update news
newsplus summarization
Amazon レビュー summarization
価格.com summarization
アットコスメ summarization
食べログ summarization
楽天レビュー summarization
TSUTAYA レビュー 要約
じゃらん レビュー 要約
|
【話題】 卵の食べ方でいちばん好きなものは? 驚きの1000人アンケート結果
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287358412/
参照数 0 被参照数 0
玉子 黄身 子焼 生卵 目玉焼 半熟 白身 玉子焼 茶碗 卵焼 茶碗蒸 オムレツ 温泉卵 醤油 軍団 卵かけご エッグ 出汁 タマゴ 最強 砂糖 温泉 回答 混ぜて ルエッグ 料理 スクランブル 卵かけ スクランブルエッグ マヨネーズ 目玉焼きに 美味 味噌 食べる フライパン 一番 最高 焼きに 焼きは 焼きが カルボナーラ ソース 焼きを 普通 焼きの 日本 卵焼きは レンジ 卵料理 好きだ ニュー 食べた ライス 美味しい ベーコンエッグ 味噌汁 入れて 入れる 身だけ カレー 入れた 作って ニュース
いい 4% 食う 4% 焼く 4% 作る 6% 食べる 11% する 21% 入れる 7% てる 14% かける 4% ある 7% なる 10% いる 7%
- Total Integration
- 028 目玉焼 き 丼 に 中濃 ソース がうまいんだよ
いやほんと
- 052 卵単体 では 、 あまり 食 べなくなった
親子丼 が 一番 いい
- 108 卵単体 では 食 わない
朝 は ホットケーキ の 材料
- 062 ゴート。TKG !
ゴート。TKG !
- 066 47
馬鹿 なの ?
温 たまも 作 った 後 は 冷 やしてる だろ
- 068 白身 の 存在意義 は 、 つぶあんのつぶつぶぐらい 謎 だぜ
- 096 カッカッコッコッカッカッコッコッ
カカカカコッコッ
カカカカカ
牛丼屋 で 卵混 ぜ ラップ を 楽 しんでいる 親父 は キチガイ
- 099 1
> 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけでお 手軽 に 作 れ 、
お 前絶対自分 で 作 ったことないだろ
焦 げないように 巻 き 巻 きする のがどんだけ 技 が 要 ることか
- 100 卵焼 きって 、 「 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけ 」 か ?
出汁 入 れたり 、 焼 き 加減 だって 奥深 いだろ
- 315 1 位 親子丼
2 位 出汁 巻 き 卵
だな
- 618 卵焼 き 、 出 し 巻 きって 嫌 いじゃないけど 、 それほど 美味 しいとも 思 わないなあ
- 121 。叩 いてる のは FOX だろ
ネトウヨ を 煽 る スレ ばかり 立 てて 騒 ぎを 拡大 させるのが 大好 きな FOX 軍団 こそ 消 えろ
- 130 。百珍 「 万宝料理 秘密箱 卵 の 部 」 より
金糸卵 銀糸卵 かもじ 卵 白。卵 糸。卵 五色卵 紅焼卵 青。卵 。卵
竹 の 。焼卵 簀子焼 卵 。。卵 。。。卵 山。卵 黄身 返 し 卵 花卵 茶巾卵
饅。卵 小豆。卵 角切卵 。卵 定家卵 鶉卵 。。卵 青。卵 利休卵
胡桃卵 源。卵 家。貞。卵 。。卵 鳥煮。卵 卵。麪 。蕎麦 長崎 ズズヘイ
。干卵 。。卵 長。油。卵 干葉卵 糟。卵 。粉卵 卵味噌 卵田楽 。煎餅
卵。。平糖 冷 し 。羊羹 松風卵 甘。卵 。卵 。。卵 卵豆腐 小倉名物。餅
。。卵 。。。卵 。。卵 。。魚 卯花炒卵 磯菜卵 。。卵 卵麺 柿。卵 時雨卵
梅。卵。求肥 長。卵飛龍頭 一種。鮓 。卵 糟。卵 。。卵。掛 卵。。漬 金米糖卵
。。卵 。卵 一種手。。焼卵 六。。。卵 。。卵 麦飯卵 卵海。田楽 松。。。卵
。煎入卵 牛。。。卵 海苔巻卵 卵 の 香物 。蒲鉾 卵山。蒲鉾 加味丁子焼 卵白粥
牡。卵 杉焼卵 。。卵 冬葱。卵 豆。。。卵 。甘酒漬 。。煎 。卵和 。粹
。卵汁 。。和 。。。露和 紫蘇。卵 。粉。善哉 芋巻 卵 ケルセル 。。卵 〆 卵。共 に 切 る 仕方
- 135 卵 を 生 で 食 べるのは 蛇 と 倭猿 だけ wwww
- 150 朝 に オムレツ 程度 で 無職 とか ワロス
早起 きすりゃいい だけだろ
- 159 141
職業 は 理髪店 をしています
- 161 でも 、 男 なら 普通 に 五杯 くらい 食 べるらしい
- 127 123
ワイ やないやろ !
- 357 353
普通 塩 だろ ?
- 168 159
食肉加工品類 はやたら 高 いよな
- 173 81
フライドエッグ って 目玉焼 きじゃない
- 176 オリーブ 油 でにんにくを 炒 め 、 卵 を 入 れて オムレツ にする と 美味 しいよ
- 732 なぜか 、 生 に 近 い 卵 だと 蕁麻疹 が 出 ます
- 221 イケメソ の 俺様 の 食 し 方 はゆで 卵 に マヨ だぜ (  ̄ ー  ̄ )
- 228 ID : SoKnckPU0
こいつの レス 女口調丸出 しできめぇ
- 255 半熟 目玉焼 きをご 飯 の 上 に 載 せてしょうゆをかけてぐちゃぐちゃにする
- 256 244
生卵 も 痰 も 鼻水 も 食 べないから 、 おまえに 全部 あげるよ つ ドロドロ
- 257 生卵 ご 飯 は
納豆 ねぎ 生卵 ご 飯
長芋 のりわさび 生卵 ご 飯
にする ことでさらなる 進化 を 遂 げまばゆい 光 を 放 つ
- 260 好 きな 食 べ 方 の アンケート なんだから 、
一番 好 きな 食 べ 方 に 投票 する
- 271 タマゴ 掛 けご 飯 に 粉 チーズ と ブラックペッパー かけてみ ! なんと カルボナーラ 風味 になる よ
- 555 ( ` ・ ω ・ ´ ) y - ~ ~ 断然 スパゲティ ・ カルボナーラ だな
- 274 フライパン に バター を 入 れたら 焦 げないよう 、 直 バター を 入に 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけでお 手軽 に 作 れたら 焦 げないよう 、
玉子 焼 きって 、 手軽 かもしれないが 上手 く 焼 くのは 難 しいぞ
- 167 156
厚焼 き 玉子
- 217 玉子 焼 きに 失敗 して 泣 く 泣 く スクランブル エッグ になってしまう ヤツ が 、 無理 やり ソレ を 好 きと 言 い 張 る 構図 が 見 える
- 486 玉子 焼 き 甘 いよねー
あれ キライ だわ
- 769 フライパン に バター を 入 れたら 焦 げないよう 、 直 ぐに 玉子 投入
- 296 289
奇跡 の 玉子 焼 き 完成 〜 10 年間 の 軌跡書 けよ 読 んでやるから
- 311 そして 醤油 タラ っと
・ 生 は 生臭 くて 食 べれなくなりましたので スクランブル エッグ か 卵焼 き
・ 白身 と 黄身 が 別々 になってる のは 苦手 なので 玉子 焼 き
・ 目玉焼 き ※ ただし 半熟 に 限 る
・ 刻 んだ 葱 を 入 れた 、 ちょっと 甘 じょっぱい 玉子 焼 き 最高
・ 目玉焼 きに マヨネーズ
・ 目玉焼 きを 焼 いて 、 ご 飯 の 上 に 乗 っけて 、 醤油 をかけて 、 ぐちゃぐちゃにして 食 べるのが 好 き
・スクランブル エッグ 以外 は 面倒 でなあ
・ 生卵 が 食 える 衛生状態 の 国 に 住 めて 、 すげーしあわせ
・ 生 〜 半熟 が 苦手 なんで ガチガチ の 固 ゆで 以外食 べられません
・ 卵 がけご 飯 が 一番
- 574 基本的 な ( オーソドックス な ) 調理法 としては 、 ゆで 卵 、 玉子 焼 き 、 目玉焼 き 、 スクランブル エッグ 、
そして 生卵 の 5 つがある と 思 うのですが 、 日本 人 にはいったいどの 食 べ 方 がいちばん 好 まれている のでしょうか ?
そこで 、 1000 人 の インターネットユーザー に 「 卵 の 食 べ 方 で 好 きなものは ? 」 という アンケート を 実施
- 401 安 さに 釣 られて 買 った 後 、 後悔 し 、 使 い 道 がわからず 悩 んだのだが 、
これを 卵 かけご 飯 にかける と 、 とてつもなくうまくなる
- 126 卵 かけごはん カフェ があって
おかわり 自由 らしい
- 183 173
卵 かけごはんといっても 人 それぞれ 食 べ 方 があって
黄身 しか 食 べない 人 もいる らしいよ
- 500 半熟 状態 で 止 めて 、 玉子 掛 けご 飯 にする のもおすすめ
- 732 よ 〜 く 火 を 通 した 卵 なら 大丈夫 なんだけどね
- 402 360
東日本 全域 じゃなくて 関東圏 だけ ?
- 418 はまぐり オンリー とか 、 出汁 取 った 椎茸 ・ 鶏 だけでも 親 は 若 い 頃大阪 で 働 いてたことあったから 、 出汁 巻 きも アリ
鹿児島 のおばあちゃんに 教 わったのは 卵 2 個 に 水大 さじ 1 杯 、 砂糖 お 好 みで
塩一 つまみでした
- 418 でも 親 は 若 い 頃大阪 で 働 いてたことあったから 、 出汁 巻 きも アリ
鹿児島 のおばあちゃんに 教 わったのは 卵 2 個 に 水大 さじ 1 杯 、 砂糖 お 好 みで
塩一 つまみでした
- 419 402
卵 アレルギー なんじゃね
だんだん 増 えてる
407
それって 旨 いのかねえ 、 旨 くないんじゃね・・・と 思 うが
彼 らは ハナ から 「 味 」 という 概念 はないか
- 433 ( ' A ` ) q □ 自分 で 作 るときは スクランブル エッグ に トマト 入 れたりする
- 450 438
うちは 薄焼 き 卵 を 挟 んでたな
- 458 半熟 玉子 に マヨ たっぷり or 塩
これが 至高中 の 至高
- 470 朝食時 は ジジイ どもが 家 の 前 を 歩 きながら 痰 を 吐 き 散 らしてる
- 471 今 みたいにでっかい エビ がどこにでもある ような 世 の 中 じゃなかった
- 471 知 らないだろうけど エビ なんかも 高級品 だったよ
- 471 20 年前 は トロ の 刺身 とか 高級品 だった
- 478 476
でっかい 海老 は 今 だって 千円以上 する だろ w
お 前 じゃなくてお 前 の 親 が 貧乏 だったんだね w
- 294 、 、 、 、 、 みんな 貧乏 が 悪 いんや orz
- 490 405
家庭 で 作 る 玉子 焼 きとすし 屋 の 玉子 焼 きは
砂糖 が 入 って プルプル してる
- 490 405
自分 の 祖父 は 岡山出身 だけど 玉子 焼 きに 砂糖 入 れてた
- 499 弱火 でじっくり 火 を 通 した 半熟 目玉焼 き www
確 かにうまいけど 、
玉子 焼 きにかなうわけないだろ
- 499 目玉焼 き www
確 かにうまいけど 、
玉子 焼 きにかなうわけないだろ
- 507 ニワトリ 飼 って 超新鮮 な 卵食 べてる けど
正直言 って 市販 の 卵 と 大 して 変 わらんぞ
黄色 い 卵 は 単 に 黄色 の 色素 を 食 わせてる だけだし
黄身 が 盛 り 上 がって 白身 にこしがある のはそういう 風 に 品種改良 されている ってだけ
- 508 タモリ が テレビ で 言 ってた ハムエッグ 丼 が 最強
- 513 目玉焼 き 丼 は 自分 も 良 くやるけど 、 青海苔 ってのは 盲点 だった 、 今度試 してみるわ
- 531 この 他 に 玉子 単体 での 料理 というと 温泉 玉子 と ポーチドエッグ 、 ピータン 、 バロット くらいしか 思 い 浮 かばん 。
- 546 > 玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 運動 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません
違 うと 思 うけど
- 002 玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 対 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません
- 216 以前 は 卵 かけご 飯食 べまくってたけど
生卵 食 べた 直後 に 運動 して ゲ ○ って 以来 、 生卵 は 苦手
- 260 > 玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 対 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません
- 548 530
あとは 、 黄身 の 味噌 漬 けくらいかなあ
煮玉子 はゆで 卵 の 範疇 か ?
- 560 スレ 影 、 余裕
影 の 軍団
期待 を 裏切 らない 糞 ぶり
- 352 262
糞尿大好 き 愛媛 FC サポーター
- 574 こういう 5 択 ってことがわかってない レス が 多 すぎ
- 591 588
中華 なべ 使 うとうまく 半分 だけひっくり 返 して 木 の 葉方 にする のが 難 しいな
- 640 たっぷりの パルミジャーノ と
挽 き 立 ての 黒胡椒
- 652 とういか 、 生卵 に 納豆 をいれる 、 くらいの 比率 で
ジャブジャブ した 状態 のをご 飯 にかけて 食 べるのが 空 き
- 721 651
納豆 に 入 れるのが 好 きだ
- 721 とういか 、 生卵 に 納豆 をいれる 、 くらいの 比率 で
ジャブジャブ した 状態 のをご 飯 にかけて 食 べるのが 空 き
- 670 627
カレー に 生卵 = カレー グッチャグッチャ 混 ぜ @ 半島文化 ですね w
- 673 3
70
見 るのも 嫌 って 人 がいてさ
- 111 温 かくても 美味 しく 、 冷 めても 美味 しい
- 243 3
70
言 えてる w
- 472 470
メチャクチャ 言 うなあ w
- 505 なにより 簡単 だから 昼 ごはんにちょうど 良 い
- 673 670
見 るのも 嫌 って 人 がいてさ
- 769 牛乳 、 あれば 生 クリーム 入 れると 美味 しい
- 682 生卵 を 食 えない 奴 は 朝鮮人 の 可能性大
- 685 【 食文化 】 江戸時代 のしょうゆ ( むらさき ) は 本当 に 「 紫色 」 だった 事 が 判明 千葉大学研究部
- 694 4680
殻 は 好 きなんだけど 殻 に 引 っ 付 いてる 皮 が 嫌 い
- 694 680
殻 は 好 きなんだけど 殻 に 引 っ 付 いてる 皮 が 嫌 い
- 721 もう 読 んでいないだろうけど 、
お 手軽 な 食事 を 求 めるなら 、 最低限 、 サプリ を 摂 ったほうがいい
- 721 マルチビタミン 剤 ( サンドラッグ 店舗 の PB の 新 エスファイト が オススメ ) 、
マルチミネラル 剤 、 アスコルビン 酸 を 同時 に 摂 ったほうがいい
- 759 固茹 での 黄身 は 消化 する のに 黄身 以上 の エネルギー が 必要 と 昔聞 いた
- 794 735
おいしいよ ちょっと 手 を 掛 けると ハッキリ する
丼 にご 飯 を 盛 り 生卵 を 割 り 入 れて 良 く 混 ぜてから カレー をかける
はじめての 時 はご 飯 に 軽 く 醤油 とか 麺 つゆをたらしておくと 良 い
748
それ 醤油 だけでも 美味 いよ
759
最近偽物 が 有 る 事 を 知 って 食 えなくなった
- 705 卵 かけごはんに 桃 ラー 入 れると 美味 い
- 730 卵 を 生 で 食 べるとか 気持 ち 悪 い
卵 かけご 飯 はもちろん 、 カレー に 生卵 とかありえないし 、 すき 焼 きの 卵 もいらん
納豆 に 卵 も 嫌 い
- 817 秋元 オ カロ 『 あたしは ナマ 玉子 』
- 821 甘 すぎだろ
カステラ かよ
このくらい 甘 い 卵焼 きに 醤油 をかけてご 飯 のおかずにする のが 好 きです
- 418 405
うちは 九州 だけど 甘 い 卵焼 きよく 作 ってくれましたよ 、 特 にお 弁当
|