update news


















newsplus summarization

Amazon レビュー summarization

価格.com summarization

アットコスメ summarization

食べログ summarization

楽天レビュー summarization

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


【グルメ】25〜30分かけてじっくりとトンカツを揚げるトンカツ屋がある / トンカツ定食2300円 / 2ちゃんに店主が降臨か★2

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266802549/

参照数 0     被参照数 0    


低温 肉汁 中傷 調理 先代 上野 調理法 不味 衛生 豚肉 吸収 馬鹿 平兵衛 チガイ 値段 美味 この店主 料理 キャベツ 普通 www 評価 理解 飲食店 レベル 00 コンフィ 一度 揚げて 科学的 揚げた ーメン 関係 時間 絶対 日本 自分 意味 以上 ラーメン 食べた 問題 出来 ニュー 食べて 本当 ブログ 言って 美味しい 注文 行って 食って ページ 食べログ 世界 思った 行ってみ 出して 付けて
美味い 5%     いい 7%     揚げる 6%     かつ 4%     食う 6%     てる 24%     する 32%     行く 6%     ある 14%     みる 6%     やる 5%     言う 8%     なる 14%     この 8%    

  • Total Integration
    • 0

  • / / www2a.biglobe.ne.jp / ~ hmikami / tonkatu / hei.htm 油吸収
    零 % とする なら 、 随分 と 油分 の 作 るとんかつ は 油吸収
    零 % とする なら 、 随分 と 油分 の 多 い パン 粉 と 玉子 と 粉 をお 使 いのようだ
    • 810   ttp : / / www2a.biglobe.ne.jp / ~ hmikami / tonkatu / hei.htm 油吸収 。零 % とする なら 、 随分 と 油分 の 多 い パン 粉 と 玉子 と 粉 をお 使 いのようだ

  • / / www2a.biglobe.ne.jp / ~ hmikami / tonkatu / index-area.htm ここにも 載 ってる ね 行 ってみようかと 思 ったけど 写真付 きの ブログ みて 躊躇 してしまう・・・
    • 953   お 試 しあれ ttp : / / www.tonkatsupafe.com / shop.htm

  • 41 : 26 ID : Bf9tUEzR0 987 店主 さんですか ? 992 名前 : 名無 しさん @ 十周年 [ ] 投稿日 : 2010 / 02 / 22 ( 月 ) 09 : 48 : 43 ID : cCXxVOaB0 991 違 うと 言 っているだろ 、 何回言 えばわかるのかな ? 本当 に 基礎学力 がない 人間 って 何度 も 同 じ 事聞 くよね
    • 066   前 スレ より 991 名前 : 名無 しさん @ 十周年 [ ] 投稿日 : 2010 / 02 / 22 ( 月 ) 09 : 41 : 26 ID : Bf9tUEzR0 987 店主 さんですか ? 992 名前 : 名無 しさん @ 十周年 [ ] 投稿日 : 2010 / 02 / 22 ( 月 ) 09 : 48 : 45 ID : cCXxVOaB0 991 違 うと 言 っているだろ 、 何回言 えばわかるのかな ? 本当 に 基礎学力 がない 人間 って 何度 も 同 じ 事聞 くよね
    • 840   821 ID : 8B + urSVt0 = ID : 4RS0Yuxt0 か

  • 008   スレスト したい スレ に 、 10 人以上 が 、 名前欄 に 「 fusianasan 」 と 記入 した 状態 で 、 レス 欄 に 「 ! stop 」 と 2ch コマンド を 書 き 込 むと 自動的 に ストップ されます

    • 044   つーか 、 HP 見 たら・・・やべーぞここ 完璧 、 統合失調症患者 の ページ じゃねえか ww こりゃ 関 わらない 方 がいい

      • 052   HP で 偏差値 だの 学力 だの 連呼 してる けどさ 、 勉強馬鹿 にありがちな プライド だけは 高 い 典型的使 えない 人間 で 、 案 の 定 、 うだつの 上 がらないまま ズルズル と 親 の トンカツ 屋 を 継 ぐ 事 になったんだろうね

        • 066   私 が 当主 のはずないだろ 、 当主 は 素晴 らしい 人格者 なんだからさ 、 失礼 だろ ? 油 の 劣化 しない 理由 は ホームページ に 乗 って 文見 たらすぐわかるよね ? 駄文 とか 言 ってる けどあなたが 頭弱 いだけでしょ 、 本当 にまいるよね 、 悪質中傷 者 の 対策 も 考 えないといけないよね
          • 639   620 糖質 って 文見 たらすぐわかるよな ・ 自分 に 都合 のいい 内容 を 書 き 連 ねた 糞駄文

        • 095   この 店主頭悪 いわ w 本当 に 自信持 ってりゃ 雑音 なんて 気 にしないっての

          • 104   誹謗 したり 、 悪態 ついたり 、 威圧 したり 、 ブログ まで 出張 してる w

            • 117   食 べたい 人 が 相応 の 対価 を 払 って 食 べにくるんだからそれで 良 いんじゃないの ? 「 不衛生 な 上 に 食品衛生問題 ないなら 、 店主 の 振 る 舞 いが 商。
              倫理 に 触 れるほどおかしいのでなければ 、 2ch で 叩 かれるのはただの 有名税 と 思 った 方 が 良 いだろう
              • 247   なんか ザッ と レス 見 ただけで 不衛生 って 感 じが 漂 ってくるんだが 、 味 とかどうより 「 不衛生 な 上 に 値段 が 高 い 」 って 言 うのは 叩 かれて 当然 だよなぁと

            • 124   ttp : / / www.google.co.jp / search ? q = % 22% E8% 81% B7% E6% A5% AD % E7% 9A % 84% E4% B8% AD % E5% 82% B7% E8% 80% 85% 22

              • 126   まぁ 、 美味 しいよね 程度 なので 、 とんかつ 定食 2300 円 ということ を 考 えると 、 他店 ではもっと 安 くて 美味 しいとんかつ がいくらでもある

                • 126   百歩譲 って O - 157 対策 はしているのかもしれないが 、 店 の 衛生 状 況 を 考 えると 、 保健所 の 認可 がおりなくなりそうで 心配 である

                  • 138   こんな 低温 で 延々熱 を 加 えると 、 中 にまで 油 が 浸透 してしまい 油 を 食 ってる のと 同 じになる ばかりか 、 うまみ 成分 が 全部外 にでてしまう

                    • 138   なので 、 フランス 料理 などでもまずは レンジ で 表面 を 焼 いたり 、 日本 料理 でも 最初 は 高温 で 外 に 熱 を 加 えうまみを 中 に 閉 じ 込 める
                      • 574   最後 に 高温 で 揚 げ 直 しているなら 評価 できるが 、 低温 のみだと 油 っぽくなる だろう

                    • 156   HP みたら キチガイ の 臭 い 凄 すぎて 吹 いた 怖 いわこんな 店 w

                      • 162   」 と 夫 をおびき 寄 せ 、 ベランダ の 窓 を 閉 めて 数分寒空 の 中 でお 仕置 きをさせました
                        • 355   」 と 夫 をおびき 寄 せ 、 ベランダ の 窓 を 閉 めて 数分寒空 の 中 でお 仕置 きをさせました

                      • 187   31 こんな 他者 へ 攻撃的 な 文面 のせた HP は 見 たことないな

                        • 206   ヒレ かつ は 棒状 の ヒレ 肉 を 時間 を かけて 丸 ごと 揚 げてる 感 じで ボリューム がすごい

                          • 215   186 少 し 前 まで アキバ にあった トンデモ 社長 で 有名 な User'sSide っつー 店 ( 自作 ヲタ なら 大抵知 ってる ) の サイト で 社長 がわめいていたのもこんな 感 じだったが w
                            • 212   186 少 し 前 まで アキバ にあった トンデモ 社長 で 有名 な User'sSide っつー 店 ( 自作 ヲタ なら 大抵知 ってる ) の サイト で 社長 がわめいていたのもこんな 感 じだったが w

                          • 218   ほっとけみたいな 書 き 方 ) ・ 馬鹿 〜 偏差値 が 〜 頭 の 程度 が 〜 田舎 が 〜 地方 が 〜 ( 殆 どの 内容 にこの 言葉 が 入 る ) どの 口 が 「 職業的中傷 者 の 皆 さん 」 なんてのたまってんだ w
                            • 468   どれだけ 偏差値 が 高 いか 知 らんが 汚 な シュラン という あの 番組 に 出 ると 言 うこと 自体 恥 とは 思 わないのか ?

                          • 231   225 そう 226 他店 は 偏差値低 いからまねできないやろ ? 大丈夫
                            • 471   ここの サイト 、 冒頭 から 「 黒 く 汚濁 した 油 を 使 う 殆 どの 他店 は 傷害罪 といえます

                          • 251   215 あ 、 なんか 53 が kty ちゃんみたいな 書 き 方 になってしまった あくまで web 見 た 感想 です 53 にはすまんかった
                            • 070   31 の web ページ 見 た 上 で 「 食 いに 行 きたい 」 って 奴 はいないだろう

                          • 271   249 ドンキ に 入 ってる カレー 屋 が 「 トロ かつ 」 とか 言 うと 、 「 あれだけ 食 べても 胃 もたれしなくて 、 そんな カツ を 出 してたなあ
                            • 271   249 ドンキ に 入 ってる カレー 屋 が 「 トロ かつ 」 とか 言 って 、 そんな カツ を 出 してたなあ

                          • 290   へーべー ? 代替 わりして 味 がた 落 ちしかも 二代目店主 が 電波小冊子配 ってて 恐 ろしい 店 になってた

                            • 299   281 普通 山岡 「 これが トンカツ だってやつだと 思 わない ? とんでもない 」 店主 「 なに ! お 前 に コレ 以上 が 作 れるってのか ! 」 山岡 「 1 週間後 、 コレ より 美味 い トンカツ を 食 べさせてあげますよ 」 ここ 山岡 「 これが トンカツ だって ? とんでもない 」 店主 「 馬鹿 お 前 みたいな 低脳 にわかるか 」 山岡 「 え ? 」 店主 「 マスコミ は 率先 して 職業的中傷 を 行 うからな 」 山岡 「 い … いや 」 店主 「 頭悪 いんじゃしょうがない
                              • 299   281 普通 山岡 「 これが トンカツ だって ? とんでもない 」 店主 「 なに ! お 前 に コレ 以上 が 作 れるってのか ! 」 山岡 「 1 週間後 、 コレ より 美味 い トンカツ を 食 べさせてあげますよ 」 ここ 山岡 「 これが トンカツ だって ? とんでもない 」 店主 「 馬鹿 お 前 みたいな 低脳 にわかるか 」 山岡 「 え ? 」 店主 「 マスコミ は 率先 して 職業的中傷 を 行 うからな 」 山岡 「 い … いや 」 店主 「 頭悪 いんじゃしょうがない
                              • 700   ブログ で 感想 でちょっと 否定的 なこと 書 かれたらやってきて ブログ 主 を 中傷 する ような 人間 を 誰 が 好 むと 言 うんだろうか

                            • 303   某大学名誉教授 で 「 フライ 調理 の 理論 と 実践 」 等 で 博士号 のある 者 でも 当店 からすれば 小学生以下 なのですから ttp : / / z.minx.jp / u / free.php ? id = watanabeheibee & cn = 1& dn = 1& p = 1 店主 マジ ぱねぇな

                              • 304   前 スレ の ID : MgOCqWeM0 ( 19 日 AM4 時 〜 10 時台降臨 ) ID : RiOID6XX0 ( 21 日 AM2 時 〜 3 時台降臨 ) ID : cCXxVOaB0 ( 本日 AM3 時 〜 9 時台降臨 ) まだ 来 ねえのかな w 早 く 会 いたい w

                                • 332   小泉純一郎 ・ 安倍晋三 ・ 竹中平蔵 ・ 宮内義彦 ・ 西村修平 ・ 桜井誠 ・ 瀬戸弘幸御用達 の 反日。米阿呆馬鹿 不細 。火。北朝鮮人記者名無 しさんが 立 てた チョイルチョソンゲノムプロスポーツエンターテインメントワイドショー スレッド は 御覧 の スポンサー の 提供 でお 送 りします

                                  • 334   HP みたけど 、 キチガイ 鮮人 がやってる んじゃないのか ? あの 書 き 込 みみてたら 、 食 い 物 に 何混 ぜられてる かわかったもんじゃないぞ w

                                    • 363   この 値段 だすなら 、 迷 わず 秋葉 の 五右衛門 で 特上 ひれ 定食食 う

                                      • 387   油 でぶよぶよの 衣 だろ 、 低 カロリー なのか ? とんでもなく 高 カロリー で 、 あぶらでぶよぶよの 衣 など 、 あぶら 好 きでないと 食 べることできないだろ

                                        • 388   井 の 頭線沿 いの 塩 で 食 べる トンカツ が 最強 昔 ぶらり 途中下車 でもやってた

                                          • 417   409 馬刺 しを 醤油 で 食 べて 馬 を 食 べた 気 になられたら 困 る 馬 はまず レバ 塩胡麻油 おろしにんにく タマネギ つぎに キン 醤油 おろし 生姜 そして タテガミ レモン 塩

                                            • 434   430 これですね 生 シカ 肉 を 介 する E 型肝炎 ウイルス 食中毒事例 について 今般 、 兵庫県 における シカ 肉 の 生食 を 原因 とする E 型肝炎 ウイルス ( 以下 「 HEV 」 という

                                              • 434   ) 食中毒 の 発生事例 が 英医学誌 「 THE LANCET 」 に 掲載 されたところです

                                                • 454   どんなに 美味 しかろうが 、 どんなに 持 て 囃 されようが 、 清潔感 の 無 い 飯屋 は 論外 汚 シュラン とかいう 番組 の ネタ と 現実 を 混同 する 情弱 も 多 くて 困 る

                                                  • 484   要 する先代 に 凄 まじい 劣等感 を 持 つ メンヘラ の 三代目 が 店 を メチャクチャ にしちゃったって 事 か

                                                    • 486   不味 いなら 不味 いでいい し 店主 がうざいならうざいでいい よ 指差 し 確認 まで 文句付 けてる のは 意味 ねえよ 何 だかんだで 声 に 出 して 一回一回確認 してる ってのは 重要 だからな まぁ 俺 は 一回行 っただけで 今後二度 と 行 く 事 はないが

                                                      • 486   どこの 店 かすぐ 分 かるな 一時話題 になってて 食 べ ログ の 方見 たら 坊主憎 けりゃ 袈裟 まで 憎 いとばかりに 因縁状態 の 奴 が 多 かった

                                                        • 490   作 って 食 ってすぐ 帰 るとんかつ 店 なら 酒飲 んでぐだぐだする 店 よりは 揚 げるのに 時間 かけてようと 客 がいる 時間 的 には 短 いぐらいなんだから

                                                          • 518   それを 衣 と 油 っていう ツール で 何十年 も 前 に 確立 したってのは 、 調理 技術的 に すごいのかもしれない

                                                            • 518   近 い 調理 法 だと 、 ロブション なんかが 最近 やってる 、 肉 を 真空 パック にして 80 度 くらいで 30 分 くらい ボイル する 、 いわゆる 真空調理 ってのが 近 いと 思 う

                                                              • 546   食 べ 物屋 の HP で 残飯 の 写真 を 誇 らしげにのっけてる のかよ くそ 寒 い 冬 でも 原色 の ランニング と パンツ であの 自転車 ・ ・ ・ 目 をあわせるのも コワイヒト

                                                                • 547   539 ネジ 製造工場 ww 店内 の 端的 にわかる 写真見 てえ w

                                                                  • 558   1 なんだこの 糞 ソース 、 2ch の レス 発祥 とか 、 バカ なの ? トンカツ だけに 許 せないわ
                                                                    • 473   2ch オフ の 会場 にしようぜ 使 ってない 座敷 も 使 わせてもらおう

                                                                  • 590   ガジェ 通 も 幾 ら 広告料入 るからって 、 こんな 基地外店長 の 店紹介 する なよ 、 全 く w

                                                                    • 592   578 別 に コンフィ ちゃうけど 、 カツ の 手法 より コンフィ の 手法 に 近 いからそう 言 うてる んやんか
                                                                      • 578   在日朝鮮人 が 日本 で 学 んで 開発 して 祖国朝鮮 に 伝授 した 焼肉 という 手法 だけどね

                                                                    • 595   566 当店 の 直接熱源 は 沸騰蒸発 せず 帰化熱 を 生 じないため 沸騰点 まで 上昇 する 肉汁 そのものです

                                                                      • 639   すぐ ファビョ る 平兵衛 ( とんかつ 屋 ) 西山文雄 ( 発明家 ? ) 中村克 ( 最後 の パレード って 本 で 盗作 しまくった 人 )

                                                                        • 645   一度 いってみろって 、 ブツブツ つぶやく オヤジ がやってみろって 、 ブツブツ つぶやく オヤジ と 電波 パンフレット 大学 に 持 っていったら 、 一躍 アイドル になれたよ
                                                                          • 645   一度 いってみろって 、 ブツブツ つぶやく オヤジ と 電波 パンフレット 大学 に 持 っていったら 、 一躍 アイドル になれたよ
                                                                          • 791   汚 い オヤジ がやってて 、 それを 見慣 れてる 常連 だけが 来 るような 店 なんだよ

                                                                        • 647   変換 めんどくせぇだけだよ 略語 だから 「 とうしつ 」 で 出 ねぇよ 変換間違 いに 突 っ 込 むのは 無粋 だ

                                                                          • 656   648 お ? 店主 か ? 一行 ごとに 句点 を 打 つ 意味 あんの ? 長文 になる と 非常 に 読 みにくくなる

                                                                            • 688   2ch のこの スレ で 初 めて 知 ったが 、 これは 完全 に 病 んでるなぁ 値段 の 価値 もなさそうだが 、 異常性 を 感 じるから 衛生 的 な 問題本当 にありそうだ ( 明 らかに 汚 いようなら 、 保健所 に 電話 して 調 べてもらったら ? ) レス を 読 んだ 感 じ 、 自己愛性人格障害 かと 思 ったが 病的 な 被害妄想 、 その 激 しさから 、 統合失調 や アスペ ぽさも 確 かにする ね とりあえず 、 読 んだだけで 食欲 が 無 くなったよ … w
                                                                              • 650   父親 が 偉大 だったので 、 比較 されるという 被害妄想 でこうなってしまったんだろう

                                                                            • 692   20 年前 の 先代 のときによく 行 ってた 先代 の 仕事 を 思 い 出 してみる まず 肉屋 が 配達 にきて その 肉 を チェック して 悪 いと 一喝 して 返品 ・ 交換 そして ロース 肉 の 脂身 のところを 徹底的 に 削 り 取 って ほとんど ヒレ 肉状態 に 仕上 げる 厚 さが 普通 のとんかつ の 3 倍 くらいある から 値段 もそんなもんかなと 思 った 注文 が 入 ると 塩 で 下味 をつけ 衣 をつけ 静 かに 油 に 入 れる そのときは 油 の 音 はしない 徐々 に 温度 を 上 げて プチプチ 音 がしたら ゆっくりと 引 き 上 げる 「 カツ 揚 がるよ 」 の 先代 の 声 で 奥 にいた 息子 ( 当代 ) が キャベツ 盛 りつけ 済 の 皿 を 持 ってくる ご 老人 のゆっくりとした 身 のこなしと 揚 げ 時間 で 30 分 その 間 を 瓶 ビール を 飲 みながらなんとなく 待 つ 店内 の 古 さと 店主 の 年季 が マッチ して 「 汚 い 」 と 言 うよりそこだけ 時代 に 取 り 残 された 空間 だった
                                                                              • 575   肉 に 下味 が 無 いってのが 意味 不明 だよな・・・ 同 じ コンフィ ならこっちのほうが 断然 おいしそう

                                                                            • 702   公式 HP ミテキタ 店主 が 2 ちゃんねら 〜 なのは 分 かった

                                                                              • 709   この 店主 日本 大学大学院法学研究科 ? 修了 だったような

                                                                                • 735   657 浅草橋 の 大吉 って 洋食屋 には 、 ビーフシチューカツ っていうのがある

                                                                                  • 743   恩 をあだで 返 す 朝鮮人 ! 戦後 の 自虐的 な 反日義務教育 と 、 マスコミ による 左翼思想的偏向報道 に 騙 されてませんか ? 「 強制連行 」 という 神話 1 . そもそも 「 強制連行 」 という 言葉 も 政策 もなく 、 戦後 に 模造 された プロパガンダ である ことを 知 ってますか ? 2 . 在日 コリアン は 強制的 に 連行 されたのではなく 、 職業 の 募集 にある いは 教育 を 受 け るなどの 為 に 、 自 らの 意志 で 日本 に 渡。又 は 密航 したということを 知 っていますか ? 3 . 日本 内地 では 、 戦前 ( 1939 年 ) 〜 終戦直前 ( 1945 年 ) までに 約 100 万人 の 朝鮮人 が 増加 したとされ 、 その 100 万人 のうち 70 万人 は 自 らの 意思 で 日本 に 職 を 求 めてきた 者 と 、 その 間 の 出生 によるもので 、 残 りの 30 万人 はほとんどが 。鉱業 、 土木事業 の 募集 に 応 じてきた 者 である とされることを 知 ってますか ? 4 . 日韓併合 により 日本 は 朝鮮半島 へ 莫大 な 資金 を 投入 し 、 朝鮮半島 の 農業 の 生産性 を 上 げ 、 教育制度 を 充実 させ 、 工業施設 を 建設 し 、 道路 ・ 鉄道 ・ 港湾 ・ 電力 など インフ ラ を 整備 し 朝鮮半島 の 近代化 の 基礎 を 築 いたことを 知 ってますか ? 5 . 一部 の 左翼者 が 主張 する 「 強制連行 」 とはいわゆる 「 徴用 」 のことであり 、 国。徴用 令 という 法律適用 に 基 づいた 当時 の 「 日本 国民 の 義務 」 であり 、 当時 の 朝鮮人 は 日 本 の 国民 であったから 当然 の 義務 である ことを 知 ってますか ? 6 . また 、 「 徴用 」 された 数 も 日本 の 配慮 により 純日本 。徴用者 に 比 べごくごく 少数 である ことを 知 ってますか ? 7 . 終戦直後日本 にいた 200 万人 の 朝鮮人 のうち 終戦後 、 1945 年 8 月 から 翌年 3 月 まで 、 希望者 が 政府 の 配給 、 個別引揚 げで 合計 140 万 が 帰還 する などして 、 終戦時 までに 在日 していたもののうち 約 75 % が 帰還 していることを 知 ってますか ? 8 . 戦後 ( 1945 〜 ) 、 朝鮮半島 の 動乱 ( 済州島 4 ・ 3 事件 ( 1948 年 ) や 朝鮮戦争 ( 1950 年 ) 等 ) と 、 これに 続 く 韓国 の 不安定 な 国内情勢 により 、 韓国 からの 密航事犯 が 後 を 絶 たず 、 その 数 は 何十万 といわれることを 知 ってますか ?

                                                                                    • 754   上野 って 変 わり 者多 いのか ? アメ 横周辺飲 み 屋街 の 昭和丸出 しの 雰囲気 は 好 きだけど

                                                                                      • 798   2300 円 の カツ も 実際 にその 値段 の 価値 がある かどうか 、 美味 いかどうかは 別 に が 実際 は 常連客 のたまり 重要 じゃなくて 、 常連客 が ギャンブル に 勝 った 時 に 景気付 けに 食 うような ものでしかないんだよ
                                                                                        • 791   2300 円 の カツ も 実際 にその 値段 の 価値 がある かどうか 、 美味 いかどうかは 別 に あまり 重要 じゃなくて 、 常連客 が ギャンブル に 勝 った 時 に 景気付 けに 食 うような ものでしかないんだよ

                                                                                      • 799   よくわからんが ID : TjVkOiYs0 が 日本 語 うまくないのと 妄想癖 がある ことだけはわかった

                                                                                        • 800   こんな ローカル 店 の キチガイ 店主 の キチガイ 発言 に 過剰反応 する とか 確 かにおかしいわ

                                                                                          • 806   おまえら 、 言 っとくけど 先代 店主 は 至極常識人 で 味 も 今 より 数段上 だったんだからな

                                                                                            • 810   店主 の 「 油吸収
                                                                                              零 % 」 「 肉汁 残存率百 % 」 は 、 そう 言 っているだけで 、 某大学名誉教授 で 「 フライ 調理 の 理論 と 実践 」 等 で 博士号 のある 者 でも 当店 からすれば 小学生以下 と 豪語 する 店主 にしては 、 何 の 根拠 も 説明 されていない
                                                                                              • 518   油 in も 肉汁 out もほぼ 無 いので 、 食感 は ローストビーフ に 近 い

                                                                                            • 841   820 順番 が 逆 です w 平兵衛 なにもひかない なにもたさない サントリー 「 山崎 」 ( 2002 年 ) 風 が 香 る
                                                                                              • 059   食 べ ログ 口 コミ・ 評価 平兵衛 ( へいべえ )

                                                                                            • 846   \ 今日 はとんかつ / , . 、 , . 、 / / / \ にする か / ∠ 二二 、 ヽ / / / \ ∧ ∧ ∧ ∧ / ( ( ´ ・ ω ・ ` ) l ヽ , , l ヽ < と > / ~ ~ : ~ ~ ~ ( ) / / < 予 ん > ノ : _ , , . と . 、 i < か > ( , , . . , ) 二 i _ , しー J ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ < 感 つ > ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ < の > , . 、 , . 、 γ ⌒ ヘ ⌒ ヽ フ < ! ! ! ! > ∠ 二二 、 ヽ ( ( ・ ω ・ ) / ∨ ∨ ∨ ∨ \ ( ( ´ ・ ∀ ・ ` ) ) < とんかつ 5 人前 しー し ─ J / 死 ぬ 気 なの ! \ / ~ ~ : ~ ~ ~ \
                                                                                              • 420   朝 まで 肉 テレビ 【 25 〜 30 分 かけてじっくりと トンカツ を 揚 げる トンカツ 屋 がある 】 A_A ヘ ⌒ ヽ フ ⌒ γ ξ ヽ チャーチャーチャチャチャ ッ チャー - ♪ ⊂ ・ ・つ ( ・ ω ・ ) ) ミ ( ) ゛ヽ ( _ _ ω ) しー し ─ J ミ ・ ∈ ・ ミ … …

                                                                                            • 849   お 前 らほんと 出 る 杭 を 叩 くのが 好 きだよな w 死 ぬほどの 努力 で 創意工夫 をして 高価格 な 商品 を 出 すというのが 今 の デフレ 日本 に 求 められていてそれに 成功 してる 数少 ない 店 なのに

                                                                                              • 869   とか 言 いながら 答 えてくれて 、 ゴミ みたいな 長文 を 書 き 込 んだ 挙句 、 貴方 の 小学生以下 の 学力 では 当店 パンフ は 、 理解 できましたか ? この ような 質問 をする のは 地方出身 の 田舎 っぺでしょうし 、 あまりろくな 食 べ 物 に 出会 わず 育 ったのでしょう
                                                                                                • 869   とか 言 いながら 答 えてくれて 、 ゴミ みたいな 長文 を 書 き 込 んだ 挙句 、 貴方 の 小学生以下 の 学力 でも 理解 できましたか ? この ような 質問 をする のは 地方出身 の 田舎 っぺでしょうし 、 あまりろくな 食 べ 物 に 出会 わず 育 ったのでしょう

                                                                                              • 871   百歩譲 って 店 が 汚 くても 調理 器具 は ピカピカ なら 話 は 解 るが 、 、 、 何 にせよ 口 にする 物 だからな

                                                                                                • 881   それがわからない 店主 の 作 る 「 料理 」 がどれほどのものかというのは 、 ・ヒロカネ が 絶賛 したのはここかどうか ? ・だとしたらその 頃 は 先代 だったのかどうか ? なんだ ヒロカネ がここ ( らしい 店 ) を 紹介 したのは 「 島耕作 の 優雅 な 1 日 」 だ
                                                                                                  • 070   それがわからない 店主 の 作 る 「 料理 」 がどれほどのものかというのは 怖 いもの 見 たさではある
                                                                                                  • 099   89 先代美味 しかったようだが … … 今 の 店主 は 何時 からやってる のかね
                                                                                                  • 555   この 店主 の 言動 を 見 てたら 思 い 出 してきたが 、 昔 は 東京 もけっこう 変 な 店 が 多 かったような 気 がする
                                                                                                  • 881   そこには ( うろ 覚 えだが ) 「 バカ うま ! 」 「 めちゃうま ! 」 みたいに 大絶賛 だった 覚 えがある し 、 漫画 の 描写 が 先代 なのか 今 の 店主 なのか 判 らないほど 、 共通項 があった
                                                                                                  • 881   わからないのは 、 ・ヒロカネ が 絶賛 したのはここかどうか ? ・だとしたらその 頃 は 先代 だったのかどうか ? なんだ ヒロカネ がここ ( らしい 店 ) を 紹介 したのは 「 島耕作 の 優雅 な 1 日 」 だ

                                                                                                • 915   909 だいたい 模倣者 が 出 ないのは 不味 いからという 当 たり 前 のことがなんで 理解 できないんだろう ? 美味 ければ 必 ず 模倣 され スタンダード になる

                                                                                                  • 937   親 から 受 け 継 いだだけの クセ しやがって エラソー にな w こいつは 豚 の 油煮 と ヘタクソ な キャベツ の 千切 りと 、 恥 ずかしげもなく 客前 に ケチャップ と ソース が テーブル に 並 べる スキル を 持 っているのは 判 った だがこれだけじゃあ 、 「 大釜 で ムラ なく 100 人前 の 惣菜 を テキパキ と 作 り 、 ベルトコンベアー の 前 で 弁当 を 綺麗 に レイアウト してる おばちゃん 以上ある 」 と 言 い 切 れる 材料 が 無 いよな w
                                                                                                    • 518   ケチャップ と ソース が テーブル に 並 べられているが 、 だいたい ケチャップ を 選択 する 客 が 多 いよ

                                                                                                  • 954   903 ゆきんこよっちゃんとかいう 女 の レビュー が 典型的 な スイーツ ( 笑 ) で ワロタ

                                                                                                    • 958   俺基準 で 申 し 訳 ないが 足 で 集 めたうまいとんかつ 屋 平田牧場 かつかつかつ自分 の 舌 だと ( かなり 時期 が 異 なる ので 記憶 での 比較 ) かつ 徳 > > かつ 玄 > > かつ 榮 平田牧場 かつ 徳 はうまさは ハンパ ないよ

                                                                                                      • 964   953 平兵衛 ホムペ の 詩織名義 の 自演 レス も 分 かり 易過 ぎ ワロタ つか 詩織 て … オキニ の 風俗嬢 かなんかか w

                                                                                                        • 966   ( ´ ・ ω ・ ` ) ほら 、 この スレ をみれば 顔文字使 いよりも 長文書 きのほうが 危険 だってわかったろ ? レベル 的 には 顔文字使 いのほうが 上 だけどな

                                                                                                          • 971   油吸収 率 が 零 である ことは パンフ に 載 ってる よ 、 科学的 論拠 に 沿 った 形 で 今 まで 三万部以上
                                                                                                            • 628   油吸収 。零 � ですので 、 しゃぶしゃぶを 固 まりで 、 召 し 上 がって 戴 くような 事 なのです

                                                                                                          • 989   979 一応聞 くけど 当代 は 一言 も 当代 とは 言 っていないが ? 頭弱 いと 大変 だね 、 それともやっぱり 妄想癖 がひどいのかな ? 病院 に 行 くことを 進 めるよ
                                                                                                            • 989   979 私 は 一言 も 当代 とは 言 っていないが ? 頭弱 いと 大変 だね 、 それともやっぱり 妄想癖 がひどいのかな ? 病院 に 行 くことを 進 めるよ

                                                                                                          • 996   990 どこが 汚 いって 、 それすら 分 からないから 汚 いのでは ? お 前 さんの 指 で カウンタ をなぞってみなさい
                                                                                                            • 598   誰 かさんが 、 昔 テレビ で 紹介 してから 、 自分 の 感想 を 持 たない グルメ さんが こぞって 食 べに 来 るんだよ




                                                                                                          研究 開発