TOP PAGE







newsplus 要約

Amazonレビュー 要約

価格.com レビュー 要約

アットコスメ レビュー 要約

食べログ レビュー 要約

楽天レビュー 要約

TSUTAYA レビュー 要約

じゃらん レビュー 要約


【楽天市場】 ノルディックウェア 電子レンジ用エッグポーチャー(自由が丘WING)10


半熟 目玉焼 重宝 黄身 便利 半熟卵 加熱 温泉卵 ポーチドエッグ 爆発 白身 簡単 目玉焼きが 調理 手軽 重宝して 加減 温泉 時間 手間 出来 朝食 便利です 活躍 ても便利 固ゆで ヘルシー フライパン 調整 失敗 重宝しています 目玉焼きができ 利です 商品 使用 満足 上手 とても便利 オイル ハンバー 出来上 説明 料理 大変 ハンバーグ 必要 残念 レンジで簡単 ラーメン サイズ 本当 思いま 使って 忙しい 一緒 使わな レンジでチン 出来るの 嬉しい 買って 購入しました 買ってよかっ 思います 入れて かもしれません 美味しい 出来るので 楽しみ 使ってみ 使ってい 作った 作って 好きな りの時間 てしまいました 良かっ 使っています
固い 9%     おいしい 4%     忙しい 5%     大きい 4%     よい 8%     うまい 5%     良い 9%     難しい 4%     美味しい 4%     嬉しい 5%     早い 4%     開ける 6%     ゆでる 6%     洗う 4%     使う 29%     作れる 7%     試す 5%     作る 25%     出来る 18%     しまう 11%     いる 37%     できる 31%     とっても 8%     ちょうど 4%     とても 9%     すぐ 5%     少し 8%     本当に 5%     まだ 7%     ちょっと 9%     この 5%    

  • Total Integration
    • 0以前から使って います思ったよりも大きくてビックリしまいました とても 残念 です 一応、一年保証が付いている ようですが、急ぎの時にとても 便利商品 ですお薦めします

  • 003   交換希望 の 連絡 をしましたが 、 とても 事務的 な 対応 で 謝罪 は 一切 ありませんでした

    • 006   ハンバー ガー 型 の サイズ との 兼 ね 合 いと 、 エコ ( 代用時 ラップ 不使用 ) や 健康 ( オイル カット ) の 観点 から 言 えば 買 ってよかったと 思 います

      • 006   上手 く 蓋 が 開 けられない 時 は 無理 をせずに 一度閉 じて 開 けなおすのが 無難 です

        • 006   商品 説明 にもある 様 に 、 個々 の 電子 レンジ による 出来 上 がりに 差 があるので 、 最初 の 数回 は 練習 と 考 えた 方 がよさそうです

          • 006   イライラ しますが 、 慌 てずに 深呼吸 を 1 回 して 開 けなおすと 、 笑 っちゃうほどすんなり 開 きます

            • 007 4  卵 にはそれぞれ 5 〜 6 箇所以上穴 を 開 けたので 、 我 が 家 の レンジ は 庫内 の 左側 を 強 く 加熱 する 癖 があるのでしょう
              • 006 4  卵 にはそれぞれ 5 〜 6 箇所以上穴 を 開 けたので 、 我 が 家 の レンジ は 庫内 の 左側 を 強 く 加熱 する 癖 があるのでしょう

            • 010   お 弁当 に ホットサンド に ハンバー グ 等々 に サイズちょうど いいです ! うちの レンジ だと 熱 の 伝 わり 方 が 違 うのか 、 2 個一緒 に 作 ると 左側 がいつも 爆発 してしまいます

              • 011   某 ハンバー ガー にはさまっている お 月様 のような 卵 ・・・あれを 作 りたく 、 簡単できる とのことで 購入

                • 012   時間 調節 がそのたびにわからないから 、 1 度開 けてみて 様子 を 見 て・・・という 感 じです

                  • 012   海外製 だから 仕方 ないのかもしれません が 私 に 届 いたものはやや 、 噛 みあわせが 悪 いのか 開 け 閉 めがしにくいです ( ーー ; )

                    • 013   単身赴任 の 夫 へ ; 電子 レンジ で 卵 が 爆発 シターッ ( ToT ) / ~ ~ ~ と 言 ってきたので 対策 に ! !

                      • 014   まあできたかなと 思 って 取 り 出 そうとしても 、 くっ 付 いて 白身 がべろーんと 残 る

                        • 014   電子 レンジ で チン ! で 簡単できる ならと 購入 しましたが 、 時間 どうりにやると 生卵 のまま 、 数秒延 ばすと 黄身 まで 硬 くなり

                          • 016 4  朝 とか 〜 ちゃちゃっっ ♪ って 目玉焼 き 作 りたいときに 便利 〜 ! ホットケーキ 生地 もこれで チン 〜 ♪ しちゃうと 簡単 に 今川焼 きにも 〜 ♪

                            • 017   説明 では 大匙 1 のお 水 を 入 れてから 卵 を 入 れるとありますが 、 少 し 濡 らした 容器 に 卵 を 割 りいれ 、 上 からお 水 を 掛 けた 方 が 卵 の 白身 が 柔 らかく 出来 上 がる 気 がします

                              • 017   卵 を 割 って 鍋 で 火 を 通 そうとすると 、 泡 が 出 て 汚 れるし 、 鍋 についた 卵 のたんぱく 質 はこびりつくし・・・で 面倒 ですが 、 こちらは 洗 うのも 簡単 です

                                • 021 4  使 い 方通 りの 時間 ではまだ 火 の 通 りが 足 らないようだったので 、 追加加熱 時間 を 試 したら 、 卵 が 見事 に 爆発 しました ! 時間加減 が 難 しいです
                                  • 021 4  使 い 方通 りの 時間 ではまだ 火 の 通 りが 足 らないようだったので 、 追加加熱 したら 、 卵 が 見事 に 爆発 しました ! 時間加減 が 難 しいです
                                  • 104 4  レンジ の 出力 の 数字 だけじゃなくて 、 クセ みたいなのもあるのでいろいろ 加熱 時間 を 試 してお 好 みの 黄身 の 状態 を 見 つけてくださいね

                                • 023   使用 後 、 ちょっと 白身 がこびりついたりすると 、 洗 うのに 面倒 な 時 もあります

                                  • 023 4  一分間 では 生 なだけのに 毎回白身 が 固 まっていない 時 もありますので 、 蓋 をして 少 し 時間 をおけばよい のですが 、 時間 がない 時 はかえって 面倒 になる 場合 もあります
                                    • 097 4  表面 に 水 をかけても 、 まだ 卵黄 は 生 なのに 毎回白身 だけが 爆発 するので 困 っています

                                  • 027   毎朝出 かける 前 にばたばたしている ときにはこれに 卵 をいれて 水 をたらして チン でできる のでほんとに 助 かっています ひとつはもっておきたい アイテム ですね ^ ^

                                    • 028   初 めて 作 った 時 は 「 ちくん 」 を 忘 れて 爆発 させてしまいました が ( 汗 ) 、 昨晩 は たまご 2 個使用 で 成功 しました ♪ お 水多 めで 時間 少 なめ 、 600w レンジ で 1 分

                                      • 028   片方 は 固形半熟 ・もう 片方 はややゆるめ ・ ・ ・ となりました vv ◆ 余談 ですが 、 届 いたその 日 に GWsale になり 、 ちょっと 残念 でした ( 笑 )

                                        • 028 4  もともとお 弁当用 にたまごを レンジ 調理 ( チーズ + 胡椒 + 粉 パセリ で 簡易 ココット 風 ) してはいましたが 、 この お 品 は 『 半熟 卵 にもできます 』 とのことで 心引 かれ 購入 しました

                                          • 029   確 かに 適切 な 時間 を 把握 するまでは 失敗 もありましたが 、 コツ さえ 掴 めばとっても 便利調理 器具 です

                                            • 029 4  トースト に 卵 を 合 わせて 食 べたいとき 、 これまではわざわざ フライパン で スクランブルエッグ や 目玉焼 きを 作 っていたのですが 、 これを 購入 してからは レンジ で 1 分放置 するだけ
                                              • 107 4  玉子 に ハム をのせて ハムエッグ や 溶 き 玉子 をいれて スクランブルエッグ も 作 っちゃってます ♪ 見 た 目 よりとっても 便利

                                            • 030   ポーチドエッグ を 作 る 手間 がだいぶ 省 けました ! レンジ 調理 器具 って 微調整 が 難 しいと 思 ってたんですが 、 こちらのは 我 が 家 の レンジ との 相性 が 良 かったようで 、 表示時間ちょうど よい 仕上 がりでした

                                              • 031   卵 の サイズ ・ 個数 ・ 冷蔵庫 から 出 したてかどうか 等 、 、 、 コツ をつかむまでかなりの 時間 がかかりそう 、 、 、

                                                • 033 4  電子 レンジ に 入 れる 時間 を 調節 すれば 、 自由 に 湯 で 加減 を 調節 できる ので 大変 便利 です
                                                  • 010 4  油 を 使 わない ヘルシー目玉焼 きが 電子 レンジ で 簡単出来 るのがいいです
                                                  • 037 4  電子 レンジ に 入 れる 時間 を 調節 すれば 、 自由 に 湯 で 加減 を 調節 できる ので 大変 便利 です

                                                • 035   ただ 、 まだ 自分 の レンジ のくせがつかみきれず 、 なかなか 思 い 通 りの 半熟出来 ないので コツ をつかむまではひたすら 試 すのみです

                                                  • 035   なかでも 、 ベーグルサンド を 作 るときには 卵 の 大 きさがぴったりなので 便利 です

                                                    • 035 4  レンジ であっという 間 に 作 れるので 忙 しい 朝 やお 弁当 、 サンドイッチ 作 りに 重宝 しています

                                                      • 036 4  油 を 目玉焼 きができる し 、 ゆで 卵 を 作 るより 手間 が 掛 からないのが 嬉 わないで 半熟 の 忙 しいときも 、 出 かける 準備 しながら 、 パン だけじゃなくて 、 目玉焼 きも 食 べられると 大喜 びしてます
                                                        • 063 4  油 を 使 わないで 半熟目玉焼 きができる し 、 ゆで 卵 を 作 るより 手間 が 掛 からないのが 嬉 しいです

                                                      • 042   まん 丸 が 可愛 いので 、 その 周 りを 細長 く 切 った 人参 で 飾 って 太陽 に 見立 てたり 楽 しめます

                                                        • 042   卵黄 に 豆乳 、 野菜 スープ 、 柔 らかく 煮 て 細 かく 切 った 野菜 などを 混 ぜてこれで チン して 、 まん 丸 の オムレツ などを 作 ったり

                                                          • 044   トロトロ 卵 には 、 もう 少 し 加熱 時間 の 研究 が 必要 かな ? 離乳食用 に 固 ゆで 卵 の 黄身 がほしいときもすぐ できる ので 便利 でした !

                                                            • 045ポーチドエッグ は 大好 き 、 でも 毎朝 お 鍋 にお 酢 をたらして 卵 を 割 り 入 れてしばらく 待 つ 、 というのはなかなか 時間 がなかったけれど 、 これなら 手軽 にできてとっても 便利 でした
                                                              • 006 4  1 度使 ってみて 、 お 皿 + ラップ ( 蓋 ) で 本品 と 同 じく ポーチドエッグ が 作 れるので 、 代用 が 効 く 分 、 買 って 失敗 した 感 が 強 いです

                                                            • 047   早速使 ってみました いや 〜 ・・・・ホント に 簡単できる ぅ 〜 ! ! これで 、 チン する 時間 を 色々試 してみれば 、 思 い 通 りの 黄身 の 固 さに 出来 そうです 朝食 に 大助 かりです

                                                              • 048   卵 の 大 きさの 違 いとかちょっと コツ をつかむのが 難 しいですがとっても 美味 しい 半熟 卵 が 食 べれるのは 嬉 しいですね ☆ * : .

                                                                • 049   ふたの 開 け 閉 めがしにくい 時 があるので ( 蝶番 のところが 遊 びが 多 くずれてしまいます ) 星一個減 です

                                                                  • 049   全体的 に 均一 にとろ 〜 りとなりますが 、 大変 なのが 殻 むき ! この エッグポーチャー なら 最初 に 卵 を 割 ってしまう ので 面倒 な 殻 むきがいりません

                                                                    • 050   反則技 で 片側 ウインナー や ハム ( 30 秒程 で 取 り 出 す ) にして 一人分 の 朝食 を 鍋 を 出 さずに 簡単 に 作 ったり 便利 です

                                                                      • 050   最初 は 爆発 させてましたが 、 時間加減 が 分 かってくると 、 半熟 めと 好 みで ポーチドエッグ出来 るようになりました

                                                                        • 053   出来 上 がりは レシピ 通 り 時間 設定 すると 、 やや 堅 めに 出来 てしまいますので 、 少 し 控 えめにして レンジ しています

                                                                          • 054 4  他 の 方 も 書 いていらっしゃいますが 、 白身 に 3,4 箇所 、 黄身 に 1,2 箇所楊枝 を 刺 せば 爆発 することもなく 、 あとは 手持 ちの レンジ にあわせ 時間調整 するだけです

                                                                            • 055 4  それによーく 考 えたら 私 、 エッグポーチ 作 るのが 楽 しくて 好 きだったんだ ( 笑 )
                                                                              • 006 4  100 円均一 にも エッグポーチャー が 売 っていますが 、 接続部 の 番 が 全然違 います

                                                                            • 056 4  子供 は 柔 らかめ 、 私 は 固 めが 好 きなのでちょうど 良 かったです ☆ 初 めて 作 った 時 、 油断 してたら 中 で 爆発 ! でも 外 にほとんど 出 なかったので レンジ の 中 は 大丈夫 でした
                                                                              • 081 4  私 はなかなかちょうど 良 い 時間 がつかめず , 今 のところ 毎回失敗 して 爆発 してしまっていますが , あと 少 しでこつをつかめそうです

                                                                            • 056 4  700W で 1 分少々 、 左右 で ムラ があったのか 、 少 し 固 めと 、 ゆるゆる 温泉 の 2 種類 が 出来 上 がりました
                                                                              • 049 4  今 までは 保温容器 にお 湯 を 入 れて 15 分 ・・という 温泉 作 り 器 を 使 ってました

                                                                            • 057 4  あまり 期待 していなかったのですが 、 使 ってみたら 手軽 でおいしく 、 少量 の 水 を 入 れるためか 取 り 出 すのも 簡単 なので 買 ってよかったです

                                                                              • 059 4  形 も 丸 くできる ので 、 マフィン に 挟 んで エッグマフィン にしたり 、 便利 に 使 っています
                                                                                • 040 4  ホント にうまくできる かな 〜 ・ ・ ・ なんて 思 っていましたが できます

                                                                              • 061 4  もともと ポーチドエッグ出来便利 です ! でもいくら テフロン 加工 のなべで 作 っても 、 白身 の 破片 がふわふわ 浮 いて 鍋 のふちに 、 、 、 それを 洗 う スポンジ にも 、 、 、 きぃぃ 〜 〜 っ って 言 う ストレス が 一掃 されました なおかつ 早 い
                                                                                • 061 4  もともと ポーチドエッグ 派 でもいくら テフロン 加工 のなべで 作 っても 、 白身 の 破片 がふわふわ 浮 いて 鍋 のふちに 、 、 、 それを 洗 う スポンジ にも 、 、 、 きぃぃ 〜 〜 っ って 言 う ストレス が 一掃 されました なおかつ 早 い

                                                                              • 061 4  インスタントラーメン や 、 お 味噌汁 に 卵 を 落 としたくても 汚 らしくなるのがいやなのですがこれで チン して 形 が 整 ったところでおなべに 落 とせば 手間 をかけずにきれいにできます
                                                                                • 062 4  インスタントラーメン や 、 お 味噌汁 に 卵 を 落 としたくても 汚 らしくなるのがいやなのですがこれで チン して 形 が 整 ったところでおなべに 落 とせば 手間 をかけずにきれいにできます

                                                                              • 074 4  でも 、 これを 試 してからは コンロ が 1 つ 空 くし 、 時間 の 短縮 になるので 、 忙 しい 朝食 、 夕食 に 活躍 中 です
                                                                                • 074 4  でも 、 これを 試 してからは コンロ が 1 つ 空 くし 、 時間 短縮 になるので 、 忙 しい 朝食 、 夕食 に 活躍 中 です

                                                                              • 076   卵 の 大 きさや レンジ の 機種 により 毎回出来 に 少々 の 違 いはありますがそれもまた 楽 しみのひとつだと 思 います

                                                                                • 080   これはいいです 〜 ! ポンッ と 音 が 聞 こえびくびく しましたが 、 何 ともなく

                                                                                  • 086   これは 是非買 い デス ! 黄身 の 部分 に 数箇所穴 を 開 ければ 誰 でも 上手出来 ます

                                                                                    • 087 4  麺類 や 洋食 に 手軽 に 卵 を プラス することが 出来 るので 、 栄養面 からもお ススメ ではないでしょうか
                                                                                      • 103 4  レンジ で 簡単 に 落 とし 卵 ができて 、 焼 くよりも 柔 らかいのが 食 べれるので 嬉 しい

                                                                                    • 089   我 が 家 の 電子 レンジ では 、 加熱 ムラ があり 上手出来 ないので 、 ただ 今 お 蔵入 りしております

                                                                                      • 095 4  子供 たちが 目玉焼 きが 大好 きで 食 べたがりますが 、 フライパン を 使 うのが 面倒 ! コレ なら レンジ で チン で エッグポーチャー ができる というのでうきうきで 購入 してみました
                                                                                        • 048 4  よく ハンバー グ を 作 って 目玉焼 きを 乗 せている のですが 黄身 をもっと トロトロ にしたくて 購入

                                                                                      • 097   うちの レンジ は ターンテーブル 式 ではないので 、 加熱 ムラ が 原因 かもしれません … ( 涙 )

                                                                                        • 098   こびり 付 く 事 も 無 く 、 とても 便利 に 使 っていますが 、 白身黄身 も 同時 に 固 まるような 気 がしますので 、 黄身 だけとろとろの ポーチドエッグ が 好 きな 人 は 、 レンジ 加減 が 難 しいかもしれません

                                                                                          • 099 4  思 ってたよりも 大 きくて ビックリ しました ! アメリカサイズ だから ? ( 笑 ) でも 、 ホント とろとろ 卵 が レンジ で 作 れて 感激 ッ ! これは 、 朝 でも フライパン や 鍋 を 汚 さなくて 済 むから とっても 助 かります
                                                                                            • 002 4  ですが 舌触 りというか 感触 が フライパン で 焼 いた 方 が 好 きなので 引 き 出 しの 中 にしまってあります

                                                                                          • 104 4  焼 きそばや カレー にぽん 、 と 乗 せればいつもと 違 ったごちそうに 早変 わり ! トローリ 半熟 、 を マスター するにはもう 少 し 練習 が 必要 かも
                                                                                            • 067便利 〜 ! 初 めて 作 ってみた 時 から 一度 も 失敗 することなく 、 温泉 みたいな 美味 しい 半熟 卵 が 簡単 に 作 れちゃいます

                                                                                          • 111説明 書 に 書 いてる 時間 どおりにしたら 、 加熱 しすぎて 卵 が 破裂 ( ゜ o ゜ ) レンジ の 機種 によっては 、 説明 書 に 書 いてるよりも 短時間 でできます

                                                                                            • 113   ポーチャー が 入 っていた 袋 に 書 いている とおりの 時間 で 作 ったら バンッ と 爆発 音 がなりましたがやっぱり 爪楊枝 で 穴 をあけたほうが 安心 でしょうか

                                                                                              • 117 4  電子 レンジ でゆで 卵 を 作 る エッグボイラー はお 気 に 入 りで 使 っていましたが 、 『 ゆで 卵 じゃなくて ポーチドエッグ が 欲 しい ! 』 って 思 うときがしばしば ・ ・ ・ そんな 時 これを 知 りました ! 今 セール だったし 、 買 っちゃった 〜 ( ^ o ^ ; )
                                                                                                • 116 4  電子 レンジ でゆで 卵 を 作 る エッグボイラー はお 気 に 入 りで 使 っていましたが 、 『 ゆで 卵 じゃなくて ポーチドエッグ が 欲 しい ! 』 って 思 うときがしばしば ・ ・ ・ そんな 時 これを 知 りました ! 今 セール だったし 、 買 っちゃった 〜 ( ^ o ^ ; )

                                                                                              自然言語処理