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口コミ一覧 : Innover イノーヴェ[食べログ]


前菜 美濃 シェフ 満席 骨髄 一皿 子羊 塩漬 ボリューム 予約 テリーヌ 料理 店内 リューム 調理 豚肉 ポテト デザート ポトフ 車道 ランチ 紅茶 満足 ソテー 内臓 席数 ゼリー ンノワール 名古屋 メニュー サラダ 完食 ビストロ 美濃ヘルシーポーク 満腹 注文 種類 人気店 値段 度行 ディナー 美味 珈琲 ポワレ 食後 訪問 メイン 野菜 表面 評判 邪魔 満点 コーヒー 印象 仕立 食感 ヘルシーポーク サーロイン ソース ムール 風味 ジャガイモ カナッペ 開店 アラカルト ワイン 大満足 必須 一人 全体 1500 ステーキ 煮込 00 一品 ブータンノワール フォアグラ 食事 酸味 独特 前菜とメイン 柔らか トリュフ 舌のゼリー マダム マッシュポテト バナナ イワシ 度目 前菜メイン ビネガー テーブル レバー 金額 オリーブオイル イノーベ 正解 添えら キッチン クネル
生臭い 4%     香ばしい 4%     柔らかい 17%     くい 4%     づらい 8%     きつい 4%     美味しい 53%     重い 4%     よい 33%     旨い 6%     厚い 4%     滴る 4%     つけあわせる 4%     伺う 20%     気取る 4%     感じる 16%     うかがう 6%     頼む 22%     座れる 4%     選べる 20%     付け合わせる 6%     煮込む 4%     ぐつぐつ 4%     こじんまり 8%     どっさり 4%     こってり 6%     ドーン 4%     ほんのり 4%     他の 4%     あっさり 9%     がっかり 4%     たっぷり 14%     また 16%    

  • Total Integration
    • 0今年4度目訪問 *千葉産真イワシ のマリネ1,260円 *フラン ス産ムール 貝のマリニエール 旨味がつまったスープ 950円 *岐阜産美濃 ヘルシーポーク 塩漬 けグリルポトフ 風とあり、煮込 みアレンテージョ風2,800円 今年3度目訪問 です 人気 の朝のお店と聞いて いたので当日 の朝予約入れて 、土曜日 には絶好のランチ 訪問 運が良いですランチ はご存知1,500円で、前菜メイン ・ミニデザート にデミコーヒー 驚異のコスパです *前菜 相方:三河産あさりの白ワイン 蒸し 私:岐阜産豚耳 ・舌 ゼリー 寄せ 意外とあっさり してましたプルプルの食感 の中に、豚肉旨みが ギュっと詰まってます今までゼリー 寄せの中では一番 好きかもしれないですでもパテとかテリーヌ あさりの白ワイン 蒸し、ニンニクが効いていて全体 の味のバランスが良い~ ちょっと脂っこいけど美味 しい ! 相方は夕方に打ち合わせ があるところなので、ニンニクはムリとのことで前菜 は私のテリーヌ とチェンジ ニンニクは控えるのに懸命でした おいしいのはわかります でも、だめなんでビール呑んでるの?(笑) なんとなくアジアぽい味パクチー(コリアン ダー)の存在が大きい かな *メイン 相方:岐阜産ヘルシーポーク 塩漬豚肉 のポアレスター ソース 私:山梨産ニジマスのムニエルアーモン風味ーモン風味 どころではない、繊細さがありません大量のアーモン ドスライス が! しかもマスが二尾付け合わせ にはジャガイモ がドーーンと 美味 しい けれど、流石に全部は食べれませんでしたイモ残す(涙) 相方のポアレも美味 しかった もう、豚肉 はトロトロな感じよコラーゲンちゃん♪ 付け合せは、これまた 大量のペンネ?マカロニ? スタークリー ムっぽいソース美味 しい のでペンネも美味 しい 一度、天白の有名なビストロ です 場所 がわかりにくい のに、いつも満席 なので予約 をした方が良いです (^_^)/ 《追記》 2009年3月初めて ディナー でお邪魔 したのですが、 欲を言えばペンネは硬めだと嬉しい なぁ~ でもマカロニだと思えばあの硬さで正解 なのかも・・・ デザート はご覧の通り苺のムース かな? 相変わらランチ で呑んでいるのは私たちぐらい(汗 でも、やっぱりワイン が合いそうと思うんですよねぇ~ここ、フレンチ のお料理 !(相方はビールですが・・・) 満腹満足名古屋 最強ランチ でしょう!

  • 001 4  コラーゲン ちゃん ♪ 相方 : 岐阜産 ヘルシーポーク 塩漬 け 合 せは 、 これまた 大量 の ペンネ ? マカロニ ? スター ソース美味 しいので ペンネ も 美味 しいのですが 、 欲 を 言 えば ペンネ は 硬 めだと 嬉 しいなぁ ~ でも マカロニ だと 思 えばあの 硬 さで 正解 なのかも・・・ デザート はご 覧 の 通 り
    • 001 4  コラーゲン ちゃん ♪ 付 け 合 せは 、 これまた 大量 の ペンネ ? マカロニ ? スター ソース美味 しいので ペンネ も 美味 しいのですが 、 欲 を 言 えば ペンネ は 硬 めだと 嬉 しいなぁ ~ でも マカロニ だと 思 えばあの 硬 さで 正解 なのかも・・・ デザート はご 覧 の 通 り

  • 001 4  ニンニク は 控 えるのになんで ビール 呑 んでるの ? ( 笑 ) なんとなく アジア ぽい 味
    • 022 4  。 1500 - × 14 人 ・・・ 誰 も ワイン を 呑 んでいないし ~ 儲 け 、 ないよねぇ

  • 002   ( メイン 1 ) 美濃 ヘルシーポークソテー シャルキ ティエ豚肉 がすごい 大 きさ 、 分厚 さです

    • 002 4  ( メイン 2 ) 仔羊 の ースト ソースあっさり めなので 、 肉 の 味 がしっかりしてました

      • 004   少 し オイル っぽい 感 じもしました・・・ ○ メイン ・ 若鶏 ムネ 肉 の ポワレ ブルガリ 産 ジロル 添 え 鶏肉 が ムネ 肉 の 割 にやわらか ~ い ☆ 皮 も パリパリ で ジューシー でもう 幸 せでした ( 笑 ) 添 えてある ジロル もおいしかったです

        • 005   前菜 に 相方 は 「 アキレス 腱 の サラダ 」 、 私 は 「 チーズカナッペ 」 、 メイン に 相方 は 「 豪州産 の サーロイン ステーキ 」 、 私 は 「 宮崎県産地鶏 の ースト 」 を それぞれ チョイス

          • 005   まぁ 、 ¥1500 という 価格 の 中 では リューム 感 もあり 、 色々選 べる 点 を 考慮 すれば 妥当 なのかなぁと 思 いました

            • 006   ジュアル な 品揃 えは 大賛成 ですが 、 井上 さんの 素晴 らしい 料理 に 合 う ワイン がもっともっとあると 思 います

              • 008ワイン 等 がわかるようになったら 夜 にも 伺 ってみたいのです ( 笑 ) しかしこれで 1500 円 ってほんとに 良 いんですかね
                • 008ワイン 等 がわかるようになったら 夜 にも 伺 ってみたいです ( 笑 ) しかしこれで 1500 円 ってほんとに 良 いんですかね
                • 061 4  ただ 、 ワイン を 含 めた ドリンク に 、 少 しこだわりが 感 じられると 、 より 良 かったなぁと 感 じました

              • 008 4  ○ デザート フラン ボワーズ の ムース 脂 まみれになった 口 の 中 を 鎮 めるのにちょうどよき 甘 みとふわっと 感
                • 030 4  だしの 旨 みがおいしい くて 、 すこし バラ 肉 の 脂 がくどかったけど 十部 に 楽 しめました

              • 008 4  スプーン で 簡単 にほぐれてしまう バラ も 120g ぐらいはあるでしょう 、 ニンジン 、 芽 キャベツジャガイモ野菜 も 具 だくさん
                • 009 4  豚 バラ も 120g ぐらいはあるでしょう 、 ニンジン 、 芽 キャベツジャガイモ野菜 も 具 だくさん

              • 008 4  ベルギー で 食 べた バケツ 一杯ワイン 蒸 しも 良 いですがこんな オシャレ な ムール 貝 も ステキ ですね
                • 021 4  貝 と 鳥 の 旨 みを 堪能 しました ♪ パン もなくなると 、 おかわりを 薦 めてもらえます

              • 008 4  * 千葉産真 イワシ の マリネ 1,260 円 * フラン ス 産 ムール 貝 の スープ 950 円 * 岐阜産美濃 ヘルシーポーク 煮込 み アレンテージョ 風 2,800 円 今年 3 度目訪問 です
                • 001 4  * 千葉産真 イワシ の マリネ 1,260 円 * フラン ス 産 ムール 貝 の スープ 950 円 * 岐阜産美濃 ヘルシーポーク 煮込 み アレンテージョ 風 2,800 円 今年 3 度目訪問 です

              • 009   フロマージュ ブラン のはちみつ サラダ 、 ブータンノワール骨髄 の ロティ 、 もう 、 どれをとっても パリ を 思 い 出 しました

                • 009 4  うまい ! スープ に 塩 がきつめでしたが 、 ワイン が 進 む メニュー です ! デザート 「 バニラアイス と フルーツ 」 すっきりしました

                  • 009 4  利益 はあるのかなぁ メイン 3 、 4 種類 から 1 つ 選択 シャラン 産鴨肉 の ースト 、 岐阜県産豚肉ソテー 、 ビーフステーキ 、 などなど 上 げればきりがありませんが 、 どれを 選択 してもいつも 満足 しています デザート かわいい 少量 デザート

                    • 011   一同 、 あまりの リューム にびっくり ! 「 田舎風 テリーヌ 」 はやや 荒 めの 肉 の 粒子 と ナッツ・スパイス が 絡 み 合 い 、 奥行 きのある 味 わい

                      • 011   押 しも 押 されぬ 人気 、 数度電話 予約 を 試 みるもなかなか 取 れず 、 ずいぶんご 無沙汰 ( 1 年数 ヶ 月 ぶり・・・ ) の 訪店 です

                        • 012   前菜 は 、 定番 の 巨大 テリーヌムール 貝 の クリー ム 蒸 し 、 メインステーキ ・フリッツ 、 鶉 の ースト レバー ステーキ と 、 各自 それぞれ 十分 満足

                          • 012   美味 しい 魚 の スープスープ ・ド・ポアソン ) は 、 煮 こごり 状 になった フュメ・ド・ポアソン に 生 クリー ム を 加 えて 強火 で ! 20 分 ぐつぐつ と 沸騰 させていましたが 、 味 も 匂 いも 地中海 で 食 べる ブイヤベース とは 違 って 全 く 生臭 くないのに 驚 きました

                            • 012   一家揃 って 見 とれていたら 、 よほど 物欲 しげに 見 えたのか ? 遅 れてすみませんと アーティーショー を サービス してくれました

                              • 012   夜 は ☆ 半分 から 一 つ 下 がりますので 御留意下 さい・・・ 同伴者 と 二人 で 、 前菜 は パテ と アサリ の ワイン 蒸 し

                                • 012   夜 は 豚 の 血 の ソーセージ とか 、 牛 の 胃 ( ハチノス ) の 煮込 みとか 、 骨髄 とか・・・よだれの 出 そうな ビストロ 料理 が 並 んでいます

                                  • 012ワイン が 進 みます ! メイン は 悩 んだ 結果 、 羊 を 2 種類 頼 むという 暴挙 に ( 笑 羊好 きが 集 まると 、 こんなことも 起 こるのね … 「 中津川産 子羊 背肉 の ポアレ 」 3 人 で シェア していただきましたキッチン丁寧 に 下拵 えされた 背肉 の ポアレ が テーブル
                                    • 018ワイン が 進 みます ! メイン は 悩 んだ 結果 、 羊 を 2 種類 頼 むという 暴挙 に ( 笑 羊好 きが 集 まると 、 こんなことも 起 こるのね … 「 中津川産 子羊 背肉 の ポアレ 」 3 人 で シェア していただきましたキッチン丁寧 に 下拵 えされた 背肉 の ポアレ が テーブル

                                  • 012 4  ある シェフ が 「 あの 店 は 、 肉体労働者 にとって 、 最高 の 店 なんですよ 、 量 があって そこそこの 金額 で 必 ず 満腹 を 約束 してくれるから
                                    • 010 4  ある シェフ が 「 あの 店 は 、 肉体労働者 にとって 、 最高 の 店 なんですよ 、 量 があって そこそこの 金額 で 必 ず 満腹 を 約束 してくれるから

                                  • 016   味 の 方 ですが 、 三田 「 コートドール 」 の モノ と 比 べると 凡庸 でした・・・ 2 品目 の サマートリュフサラダインパ クト はありますが 、 こちらも 無難 な 感 じがいたしました

                                    • 016美味 しい 食事 に 大満足 の Innover さんでした ! ps 5 月 は ランチ に 伺 いました ( 笑 気 に 入 ると 嵌 りやすい 単純明快 な @ りゅでした ! 2009 3 月訪問 去年 から 気 になっていた ビストロ に 、 やっと 訪問 できました 〜 夜 20 時 に 伺 って 窓際 、 真 ん 中 の テーブル
                                      • 018美味 しい 食事 に 大満足 の Innover さんでした ! ps 5 月 は ランチ に 伺 いました ( 笑 気 に 入 ると 嵌 りやすい 単純明快 な @ りゅでした ! 2009 3 月訪問 去年 から 気 になっていた ビストロ に 、 やっと 訪問 できました 〜 夜 20 時 に 伺 って 窓際 、 真 ん 中 の テーブル

                                    • 016 4  慣 れない 土地 なので 店 を 見 つけるのにちょっと 往生 しましたが 、 「 これやからりゅ @ 」 さんの 携帯 ナビ のお 陰 でなんとかお 店 まで 到着 することが 出来 ました ( ほっ まず 店 に 入 っての 印象 ですが・・・ ビストロ という 雰囲気 が 漂 うこじんまり したお 店 で 、 皆 さんお 酒 がかなり 入 っていました
                                      • 016 4  「 これやからりゅ @ さんが シェア しようね 」 と 言 ったんか ( フムフム ということで 3 人 で 相談 のうえ 今回 は 4 品 を 注文

                                    • 016 4  昼 も 夜 の 簡単メニュー注文 できる ( 今 は 人気 になったので 無理 か ? ) 接客 は 適度 にほったらかしてくれるので 、 居心地 よく 過 ごせる
                                      • 010 4  昼 も 夜 の 簡単メニュー注文 できる ( 今 は 人気 になったので 無理 か ? ) 接客 は 適度 にほったらかしてくれるので 、 居心地 よく 過 ごせる

                                    • 017 4  「 サマートリュフサラダ 」 サマートリュフ は 厚 めに スライス され 期待 感 ありますね
                                      • 017 4  サマートリュフサラダ トリュフ がふんだんに 散 りばめてあり 、 見 た 目 が 豪華

                                    • 017 4  お 昼 に 友人 と 行 ってきました 蟹 の スープ と 鶏 を 頂 きました 、 噂通 りの リューム で 実際 に 出 てくるとびっくりします 友人 は 豚 だったのですが 「 これ 何人前 ! ? 」 と 驚 きあいました ( これで 1500 円 とは・・・ ) リューム 満点 でも ジューシー 美味 しかったです 胃薬 を 飲 んでいるというのに 貧乏性故 に 完食 、 その 後胃 もたれしなかったから 二度 びっくりしました 他 の 席 と 離 れた 二人 がけの 場所 を 用意 してくださっていたのですが 窓 がある 方 の 席 を 羨 ましげに 見 たら 直 ぐに 察知 してくださって 替 えていただけました
                                      • 017 4  この 後 、 長野 に 帰 りましたが 長野 にはこういう 店 がないので 、 羨 ましいなと 思 いました

                                    • 018   「 岐阜産美濃 豚耳 ・ 舌 ゼリー 寄 せ テリーヌ パセリ 風味豚耳 や 舌 の コリ っとした 食感 が 楽 しめましたが 、 鳩 と フォアグラテリーヌ の 方 が 、 喜 んで 貰 えたかな … メイン は 先 ほど イタリア ン で 羊 の ハンバーグ を 食 べていたのでこちらを セレクト

                                      • 018   さっぱりした 野菜 、 ピクルス も ワイン の アテ に 良 いですね ~ 「 岐阜産豚足 パン 粉焼 き 」 こちらも 眼 が 覚 めるような リューム です ! 豚足丸 ごとを 細 かい パン 粉 で 覆 って 、 サクッ と 香 ばしく 、 中 は プル っと 、 ねっとりと 舌 にまとわりつく 感 じ

                                        • 018   オーブン からすぐ 出 されて 運 ばれたので グツグツ と 煮立 って アメリケーヌソース の 香 りが 食欲 を 掻 き 立 てます ! スケソウ 鱈 など 数種 の 白身魚 を 練 り 合 わせ 表面 と 下 は 焦 げ 目 が カリッ とこ 香 ばしく 、 中身 は フワフワ な 食感

                                          • 018   マグレ の 下 には アーティチョーク がひかれてました ♪ フォアグラ を 取 るために ガバージュ で 肥育 した 鴨 の 胸肉 には ほんのりフォアグラ の 香 りが 移 っています

                                            • 018スター に 塗 ってもよし 、 テーブル に 添 えられた ブルターニュ 産塩 を 合 わせて 頂 くと 、 旨 みがにじみ 出 ます
                                              • 022 4  ちょっと 油 っこいので 、 添 えられた 野菜一緒ソース を 絡 ませていただくとまた 美味 しい

                                            • 018 4  しっかりした 歯応 えで 一般 の 鴨 より 硬 めな 肉質 ですが 付 け 合 わせの ポテト 、 香味豊 かな アーティチョーク と 一緒 に 頂 いて 美味 しい 一皿 でしてた ! デザート は チェリー の タルト と 珈琲
                                              • 007 4  しかも 柔 らかい ! ベリーレア に 焼 いてあって 、 骨 からはずしにくい くらいなのですが 、 肉質 がよく 火 の 通 し 具合 もよかったです

                                            • 018 4  合 わせて 、 この 量 でこのお 値段 はとってもお 得 です ! 生野菜 も 適度 に レッドキャベツ美味 しいこと ! これだけ 、 この 量 でこのお 代 わりしちゃった ( 笑 「 田舎風 テリーヌ前回 、 食 べた 鴨 & フォアグラテリーヌ と 比 べると ごつごつと 粗 い 、 食 べ 応 えのある 質感 とは 違 い 、 ちょうど 良 い 質感 ながら 、 しっかりとした スパイス の 香 りが ギュ っと 濃縮 されて 後 を 引 く 美味 しさ
                                              • 018 4  特 に レッドキャベツ美味 しいこと ! これだけ 、 お 代 わりしちゃった ( 笑 「 田舎風 テリーヌ前回 、 食 べた 鴨 & フォアグラテリーヌ と 比 べると ごつごつと 粗 い 、 食 べ 応 えのある 質感 とは 違 い 、 ちょうど 良 い 質感 ながら 、 しっかりとした スパイス の 香 りが ギュ っと 濃縮 されて 後 を 引 く 美味 しさ
                                              • 028 4  4 人 で 注文 したものは ・ 豚舌 、 耳 、 ハム の ゼリー 寄 せ ( 1470 円 ) ・ 生野菜 の 盛 り 合 わせ ( 1260 円 ) ・ 鴨 ・ 豚肉テリーヌ 田舎風 ( 1680 円 ) ・ 豚内臓煮込スープ 仕立 て ( 2200 円 ) 一皿 一皿リューム があって 4 人 で 分 け 合 っても 十分 の 量 です

                                            • 018 4  肩肘張 らず 、 楽 しめそうな 雰囲気 です ! テーブル に 置 かれた メニュー を 眺 めると 、 どれも 食 べてみたい 衝動 に 駆 られます … なんせ 、 お 昼 から 何 も 食 べてないし お 腹 ペコペコ 状態 な 時 に 見 てしまうと 危険 なのですが 、 その 数日前 に 体調 を 崩 してしまったため ピクニック の ロゼ ( 笑 まずは 、 泡 で 乾杯 です
                                              • 018 4  肩肘張 らず 、 楽 しめそうな 雰囲気 です ! テーブル に 置 かれた メニュー を 眺 めると 、 どれも 食 べてみたい 衝動 に 駆 られます … なんせ 、 お 昼 から 何 も 食 べてないし お 腹 ペコペコ 状態 な 時 に 見 てしまうと 危険 なのです ( 笑 まずは 、 泡 で 乾杯 です

                                            • 019   付 け 合 せもそれぞれに 美味 しく 、 サマートリュフ まで ヒラヒラ とのってたまらんです

                                              • 019   野生 の 血 が 騒 ぎ 、 肉 が 踊 り 、 わおぉぉぉ ~ ~ と 叫 びたいほど 旨 い 鳩 でございました

                                                • 019美味 しかったです ! 食通 の 方 の 祝 いに 美味 しいお 店 、 と 、 探 して ランチ で 下見 、 夜 も 絶対来 なくちゃあと 決意 を 新 たにしていたこのお 店
                                                  • 024 4  このあたりはよく 通 るのですが 、 あったか ? そんなお 店 、 と 、 探 したところ 、 行 き 過 ぎてから 気 づきました

                                                • 019 4  お 腹 を 言 って 、 満足 してたら 、 キリ っとした マダム と 目 が 合 い 、 お 互 い ニンマリ ( 笑 厨房 からも 、 一仕事 終 えた 凛々 しい シェフ からも 笑顔 がこぼれてます
                                                  • 018 4  お 腹 を 擦 って 、 満足 してたら 、 キリ っとした マダム と 目 が 合 い 、 お 互 い ニンマリ ( 笑 厨房 からも 、 一仕事 終 えた 凛々 しい シェフ からも 笑顔 がこぼれてます
                                                  • 031 4  もちろん シェフ一人料理 されている 店 なので 空気 を 読 んで オーダー して 下 さい

                                                • 020風味 が 効 いていて 全体 の 味 の バランス が 良 い ~ ちょっと 脂 っこいけど 美味 しい ! ポトフ 風 なだけあって 、 野菜たっぷり ! 特 に ジャガイモ が 甘 くて 美味 しい
                                                  • 008風味 が 増 しますねー ただ 全体 的 に 塩分 も 濃 いので ポトフ 風 といいながらほとんど パン につける ソース のような 濃 さでした

                                                • 021   前菜フロマージュ ド テート ( 豚耳 豚舌ゼリー 寄 せ ) メイン は ホロホロ 鳥 の プレゼ ( ポルトガル 風 ) を 選 びました

                                                  • 021 4  * 前菜 相方 : 三河産 あさりの 白 ワイン 蒸 し 私 : 岐阜産豚耳 ・ 舌 ゼリー 寄 せ テリーヌ あさりの 白 ワイン 蒸 し 、 ニンニク が 効 いていて 美味 しい ! 相方 は 夕方 に 打 ち 合 わせがあるので 、 ニンニク は ムリ とのことで 前菜 は 私 の テリーヌ と チェンジ
                                                    • 021デザートあっさり とした オレンジ の ゼリー で 、 がっつり 食 べた 後 にはちょうどいいです

                                                  • 022 4  でも 、 わがままかも 知 れませんが ここまで 大 きな ポション だと 、 食 べている 途中 でちょっと 飽 きてしまいます
                                                    • 022 4  ここのお 店 はとにかく 量 が 多 い ! だから 、 全部一人 でいただくと 美味 しいけれど 飽 きちゃうんですよね

                                                  • 022 4  とても 美味かったのですが ビストロ一人 はちょっと 寂 しいかな ? 次回 は 何人 かでお 伺 いしたいと 思 います
                                                    • 026 4  とても 美味かったのですが ビストロ一人 はちょっと 寂 しいかな ? 次回 は 何人 かでお 伺 いしたいと 思 います

                                                  • 023   なつかしー ☆ と 思 うくらい 御無沙汰 だったので 感激 もひとしおでした ~ ~ ♪ 住宅街 の 思 わぬところに 、 雰囲気 のある 、 アットホーム で ステキ なお 店

                                                    • 025   前菜 は 「 ハモンセラーノ と 野菜サラダ 」 、 「 豚耳 、 舌 の ゼリー 寄 せ 」 を 、 メイン は 「 豪州産牛サーロイン 」 「 イワシポワレ 、 香菜添 え 」 を チョイス

                                                      • 025   先日 おかしくなった PC の ( 修復用 に 増設 する ) HDD を 買 うために 、 食後 大須 へ 出向 く 必要 があったためです

                                                        • 025女性一人サービス をしていましたけど 、 バケット が 無 くなれば 直 ぐ 持 ってきてくれたり 、 お 皿 もすぐ 下 げてくれたりと 、 とても 気 が 付 く 方 でした
                                                          • 020女性一人サービス をしていましたけど 、 バケット が 無 くなれば 直 ぐ 持 ってきてくれたり 、 お 皿 もすぐ 下 げてくれたりと 、 とても 気 が 付 く 方 でした

                                                        • 025 4  もちろんどれも ド ~ ン と 大 きいのでしょうが 、 むしろ 量 は 少 なめにして 値段 も 抑 えてくれた 方 が 、 個人的 にはうれしいかな 、 と 思 いますね
                                                          • 040個人的 には 、 美味 しい 料理 とお 酒 があれば 、 いいので 、 全然大丈夫 ですが ♪ ♪ イノーベ さんは 、 量 が 多 く・ 味付 けがしっかりしています

                                                        • 026   トマトネガー 、 レモン の 3 種類酸味 と 岩塩 & カレー 粉 の アクセント

                                                          • 026   ■ 「 美濃 ヘルシーポークソテー シャルキ ティエ 風 」 : シャルキ ティエ 風 なんて 生 まれて 初 めて 聞 きましたが 直訳 すると 「 フラン ス などで 豚肉 加工品 を 扱 う 店風 の 」 という 意味 だそうです

                                                            • 026   ■ 「 鶏心臓 の ソテー サラダ 仕立 て 」 : 鶏 の 心臓 は 焼鳥屋 さんでいうところの 「 ハツ 」 ってやつです

                                                              • 026   さんざん 迷 ったのですが 前菜 には 「 鶏心臓 の ソテー サラダ 仕立 て 」 と メイン に 「 美濃 ヘルシーポークソテー シャルキ ティエ 風 」 を

                                                                • 026   淡白 な 素材 の 鶏心臓 ですが 美味 しく 食 べる 技 を 熟知 してるって 感 じです

                                                                  • 026 4  ダメ もとでしたが 「 11 時半 から 13 時 まで カウンター なら OK ですよ ~ 」 と うれしい マダーム のお 返事
                                                                    • 026 4  ダメ もとでしたが 「 11 時半 から 13 時 まで カウンター なら OK ですよ ~ 」 と うれしい マダム のお 返事

                                                                  • 027   この 日 は 魚料理 1 品 、 肉料理 3 品 でした ) パン・ デザート・ドリンク ( コーヒー or 紅茶 、 ホット のみ ) 前菜 は ホタテ を セレクト

                                                                    • 028場所 がわかりにくい のに 、 いつも 満席 だったので 予約 をした 方 が 良 いです ( ^ _ ^ ) / 《 追記 》 2009 年 3 月 初 めて ディナー でお 邪魔 しました
                                                                      • 059 4  そして 、 行 ったときはほぼ 満席 だったので 仕方 がないかもしれないですが サービス も 雑 ? な 感 じがしました

                                                                    • 028 4  PLEYEL さんや Mouton1978 さんはじめいつも 参考 にさせて 頂 いてる レビュ アー さんの レビュ ー を 拝見 するたび 行 きたくて 仕方 なかった イノーヴェ さんへ
                                                                      • 028一緒 に 行 った 人達 が 初 イノーヴェ & ワイン を 飲 まない 人達 だったので ランチ で 食 べて 美味 しかったものや 無難 なものを 注文

                                                                    • 029   結構 評判 高 なお 店 なのでどんなお 店 なんだろうと 期待 大 です ( ^ O ^ ) ランチ は 一種類 の 1500 円 のみ

                                                                      • 029   Innover ( イノーヴェ ) ( フレンチ / 新栄町 、 車道 、 高岳 ) 4.0

                                                                        • 029   マイミク の PIYO さんと デート してきました ♪ PIYO さん 、 背 がすらりとしていて 洗練 された 、 お 洒落 な 女性 です ( ^ . ^ )

                                                                          • 030   < 白身魚 の クネル ソース ナンチュア > 白身魚 をすりつぶして 丸 く 成型 したのを 、 オーブン で 焼 いたもの

                                                                            • 030 4  大 きな 鍋 でご 来店 ( 笑 ) 大 きな 豚 バラ 2 枚 と 牛骨髄 が 1 個 、 あと 野菜 がいっぱい

                                                                              • 031   シェフ の 方 は 確 か ドディッジマッジョ での 修行経験 もあるので イタリア ンテイスト もところどころに 見受 けられるからでしょうか

                                                                                • 032メイン 「 牛肉 の カレー 煮込 み ジャスミンライス 添 え 」 写真 じゃ 判 りづらい のですが 、 この 煮込 みの 量 は 凄 いですよ ! 皿 と 言 うより ボール に 入 ってます
                                                                                  • 022メイン 「 牛肉 の カレー 煮込 み ジャスミンライス 添 え 」 写真 じゃ 判 りづらい のですが 、 この 煮込 みの 量 は 凄 いですよ ! 皿 と 言 うより ボール に 入 ってます

                                                                                • 034   その 中 で 、 オードブル は 【 鶏 レバーテリーヌ 】 、 メイン には 【 ナヴァラン・ダニョー 】 を 選 びました

                                                                                  • 034   地下鉄 の 車道 の 駅 から 徒歩 10 分弱 くらい ? 桜通 から 少 し 横 に 入 った 裏道 にあります

                                                                                    • 034   本日 の オードブル は・・・いわしの マリネ 、 テット・ドフロマージュ 、 鶏 レバーテリーヌスープ ・ド・ポワソン 本日 の メイン は・・・ 牛 サーロイン ステーキ 、 たらの ポワレ塩漬 け 豚 の ースト 、 ナヴァラン・ダニョー ( 子羊 の シチュー ) でした

                                                                                      • 034 4  オードブル も メイン もお 肉 にしてしまったので 、 ヴォリューム ありすぎかなぁ 〜 と 心配 していたのですが 、 わりと アッサリ たいらげることができました
                                                                                        • 061 4  どのお 料理 も 、 豪快 な 盛 り 付 けと ヴォリューム印象 的 ! 味 も 本格的 ながら 、 決 して 、 大味 ではない 、 繊細 さがあります

                                                                                      • 035 4  なぜ ? ? ? ? ? ? ? 私 が 一人 だから ? ? ? ? ならば 、 カウンター 席 の 方 が 明 るいし ! ! のっけからがっくりさせられました
                                                                                        • 026カウンター は 5 席 あるんですがいろんな 食材 が 調理 場 から 押 し 寄 せてきてて ( ハモンセラーノ までありました ) 座 れるのは 2 席 のみ

                                                                                      • 035 4  入店後 、 道 に 面 した テーブル 席 が 空 いているのを 知 っていた 私 は 、 きっとあそこに 座 れるだろうと 思 っていました
                                                                                        • 008 4  まぁ 奥様率 が 圧倒的 ですが ( 笑 ) 入店 した 瞬間 とても 良 い 匂 いがします

                                                                                      • 036   当日 は 身 どもが エゾシカ 、 家内 が ニジマス 、 前菜二人 とも 野菜 の ポタージュ を 選 びました

                                                                                        • 040   シェフ は 見 た 目 、 いかつそうですが 、 職人 って 感 じの オーラ が ! アットホーム な BISTRO です

                                                                                          • 044近所 なんで 、 ブラッ と 立 ち 寄 る 度 に 、 満席 でお 断 りされつづけ 、 なんなんだ ? そんな 人気 なの ? いつかたべてやるっ ! と 、 友達予約 してもらって ( ← 自分 ではしない

                                                                                            • 049 4  店 はちょっとわかりづらい ですが 道 に 面 した 窓全体 が OPEN になっていて 、 店内 が 見 えるので 歩 いていけば 迷 わないと 思 います

                                                                                              • 053 4  ・ 牡蠣 、 つぶ 貝 、 エビ の 前菜骨髄 の ロティ ・ 鹿 レバー ・ 鹿 の 胃 や タン の オーブンパン 粉焼 ・ 猪肉 の ポトフ など 、 そのままでは リューム があって 重 いお 料理 も 、 ワイン一緒 に 、 また 分 け 合 って 食 べたりするには 、 実 に 美味くい ただけるお 店 だと 思 います
                                                                                                • 020 4  【 ムール 貝 の マリ に エール 】 すごく 美味 しかった ! ムール 貝 もとても 美味 しいし 、 マリ 二 エール がまた ! まろやかな クリー ム の 味

                                                                                              研究開発blog