update news


















newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


【話題】 卵の食べ方でいちばん好きなものは? 驚きの1000人アンケート結果

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287358412/

参照数 0     被参照数 0    


玉子 黄身 子焼 生卵 目玉焼 半熟 白身 玉子焼 茶碗 卵焼 茶碗蒸 オムレツ 温泉卵 醤油 軍団 卵かけご エッグ 出汁 タマゴ 最強 砂糖 温泉 回答 混ぜて ルエッグ 料理 スクランブル 卵かけ スクランブルエッグ マヨネーズ 目玉焼きに 美味 味噌 食べる フライパン 一番 最高 焼きに 焼きは 焼きが カルボナーラ ソース 焼きを 普通 焼きの 日本 卵焼きは レンジ 卵料理 好きだ ニュー 食べた ライス 美味しい ベーコンエッグ 味噌汁 入れて 入れる 身だけ カレー 入れた 作って ニュース
いい 4%     食う 4%     焼く 4%     作る 6%     食べる 11%     する 21%     入れる 7%     てる 14%     かける 4%     ある 7%     なる 10%     いる 7%    

  • Total Integration
    • 0

  • 028   目玉焼 き 丼 に 中濃 ソース がうまいんだよ いやほんと

    • 052   卵単体 では 、 あまり 食 べなくなった 親子丼 が 一番 いい
      • 108   卵単体 では 食 わない 朝 は ホットケーキ の 材料

    • 062   ゴート。TKG ! ゴート。TKG !

      • 066   47 馬鹿 なの ? 温 たまも 作 った 後 は 冷 やしてる だろ

        • 068   白身 の 存在意義 は 、 つぶあんのつぶつぶぐらい 謎 だぜ

          • 096   カッカッコッコッカッカッコッコッ カカカカコッコッ カカカカカ 牛丼屋 で 卵混 ぜ ラップ を 楽 しんでいる 親父 は キチガイ

            • 099   1 > 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけでお 手軽 に 作 れ 、 お 前絶対自分 で 作 ったことないだろ 焦 げないように 巻 き 巻 きする のがどんだけ 技 が 要 ることか

              • 100   卵焼 きって 、 「 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけ 」 か ? 出汁 入 れたり 、 焼 き 加減 だって 奥深 いだろ
                • 315   1 位 親子丼 2 位 出汁 巻 き 卵 だな
                • 618   卵焼 き 、 出 し 巻 きって 嫌 いじゃないけど 、 それほど 美味 しいとも 思 わないなあ

              • 121   。叩 いてる のは FOX だろ ネトウヨ を 煽 る スレ ばかり 立 てて 騒 ぎを 拡大 させるのが 大好 きな FOX 軍団 こそ 消 えろ

                • 130   。百珍 「 万宝料理 秘密箱 卵 の 部 」 より 金糸卵 銀糸卵 かもじ 卵 白。卵 糸。卵 五色卵 紅焼卵 青。卵 。卵 竹 の 。焼卵 簀子焼 卵 。。卵 。。。卵 山。卵 黄身 返 し 卵 花卵 茶巾卵 饅。卵 小豆。卵 角切卵 。卵 定家卵 鶉卵 。。卵 青。卵 利休卵 胡桃卵 源。卵 家。貞。卵 。。卵 鳥煮。卵 卵。麪 。蕎麦 長崎 ズズヘイ 。干卵 。。卵 長。油。卵 干葉卵 糟。卵 。粉卵 卵味噌 卵田楽 。煎餅 卵。。平糖 冷 し 。羊羹 松風卵 甘。卵 。卵 。。卵 卵豆腐 小倉名物。餅 。。卵 。。。卵 。。卵 。。魚 卯花炒卵 磯菜卵 。。卵 卵麺 柿。卵 時雨卵 梅。卵。求肥 長。卵飛龍頭 一種。鮓 。卵 糟。卵 。。卵。掛 卵。。漬 金米糖卵 。。卵 。卵 一種手。。焼卵 六。。。卵 。。卵 麦飯卵 卵海。田楽 松。。。卵 。煎入卵 牛。。。卵 海苔巻卵 卵 の 香物 。蒲鉾 卵山。蒲鉾 加味丁子焼 卵白粥 牡。卵 杉焼卵 。。卵 冬葱。卵 豆。。。卵 。甘酒漬 。。煎 。卵和 。粹 。卵汁 。。和 。。。露和 紫蘇。卵 。粉。善哉 芋巻 卵 ケルセル 。。卵 〆 卵。共 に 切 る 仕方

                  • 135   卵 を 生 で 食 べるのは 蛇 と 倭猿 だけ wwww

                    • 150   朝 に オムレツ 程度 で 無職 とか ワロス 早起 きすりゃいい だけだろ

                      • 159   141 職業 は 理髪店 をしています

                        • 161   でも 、 男 なら 普通 に 五杯 くらい 食 べるらしい
                          • 127   123 ワイ やないやろ !
                          • 357   353 普通 塩 だろ ?

                        • 168   159 食肉加工品類 はやたら 高 いよな

                          • 173   81 フライドエッグ って 目玉焼 きじゃない

                            • 176   オリーブ 油 でにんにくを 炒 め 、 卵 を 入 れて オムレツする美味 しいよ
                              • 732   なぜか 、 生 に 近 い 卵 だと 蕁麻疹 が 出 ます

                            • 221   イケメソ の 俺様 の 食 し 方 はゆで 卵 に マヨ だぜ (  ̄ ー  ̄ )

                              • 228   ID : SoKnckPU0 こいつの レス 女口調丸出 しできめぇ

                                • 255   半熟 目玉焼 きをご 飯 の 上 に 載 せてしょうゆをかけてぐちゃぐちゃにする

                                  • 256   244 生卵 も 痰 も 鼻水 も 食 べないから 、 おまえに 全部 あげるよ つ ドロドロ

                                    • 257   生卵 ご 飯 は 納豆 ねぎ 生卵 ご 飯 長芋 のりわさび 生卵 ご 飯 にする ことでさらなる 進化 を 遂 げまばゆい 光 を 放 つ

                                      • 260   好 きな 食 べ 方 の アンケート なんだから 、 一番 好 きな 食 べ 方 に 投票 する

                                        • 271   タマゴ 掛 けご 飯 に 粉 チーズ と ブラックペッパー かけてみ ! なんと カルボナーラ 風味 になる
                                          • 555   ( ` ・ ω ・ ´ ) y - ~ ~ 断然 スパゲティ ・ カルボナーラ だな

                                        • 274   フライパン に バター を 入 れたら 焦 げないよう 、 直 バター を 入に 玉子 を 割 ってかき 混 ぜて 焼 くだけでお 手軽 に 作 れたら 焦 げないよう 、 玉子 焼 きって 、 手軽 かもしれないが 上手 く 焼 くのは 難 しいぞ
                                          • 167   156 厚焼 き 玉子
                                          • 217   玉子 焼 きに 失敗 して 泣 く 泣 く スクランブル エッグ になってしまう ヤツ が 、 無理 やり ソレ を 好 きと 言 い 張 る 構図 が 見 える
                                          • 486   玉子 焼 き 甘 いよねー あれ キライ だわ
                                          • 769   フライパン に バター を 入 れたら 焦 げないよう 、 直 ぐに 玉子 投入

                                        • 296   289 奇跡 の 玉子 焼 き 完成 〜 10 年間 の 軌跡書 けよ 読 んでやるから

                                          • 311   そして 醤油 タラ っと ・ 生 は 生臭 くて 食 べれなくなりましたので スクランブル エッグ卵焼 き ・ 白身黄身 が 別々 になってる のは 苦手 なので 玉子 焼 き ・ 目玉焼 き ※ ただし 半熟 に 限 る ・ 刻 んだ 葱 を 入 れた 、 ちょっと 甘 じょっぱい 玉子 焼 き 最高目玉焼 きに マヨネーズ目玉焼 きを 焼 いて 、 ご 飯 の 上 に 乗 っけて 、 醤油 をかけて 、 ぐちゃぐちゃにして 食 べるのが 好 き ・スクランブル エッグ 以外 は 面倒 でなあ ・ 生卵 が 食 える 衛生状態 の 国 に 住 めて 、 すげーしあわせ ・ 生 〜 半熟 が 苦手 なんで ガチガチ の 固 ゆで 以外食 べられません ・ 卵 がけご 飯 が 一番
                                            • 574   基本的 な ( オーソドックス な ) 調理法 としては 、 ゆで 卵 、 玉子 焼 き 、 目玉焼 き 、 スクランブル エッグ 、 そして 生卵 の 5 つがある と 思 うのですが 、 日本 人 にはいったいどの 食 べ 方 がいちばん 好 まれている のでしょうか ? そこで 、 1000 人 の インターネットユーザー に 「 卵 の 食 べ 方 で 好 きなものは ? 」 という アンケート を 実施

                                          • 401   安 さに 釣 られて 買 った 後 、 後悔 し 、 使 い 道 がわからず 悩 んだのだが 、 これを 卵 かけご 飯 にかける と 、 とてつもなくうまくなる
                                            • 126   卵 かけごはん カフェ があって おかわり 自由 らしい
                                            • 183   173 卵 かけごはんといっても 人 それぞれ 食 べ 方 があって 黄身 しか 食 べない 人 もいる らしいよ
                                            • 500   半熟 状態 で 止 めて 、 玉子 掛 けご 飯 にする のもおすすめ
                                            • 732   よ 〜 く 火 を 通 した 卵 なら 大丈夫 なんだけどね

                                          • 402   360 東日本 全域 じゃなくて 関東圏 だけ ?

                                            • 418   はまぐり オンリー とか 、 出汁 取 った 椎茸 ・ 鶏 だけでも 親 は 若 い 頃大阪 で 働 いてたことあったから 、 出汁 巻 きも アリ 鹿児島 のおばあちゃんに 教 わったのは 卵 2 個 に 水大 さじ 1 杯 、 砂糖 お 好 みで 塩一 つまみでした
                                              • 418   でも 親 は 若 い 頃大阪 で 働 いてたことあったから 、 出汁 巻 きも アリ 鹿児島 のおばあちゃんに 教 わったのは 卵 2 個 に 水大 さじ 1 杯 、 砂糖 お 好 みで 塩一 つまみでした

                                            • 419   402 卵 アレルギー なんじゃね だんだん 増 えてる 407 それって 旨 いのかねえ 、 旨 くないんじゃね・・・と 思 うが 彼 らは ハナ から 「 味 」 という 概念 はないか
                                              • 356   345 アレルギー なんじゃね ?

                                            • 433   ( ' A ` ) q □ 自分 で 作 るときは スクランブル エッグ に トマト 入 れたりする

                                              • 450   438 うちは 薄焼 き 卵 を 挟 んでたな

                                                • 458   半熟 玉子 に マヨ たっぷり or 塩 これが 至高中 の 至高

                                                  • 470   朝食時 は ジジイ どもが 家 の 前 を 歩 きながら 痰 を 吐 き 散 らしてる

                                                    • 471   今 みたいにでっかい エビ がどこにでもある ような 世 の 中 じゃなかった

                                                      • 471   知 らないだろうけど エビ なんかも 高級品 だったよ
                                                        • 471   20 年前 は トロ の 刺身 とか 高級品 だった

                                                      • 478   476 でっかい 海老 は 今 だって 千円以上 する だろ w お 前 じゃなくてお 前 の 親 が 貧乏 だったんだね w
                                                        • 294   、 、 、 、 、 みんな 貧乏 が 悪 いんや orz

                                                      • 490   405 家庭 で 作 る 玉子 焼 きとすし 屋 の 玉子 焼 きは 砂糖 が 入 って プルプル してる
                                                        • 490   405 自分 の 祖父 は 岡山出身 だけど 玉子 焼 きに 砂糖 入 れてた

                                                      • 499   弱火 でじっくり 火 を 通 した 半熟 目玉焼 き www 確 かにうまいけど 、 玉子 焼 きにかなうわけないだろ
                                                        • 499   目玉焼 き www 確 かにうまいけど 、 玉子 焼 きにかなうわけないだろ

                                                      • 507   ニワトリ 飼 って 超新鮮 な 卵食 べてる けど 正直言 って 市販 の 卵 と 大 して 変 わらんぞ 黄色 い 卵 は 単 に 黄色 の 色素 を 食 わせてる だけだし 黄身 が 盛 り 上 がって 白身 にこしがある のはそういう 風 に 品種改良 されている ってだけ

                                                        • 508   タモリ が テレビ で 言 ってた ハムエッグ 丼 が 最強

                                                          • 513   目玉焼 き 丼 は 自分 も 良 くやるけど 、 青海苔 ってのは 盲点 だった 、 今度試 してみるわ

                                                            • 531   この 他 に 玉子 単体 での 料理 というと 温泉 玉子 と ポーチドエッグ 、 ピータン 、 バロット くらいしか 思 い 浮 かばん 。

                                                              • 546   > 玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 運動 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません 違 うと 思 うけど
                                                                • 002   玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 対 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません
                                                                • 216   以前 は 卵 かけご 飯食 べまくってたけど 生卵 食 べた 直後 に 運動 して ゲ ○ って 以来 、 生卵 は 苦手
                                                                • 260   > 玉子 かけご 飯 は 人気 ですが 、 それでも 生 で 食 べる 事 に 対 して 抵抗 がある 人 が 多 いのかもしれません

                                                              • 548   530 あとは 、 黄身味噌 漬 けくらいかなあ 煮玉子 はゆで 卵 の 範疇 か ?

                                                                • 560   スレ 影 、 余裕 影 の 軍団 期待 を 裏切 らない 糞 ぶり
                                                                  • 352   262 糞尿大好 き 愛媛 FC サポーター

                                                                • 574   こういう 5 択 ってことがわかってない レス が 多 すぎ
                                                                  • 518   511 5 択 だったんじゃないか ?

                                                                • 591   588 中華 なべ 使 うとうまく 半分 だけひっくり 返 して 木 の 葉方 にする のが 難 しいな

                                                                  • 640   たっぷりの パルミジャーノ と 挽 き 立 ての 黒胡椒

                                                                    • 652   とういか 、 生卵 に 納豆 をいれる 、 くらいの 比率 で ジャブジャブ した 状態 のをご 飯 にかけて 食 べるのが 空 き
                                                                      • 721   651 納豆 に 入 れるのが 好 きだ
                                                                      • 721   とういか 、 生卵 に 納豆 をいれる 、 くらいの 比率 で ジャブジャブ した 状態 のをご 飯 にかけて 食 べるのが 空 き

                                                                    • 670   627 カレー生卵カレー グッチャグッチャ 混 ぜ @ 半島文化 ですね w

                                                                      • 673   3 70 見 るのも 嫌 って 人 がいてさ
                                                                        • 111   温 かくても 美味 しく 、 冷 めても 美味 しい
                                                                        • 243   3 70 言 えてる w
                                                                        • 472   470 メチャクチャ 言 うなあ w
                                                                        • 505   なにより 簡単 だから 昼 ごはんにちょうど 良 い
                                                                        • 673   670 見 るのも 嫌 って 人 がいてさ
                                                                        • 769   牛乳 、 あれば 生 クリーム 入 れると 美味 しい

                                                                      • 682   生卵 を 食 えない 奴 は 朝鮮人 の 可能性大

                                                                        • 685   【 食文化 】 江戸時代 のしょうゆ ( むらさき ) は 本当 に 「 紫色 」 だった 事 が 判明 千葉大学研究部

                                                                          • 694   4680 殻 は 好 きなんだけど 殻 に 引 っ 付 いてる 皮 が 嫌 い
                                                                            • 694   680 殻 は 好 きなんだけど 殻 に 引 っ 付 いてる 皮 が 嫌 い

                                                                          • 721   もう 読 んでいないだろうけど 、 お 手軽 な 食事 を 求 めるなら 、 最低限 、 サプリ を 摂 ったほうがいい

                                                                            • 721   マルチビタミン 剤 ( サンドラッグ 店舗 の PB の 新 エスファイト が オススメ ) 、 マルチミネラル 剤 、 アスコルビン 酸 を 同時 に 摂 ったほうがいい

                                                                              • 759   固茹 での 黄身 は 消化 する のに 黄身 以上 の エネルギー が 必要 と 昔聞 いた

                                                                                • 794   735 おいしいよ ちょっと 手 を 掛 けると ハッキリ する 丼 にご 飯 を 盛 り 生卵 を 割 り 入 れて 良 く 混 ぜてから カレーかける はじめての 時 はご 飯 に 軽 く 醤油 とか 麺 つゆをたらしておくと 良 い 748 それ 醤油 だけでも 美味 いよ 759 最近偽物 が 有 る 事 を 知 って 食 えなくなった
                                                                                  • 705   卵 かけごはんに 桃 ラー 入 れると 美味
                                                                                  • 730   卵 を 生 で 食 べるとか 気持 ち 悪 い 卵 かけご 飯 はもちろん 、 カレー生卵 とかありえないし 、 すき 焼 きの 卵 もいらん 納豆 に 卵 も 嫌 い

                                                                                • 817   秋元 オ カロ 『 あたしは ナマ 玉子

                                                                                  • 821   甘 すぎだろ カステラ かよ このくらい 甘 い 卵焼 きに 醤油 をかけてご 飯 のおかずにする のが 好 きです
                                                                                    • 418   405 うちは 九州 だけど 甘 い 卵焼 きよく 作 ってくれましたよ 、 特 にお 弁当




                                                                                  研究 開発