れ、�と片栗粉を加え、両手で優しく成形する �上新粉か小麦粉を表面にはたいて、フライパンで片面10分ずつ焼く (フライパンをゆすってハンバーグが動けば焼けているので、そっとひっくり返す) *** ハンバーグの種が柔らかいので、ひっくり返すときは下に木べらなどを差込み、手で優しくひっくり返して下さい(やけどしないように注意!) 味付けはしょうゆ、ソース、どちらでもokです♪ 大根おろしなどとも合います 今日もいらして頂いてありがとうございます! とってもとっても嬉しいです 朝の番組「とくだね!」で「森のようちえん」の紹介がありました♪ フォーラムのことはほんの少ししか放映されませんでしたが・・・ 今日はなおんを連れて午後に「花の森こども園」に遊びに行きました♪ なおんが毎日「ようちえん行きたい!」というので・・・(^^;) まふぃが月曜日と火曜日に服をどろんこにして帰ってきた日があったのですが、そのときに「ようちえんに滑り台ができたよ!」と言っていました さっそく先生達が園の自然を利用して滑り台を作ってくださったんだ!と思って園に見に行ったのです・・・♪ じゃじゃ〜ん!これが滑り台! 写真だとあまり分からないけれど、とっても急な傾斜です! 下に岩があるので、古いカーペットを念のためにかけていますが、そこまでは滑らないそうです これ、先生達が作ってくれたんだと思っていたら、違いました!! なんとこども達が勝手に(笑)作ったそうです 自分達で園庭にある砂利を持ってきて土台を作り、みんなでお尻で滑って滑り台みたいにしたそうです 飯綱高原の「こどもの森幼稚園」にお邪魔したのはまふぃだけだし、まふぃが指揮を執ったわけでもないそうです 自然発生的にこども達が作ったみたい・・・! それにしてもタイミングといい、びっくりです 傾斜は急でもそんなに滑らないので、こども達はでんぐり返しで転がったりして遊んでいました まふぃが張り切って見せてくれました! 一番上からころん! ちょっと勢いがつき過ぎた!(笑) みんな自由自在に駆け下りたり、綱もあるのでそれを伝わって上ったり、転がったり・・・ 楽しそうに遊んでいました♪ これは別のお友達が斜面を登っているところです こんな素敵な場所をよく見つけたな〜〜!と感心してしまいました♪ お返事、ご訪問、のんびりペースですが、お邪魔させてください 今日もいちにちhappyな一日となりますように byあいやこ よろしければ愛のぽちぽちっ★★と頂けると更新の励みになります♪ いつもありがとうございます 豆腐ハンバーグ <材料>4人分 玉ねぎ・・・1個 自然塩・・・1つまみ にんにく、しょうが・・・各1かけ オリーブ油・・・大さじ1/2 人参・・・1本 ピーマン・・・2個(orインゲン・・・50g) 切干大根・・・20g 水・・・1/2カップ ジャックの豆ミート(orオートミール)・・・100g 酒・・・大さじ2 しょうゆ・・・大さじ1 ハーブソルト・・・適量 木綿豆腐・・・550g(2■弱くらい) 片栗粉・・・大さじ3 上新粉(or小麦粉)・・・適量 �木綿豆腐はキッチンペーパーに挟んで重しをしておく フライパンを温め、玉ねぎ、にんにく、しょうがはそれぞれみじん切りにし、塩とオリーブ油をふりかけて炒める 人参、ピーマンもみじん切りにして加え、炒める(合計で20〜30分ほど) �切干大根はざっと水洗いし、水1/2カップに5分漬けて細かく刻む �にジャックの豆ミートを加えてさっと炒めたら、切干大根を戻し汁ごと加え、酒、しょうゆ、ハーブソルトで味付けする �ボウルに豆腐を崩し入れ、�と片栗粉を加え、両手で優しく成形する �上新粉か小麦粉を表面にはたいて、フライパンで片面10分ずつ焼く (フライパンをゆすってハンバーグが動けば焼けているので、そっとひっくり返す) *** ハンバーグの種が柔らかいので、ひっくり返すときは下に木べらなどを差込み、手で優しくひっくり返して下さい(やけどしないように注意!) 味付けはしょうゆ、ソース、どちらでもokです♪ 大根おろしなどとも合います 今日もいらして頂いてありがとうございます! とってもとっても嬉しいです 朝の番組「とくだね!」で「森のようちえん」の紹介がありました♪ フォーラムのことはほんの少ししか放映されませんでしたが・・・ 今日はなおんを連れて午後に「花の森こども園」に遊びに行きました♪ なおんが毎日「ようちえん行きたい!」というので・・・(^^;) まふぃが月曜日と火曜日に服をどろんこにして帰ってきた日があったのですが、そのときに「ようちえんに滑り台ができたよ!」と言っていました さっそく先生達が園の自然を利用して滑り台を作ってくださったんだ!と思って園に見に行ったのです・・・♪ じゃじゃ〜ん!これが滑り台! 写真だとあまり分からないけれど、とっても急な傾斜です! 下に岩があるので、古いカーペットを念のためにかけていますが、そこまでは滑らないそうです これ、先生達が作ってくれたんだと思っていたら、違いました!! なんとこども達が勝手に(笑)作ったそうです 自分達で園庭にある砂利を持ってきて土台を作り、みんなでお尻で滑って滑り台みたいにしたそうです 飯綱高原の「こどもの森幼稚園」にお邪魔したのはまふぃだけだし、まふぃが指揮を執ったわけでもないそうです 自然発生的にこども達が作ったみたい・・・! それにしてもタイミングといい、びっくりです 傾斜は急でもそんなに滑らないので、こども達はでんぐり返しで転がったりして遊んでいました まふぃが張り切って見せてくれました! 一番上からころん! ちょっと勢いがつき過ぎた!(笑) みんな自由自在に駆け下りたり、綱もあるのでそれを伝わって上ったり、転がったり・・・ 楽しそうに遊んでいました♪ これは別のお友達が斜面を登っているところです こんな素敵な場所をよく見つけたな〜〜!と感心してしまいました♪ お返事、ご訪問、のんびりペースですが、お邪魔させてください 今日もいちにちhappyな一日となりますように byあいやこ よろしければ愛のぽちぽちっ★★と頂けると更新の励みになります♪ いつもありがとうございます

  • ○■ ハリーズさん■ ( 還元率 : 現金 70 % / 商品券 80 % ) にてご覧いただけます お宝アイテムを持参

  • ○■ :オートミール一椀、 豆腐・あぶらげ・大根菜の味噌汁 一椀、里芋サラダ一鉢、ひじき小皿1、蕪菜の漬物

  • ○■ ご来店ください!通販、 委託販売代行などの詳細をお電話で確認したいお客様は phone : 087-862-6564 まで メールでのお問い

  • ○■ レルギーの結果 鶏肉・ 七面鳥・米・大麦・オートミールなどが陽性 米や大麦、オートミールは最近食べさせていたフードに入ってい

  • ○■ せくださいまた harry 's では、お持ちの ■■ お宝・冬眠アイテム ■■ などを委託条件にて販売代行させていただいております みなさんよりお預かりしま

  • オートミールクッキー 生地 昨日 美味しい 最近 砂糖 チョコレート コーン 野菜 本日 使用 玄米 ナッツ 待ちし プレー 営業 待ちして 豆腐 サラダ ガナッシュ 入って ガトー 待ちしております 思います 美味しかっ 美味しく 思って 購入 人気 オーブン 作って チェック ガトーショコラwithガナッシュ 濃厚 入れて ランチ ありがとうござい オイル 作りました 今日 cake シェア 致します 下さい シンプル 時分 皆さん 以前 玉ねぎ 元気 確認 保冷剤 moco 人参 ベーグル 立ち寄り下さい 最初 オリーブ 閉店 良かっ 以上 出来 利用 アメリカ 思ってい 準備 離乳食 ドライ 枚円枚 今度 思った スコーン 栄養 素材 今朝 食べて ホワイト 時間 食べた メープルシロップ ジュース 合わせ mixiチェック キャベツ 入荷 よりお待ちしております バッグ 協力 手持 嬉しい オートミールクランチ 下さいマセ 状態 先生 ハンバーグ オリーブオイル 試食 結局 ブラック 使って 以外 キッチン 蜂蜜 イチゴ 午後 ベイクド 作ってみ 紹介 焼きまし 皆様 オレンジ カップ 感謝 言葉 様子 土産 オーガ 持って 息子 トッピング 胡桃 カロリー 新しい 完食 ダイエット 午前 綺麗 帰って 朝焼 挑戦 素朴 詳細 よろしければお ブロッコリー 効果 名前 マイバッグ 天気 豊富 内容 入れた よろしければお立ち寄り下さいマセ 食感 先週 旦那 甜菜 ブラウニー フラップ 入ってい 部分 混ぜて 言って 確認下さい ブルーベリー 苦手 運動 営業時間 頑張 回目 実際 便利 クラス 大きい 成長 美味しそう 近所 自分 乾燥 オススメ ルーローショコラ 開催 団子 楽しく ますmm プレート ハーブ 友達 明日 ブログ 世界 多かっ 終わり 誕生 冷蔵庫 メニュー タイム ボウル をご利用 グレー バナナヨーグルト 大変 混ぜ合わせ 機会 興味 用意 パウダー 大切 楽しん 素敵 置いて マイバッグや保冷バッグ保冷剤をご利用いただけますようご協力 変わっ 手持ちのマイバッグや保冷バッグ保冷剤をご利用いただけますよう 大さじ はお手持ちのマイバッグや保冷バッグ保冷剤をご利用いただけ 表面 二人 いただけますよう 保冷バッグ保冷剤をご利用ただけますようご協力い アーモンド 方はお手持ちのマイバッグや保冷バッグ保冷剤をご利用 毎回 焼いて 使用して 値段 可能な方はお手持ちのマイバッグや保冷バッグ保冷剤 掃除 参考 ★オートミールクランチ ありがとうございまし 久しぶりに 少ない チョコチップ カテゴリの最新 好きな 保冷剤をご利用いただけますようご協力の程お願い致します ネイビー 到着 有名 非常 プリント トラコミュ 入りの 感じです レーズン 雑穀 モグモグ バター 税込 フライパン トップ 残念 ソーセージ デザイン 途中 閉店時間や詳細はブログでご確認下さい 下さっ 是非 中身 召し上がって 小さじ よろしくお願いし 細かく チーズ ケンチャン 取って パクパク 朝焼きビスケット 彼女 完成 おはようございます 作ります よろしければお立ち寄り下さいマセ心よりお待ちしております 今回 詳しく 存在 エネルギー ブログでご クッキーです 気になる 来週 合わせて 書いて リクエスト 醤油 パーカー ミキサー 出てき @ケンチャン 代わりに ガトーショコラwithガナッシュ円要冷蔵 連絡 客様 朝食 方はお 散歩 生後 普通 相性 ゼリー 雑貨 絶対 発売 スタート 写真 時々 本当 発酵 気がし 気温
    評価強度 可変性 記述詳細 感情強度 描写総量 装飾量
    0.042 0.161 0.521 0.040 0.480 0.199
    total 321006.3000003603

最近みた言葉
関連語





    楽譜 共有     研究開発