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口コミ一覧 : モード ディ ポンテベッキオ [食べログ/公式]


冷製 前菜 窓際 天井 梅田 山根 夜景 本店 接客 料理 子羊 上階 雰囲気 一皿 パスタ ービス 炭火焼 窓側 最上階 サービス 名店 値段 予約 店内 食前酒 内装 デザート 窮屈 広々 イタリア 空間 個室 タリア 一品 店員 美味 有料 一望 風味 大阪 ランチ 立地 ズナブル 冷製スープ 濃厚 シェフ 高級 ミネラ イタリアン ソムリエ 見晴 選択 景色 満足 食事 安田生命 厨房 ディナー 開放感 30 改装 メイン トマト 印象 訪問 円弱 丁寧 テーブル ミネラルウ 味付 食器 口直 フォアグラ 優雅 明治安田生命 ワイン コース 絶品 野菜 食材 満席 間隔 自家製 開放 評価 利用 素材 洗練 注文 最高 リーズナブル セコンド 高層階 ニュー フォカッチャ 有名店 キャビア 品目 チョイス 無難
美味しい 55%     良い 37%     濃い 6%     狭い 6%     おいしい 24%     高い 31%     近い 9%     広い 7%     よい 28%     甘い 10%     多い 17%     頼む 13%     添う 5%     選べる 10%     添える 15%     味わう 6%     運ぶ 7%     選ぶ 14%     合う 10%     迷う 7%     楽しめる 12%     落ち着く 6%     そう 8%     とても 26%     多少 4%     もう少し 8%     きちんと 4%     さすが 13%     とっても 13%     やはり 11%     かなり 16%     一度 5%     あまり 11%    

  • Total Integration
    • 0大阪有名 高級 タリア ン『ポンベッキオ』の系列店 梅田 の明治安田生命 大阪 梅田 ビルの最上階 30Fにある『モード ディ ポンテベッキオ』でランチ ♪ めちゃめちゃ久しぶ りの訪問 ! 前に来た時は(いつだろう・・・)まだ、同フロア に他のお店も入って 、混んでいまう、すっきりとしたが、 今は、フロア 全部が 『モード ディ ポンテベッキオ』 2100 9年3月にリニュー アルオープンされたようという時にお勧めです 面積を拡大するなんて、人気 がうかがえますね(^_-) こちらは、天井 が高く、窓が大きく 見晴 らしがいいのでミネラ ルウォーター で パンもパスタメイン も、とっても 気持 ちがいいんです~ ビルの30 階だから、眺めも イイ! 訪問 した日は、あいにく曇っていて、あまり 見晴 らしはよくなかったので、たまたまなのだとは思いま すが、残念 ・・・ 予約 を入れるのが遅かったので、窓際 のお席はOUT( _ ) 座った席は、ちょっとライティング が暗めでお料理写真 も撮り難そう (^^ゞ お水は、サーブ されませんので、有料 になります そう いう意味でも、ミネラ ルウォーター ガスウォーターかなり お得感ありなし とも250円と、とっても リーズナブル なお値段 で良心的☆ ランチ予約 しなかったので、早めに 行って 並びましたコース は、Rapido 2,100円、Comple to(2,940円、PRANZO 6,300円とあり、つい見入って しまいますね夜景素敵 なことでしょう パスタメイン とも、ドルチェ は8種類 ほど二種類 から選択出来 る、2,100円のコースオーダー (サービス 料10%別) 〇パン パンはお替りを聞いてい たので私だけます~ さつまいものパンが美味 しくて追加をお願いしま した 〇タリオリ ーニ葉ごぼうとパンチェッタのアーリオオーリオエペペロンチーノ美味 しかったです♪ 私はコチラ 〇スパゲ ティしらすと筍のあさりトマト ソース 木の芽とレンジ の芽の香り コチラは友達 のBDも、デザート にしましょうか!9種類中から 私はいちばん濃厚 かつハイカロリーそうデザートチョコートケーキ レンジ のプレート とイチゴの落とし穴!?をチョイス メイン は2人とも一緒 ! 〇羊乳に漬け込んだ 仔羊のロースト 菜の花のサラダ添えて お肉はと~ってもやわらかく、甘みもあり美味 しかったです 羊乳に漬け込んで いるので、ミルクが苦手 な方はちょっとダメかもと言うくら煮込 まれた牛肉が味わい深い ミルク感が強かったです お魚料理 冷製 は「冷たい 豆の冷性スープ に浮かんだメダイの紙巻き焼き 生ハム 添え」でした 〇ドルチェ たっぷりナッツァレラチーズ 生ハム のカッサータ現代風レンジ ソース ナッツ大好 き~ レンジ ソース さわやかで美味 しかったです 〇食後ドリンク エスプ レッソor紅茶 久しぶ りの訪問 でしたが、やっぱり、間違 いないですね!! パスタメインドルチェ美味 しくいただきました ♪ ラグジュアリーな空間 でいただくお料理関係 ないところのサービスとっても 気持 ちのいいものでした☆ 久しぶ りに会った友達 との話もはずみ、友達 もお店を気に入って くれたのでヨカッタです 今度訪問 する際は、もうちょっと早めに 予約入れて窓側 getしたいなぁ~ 個室 もあるので、ランチ 会使いもいいな!

  • 002 4  どれくらい 美味 しかったかというと 、 、 、 お 料理デザート も 、 三人三様 で 、 皆違 うものを オーダー していたのに 、 自分 のお 皿 があまり美味 しいので 、 「 これ 食 べてみて ! ! 」 と 他 の 2 人 に 食 べさせるくらい

    • 002 4  ココ に 来 るまでは 、 タリア ン よりも フレン チ と 思 っていたのですが 、 ココ に 来 てから 、 美味 しい タリア ン は 、 フレン チ より 美味 しいと 実感 しました
      • 111 4  それと 最上階 にあるからといって 、 そんなにお 高 く 留 まらなくても 、 というのが 率直 な 実感

    • 003   2010 - 05 - 2617 : 20 : 39 西梅田モードディ ポンテベッキオ 」 で 送別 ランチ テーマ : ● 北新地 ・ 西梅田 OL ランチ 今月末 で 親友 の 同僚 M ちゃんが 退職

      • 005   この フォカッチャ一番 美味 しかったですね ! そう そう 、 このお 店 はお 水代 が 別途 250 円要 ります … 庶民 には キツイ のぅ 〜 w 当店 からのお 楽 しみの 一皿 フリット した 海老 が 入 った エンドウ 豆 の 冷製 スープ です

        • 005   って 水代 を 稼 がせるためかしら w タリオリ ーニ 河内鴨 と 朝堀 り 筍 の ラグーソース 木 の 芽 と レンジ の 香 り タリオリ ーニ に ラグーソース 、 これだけでもう 美味 しいですよね

          • 005 4  「 いい 大人 なんだし 、 そう いうせこい 考 えはいい 加減 やめなさい 」 と 言 われるのだけど 、 職場 で 毎日戦 ってる 三十路社会人 だからこそ 、 仕事 を 離 れている 時 くらいは 美味 しいものと 素敵 な サービス に 囲 まれたいんだってばー
            • 035 4  「 いい 大人 なんだし 、 そう いうせこい 考 えはいい 加減 やめなさい 」 と 言 われるのだけど 、 職場 で 毎日戦 ってる 三十路社会人 だからこそ 、 仕事 を 離 れている 時 くらいは 美味 しいものと 素敵 な サービス に 囲 まれたいんだってばー

          • 005 4  2100 ランチパスタメイン も 4 種 から 選 べて 楽 しかったのですが 、 これは 私 の 選択 ミス なので 良 いのですが 、 同行者 が 魚 を 選 んだにも 関 わらず 肉 が 運 ばれて 来 ました
            • 005 4  で 、 これは 私 の 選択 ミス なので 良 いのですが 、 同行者 が 魚 を 選 んだにも 関 わらず 肉 が 運 ばれて 来 ました

          • 006 4  ここまで 出 して 雰囲気 の 良 い 場所 じゃなくても 、 美味 しいお 酒 と 料理 だけで 、 十分 満足 できるんだよなぁと ふと 思 ってしまうのが 貧乏人 のいけないところかもしれません

            • 007   場所 は ハービス の 向 かい 明治安田生命 ビル 内 にあり 、 梅田大阪 駅 からは 地下道 をうまく 歩 いていけば 当 ビル 地下一階 に 連結 しています

              • 007 4  甘 い 物 が 苦手 な 私 ですが 最後デザートティラミスコーヒー リキュール 的 な ものが 入 っていて 、 コーヒー のほろ 苦 さがいい 感 じで アクセ ント になってて 美味 しく 頂 けました
                • 035クリーム の 味 が ベッタリ 主張 し 過 ぎていて 、 コーヒー のほろ 苦 さが 全然効 いてない …

              • 008   ごくごく 普通 の OL の 私 には 、 お 値段 的 に ワイン を 好 きなだけのんで 、 コース をたらふく 食 べてっていうのは 年 に 1 回 でも 固唾 を 飲 んでしまいます

                • 012   「 水牛 モッツレラチーズ を 浮 かべた カブラ の ズッパ 」 チーズ は 浮 かべた 、 というよりむしろ 、 主役級 にたっぷり 入 ってました

                  • 014   青 い グラス が 可愛 い パスタ 鮎 の 自家製 コンフィ とつるむらさきの フェデリーニ レモン 風味種類 から 選 べる パスタ から 、 こちらを 選択

                    • 015   ちょっとぎこちないけど 真面目 に 仕事 する 姿 は 、 おばさんの 心 に 潤 いを 与 えてくれます ♡ 頂 いたのは 、 一番 安 い 2100 円 の ランチ コース ( 肉系又 は 魚系 の パスタ 、 肉又 は 魚 の セコンド 、 パン 、 デザートエスプ レッソ 又 は 紅茶グラス ワイン 840 円 ミネラ ルウオーター 250 円 これに サービス 料 10% がついて 、 一人 3200 円 くらい

                      • 016   わたしの テーブル には 鮑 のほうで 、 わたしのお 気 に 入 り 娘 のほうは ウニ の スープ で 娘 もお 気 に 入 り どちらも 食 べたいおいしさでした

                        • 016 4  入 り 口 が チャペル に 早代 わりと 言 う サプライズ しあわせのお 手伝 いを 食 から 提案 されています

                          • 016 4  海水漬 け 知床産 バフンウニ の ジュレ 寄 せを 浮 かべた アミノ 酸 スープ 鮑 とつくね 芋 の 冷 たい スープ どちらも 食 べたことがない 味 で 、 美味

                            • 017   CP : 上記 のような コース に 加 え 、 食前酒グラス ワイン 白 1 赤 3 × 2 人 の 合計 10 杯 、 あとは 消費税 と サービス 料 で 37,000 円 ほど

                              • 020本日 のお 楽 しみ ( 前菜 ) 、 パスタメイン に パン 、 デザートコーヒー がつく コースドリンクシャンパ ン を グラスオーダー しました
                                • 013 4  さて 席 に 着 くと 、 すでに 感 じも 含 め 8 人 には 前菜 が 出 されるところです

                              • 021梅田 で 買 い 物 した 後 に 「 ちょっと ランチ でも 食 べようかな 」 と 思 ったら 一人 でも 行 ってしまいます ♪ 【 ディナー タイム 】 数回行 きましたが 、 さすが に 、 サービス はしっかりしています
                                • 103 4  でも 梅田美味 しい タリア ン 、 となると ゼックス か ここになるんでしょうか

                              • 023メイン のお 味 はもう 語 れません・・・ サービス マン はきりっとして 素敵 だし 、 天井 の 高 さ 、 窓際 からみる 景色 も 壮観 だし 、 女性 二人 っきりの 同窓会 には 、 お 薦 めします

                                • 024   同僚 は メーン に 、 「 子羊 のあぶり 焼 き グリーンアスパラ ガス の エチュペ 添 え 」 を チョイス

                                  • 025   料理 はこれは ! ! という 味 ではなく 前菜パスタセコンドドルチェ と 食 べ 、 納得 というか 懲 りすぎずべた 過 ぎず 全 て バランス がいいと 思 います

                                    • 025   ポンテベッキオ とは タリア 語 で 「 古 い 橋 」 フィレンツェ にある 橋 でいろんな 宝石屋 さんで 賑 わっています

                                      • 026   確 かに 肉料理 は 、 うずら・ 若鶏 ・ 茶美豚 ・ 鴨 ・ 子羊 etc 充実 してたけどね・・・ 魚 ももう 少 しお 願 いします ^ ^ ; サービス は・・・これまた 無難 な 感 じ

                                        • 026 4  「 あ ~ 美味 しかったね ~ また 来 ようね ~ 」 じゃなく 「 ふ ~ ん 結構 いい 値段 するねんね ~ まぁ 有名店 やしね ~ 」 です

                                          • 031 4  ) お 店 の 規模 が 大 きくなっていき 味 が 落 ちていくのは いた 仕方 ない 事 だし もちろん そんな 事 は 承知 の 上 で 、 利用 してたのですが 好 きなお 店 だったので 、 なんだか 残念 でした・・・

                                            • 032   今回 は 平日 の ランチ だったので 、 予約 なしで 入店 できました ♪ 《 前菜フォアグラ の テリーヌ と 、 ラ・フランス の コンポート 〜 》 フォアグラ の テリーヌ 、 とっても まったりです ♪ 大好 きな フォアグラ と 洋梨 と マリアージュ 、 幸 せ ! 《 三重県産牡蠣 と 菜 の 花 の パスタ 》 菜 の 花 が 一足早 い 春 を 感 じさせてくれます

                                              • 033   宝 くじを 買 っているわけじゃあるまいし 、 その 日次第 、 というばくち 的 な 要素 があるんじゃ 、 たまったものではありません

                                                • 034   1 ヶ 月前以上 なら 仮予約 しかできないみたいで 、 1 ヶ 月前 に 予約 確認 の 連絡 をしてもらえるということでした

                                                  • 035   お 金 を 出 した 分 だけの 味 と サービス を 受 けたいと 思 うのは 多分 、 私 が 薄給 ・ 貧乏 さんだからなのでしょう ( My 母 談 )

                                                    • 035   ネギ の シャキシャキ 感 と 鴨 の モッチリ した 肉厚感 がうまく マッチ して 美味 でした ☆ メイン は 芽 キャベツ と 白金豚 の ソテー

                                                      • 035   貪欲 と 非難 されても @ MODO DI PONTEVECCHIO もう 6 月 になるというのに 、 4 月 〜 5 月中 に 食 べにいった 時 の 写真 が パソコン の デスクトップ にごろごろ

                                                        • 036パスタ は 、 塩漬 け 甘 エビ と ウイキョウ の メッツェリング イネ ポッタルガ とえんどう 豆 の パウダー を 散 らして 奈良産猪肉 の 煮込 みと ボルチーニ 茸 栗 の 煮込ソース の パッパルデッレ パスタ はわたしのほうの 、 猪肉 のほうがこってりとしていて 、 おいしかったです
                                                          • 036 4  ( 結局アスパラ と タルタル は 別々 に 食 べました ) メイン の オマール は 美味 しかったですがタリア テッレ は 香料 と 木 の 芽 の 風味 がわたしには 少 し 強 すぎるように 感 じました

                                                        • 036 4  お 楽 しみの 一品 について ホワイトアスパラ が 食 べたい 旨相談 してみたところ 、 ( 金額 を アップ し ) 前菜 にしていただけるとのことで 、 お 任 せでお 願 いしました

                                                          • 037 4  メニュー にないものの リクエスト だったので 、 仕方 ないかもしれません が 、 この 前菜 、 せっかくの 美味 しい ホワイトアスパラ風味 が 、 上 に 乗 った 魚 の タルタル ( ツナマヨネーズ 風 ) に 消 されてしまって 残念 でした
                                                            • 036 4  メニュー にないものの リクエスト だったので 、 仕方 ないかもしれません が 、 この 前菜 、 せっかくの 美味 しい ホワイトアスパラ風味 が 、 上 に 乗 った 魚 の タルタル ( ツナマヨネーズ 風 ) に 消 されてしまって 残念 でした
                                                            • 037 4  とりあえず 前菜メイン を 1 皿 と パスタ を 選 んで 、 前菜メイン の 選 ばなかったほうを 店側 が 提案 してくるという スタイ ル のほうの コース

                                                          • 039   この 席一番 好 きなんですよね ( ^ ^ ) 夜景 もきれいだし 、 周 りの 会話 も 気 にならないし

                                                            • 039 4  ナッツ とか チーズ がかかっていて 、 おいしかったです が 、 かつて メンサ でいただいたような 感動 がなかったのはなぜかな ? デザート は イチジク の ソルベ と 焼 いたものがついたあたたかい スフレ を 選 びました
                                                              • 039口直 しの グレープフルーツソルベ をいただいて 、 デザートチョコートケーキ レンジ の プレート と イチゴ の 落 とし 穴 ! ? を チョイス

                                                            • 040   グラッチェー ( ´ ∀ ` ) ★ * * * 一品 目 うにの 何 ちゃら 冷 たい スープ うに ! ! 雲丹 ! ! 大好 きな ウニ なのでめっちゃうきうきして 飲 んだら 、 めっちゃすっぱかったー・ 笑 ! ! すっぱい 海水 みたいな … ww でも 、 上 にたっぷりのった 雲丹 の ジュレ はおいしかったわー ☆ マル ちゃんは 栗 の 冷製 クリーム スープ でした

                                                              • 040   ジェラー ト はいってた ! ! 二品目 じゃがいもの テリーヌキャビア 添 え ポンテヴェッキオ の 名物 だとか ! ! チーズクリーム がうまいっ

                                                                • 040   三品目 ブリ の 炭火焼 魚介 の タルタル 添 え この 時点 でだぁいぶお 腹 が 膨 れてきた … く 、 苦 しい ! ! でも 、 ブリ の 炭火焼 はおいしかったー ☆ 量 もたーっぷり ! ! 満腹 ☆ 四品目 サザエ の リング イーネ・ジェノベーゼソース これはほんまにおいしかったなぁ

                                                                  • 040 4  ● メイン自家製 スモークサーモン と ポテトディン バッロ サワークリーム の マル ちゃんは 鴨肉 やって 、 鴨大好 きな チゴ はちょっとそっちのほうがうらやましかった … 牛肉 もおいしかった けどなっ ! ! でも 、 鴨 は バッロッタ と ダアンドレア で 食 べたやつのほうが 美味 しかった ! 六品目 口直 しの ソルベ * グレープフルーツ と カンパリ チゴ が カンパリ めっちゃ 好 きなん 、 どうして 知 ってるん ! ! ? ? … って 感 じでしたー ☆ カンパリ と 柑橘類 って 、 ほんまにあうー
                                                                    • 052 4  ● メイン自家製 スモークサーモン と ポテトディン バッロ サワークリームムース といくら 添 え これは 結構 いけた ! いくらを ソース にするなどいわゆる 親子 ディッシュ である

                                                                  • 042 4  食 べるたびに 小 さな プレゼント を 開 ける 喜 びのようなものを 感 じます ( ← 珍 しく 詩的 ? 表現 ) メーン はひな 鳥 の フォアグラ 包 み

                                                                    • 043   パスタ は アサリ の トマト スパゲ ティ 、 メイン 料理 は 鹿児島産茶味豚 に 炭火焼アスパラ ガス を 添 えたものを チョイス

                                                                      • 043   その 際 、 店員 より 注文 した 料理 を 元 に 、 シェフ前菜 を 考 えると 告 げられ 、 前菜 として 季節 柄 、 菜 の 花 の 冷製 スープ の サジェスチョン を 受 けた

                                                                        • 043全体 的 には 雰囲気接客料理 全 てで 心地良 いもてなしをする 、 満足 できる 、 良 いお 店 であるとは 感 じた

                                                                          • 044北浜 本店高級 タリア ン ですが 、 こちらはりー ズナブル で 、 レストラン 初心者 には ランチ などで 慣 れると 、 高 めの コース も 試 していくと 良 いと 思 います ☆ ☆ 今回 2100 円 の コース注文 しました
                                                                            • 035北浜 本店 のように 「 あー 、 来 て 良 かった ! 」 という 感慨 をもつには 至 らないんですよね

                                                                          • 046   ● ブライダルフェア 限定 メニュー食前酒 > ・ヴーヴクリコ イエローラベル < パスタ > ・トマト フォンヂュータ と 季節 野菜 の フライ 添 え ・ 本鮪 の 軽 い スモーク と 温泉卵 の ボッタルガ 添 え ・ 丹波産猪肉 のやわらか 煮 、 ゴボウ の パッペルデッレ ・ 河豚 と 下仁田葱 の メッツェリング ィーネ えんどう 豆 の パウダー・ボッタルガ 添 え ・シャラン 産 の ロートロ 炭焼 ロースト ブロッコレッティ ー の エチュベ 添 え ・ 岩手産短角牛 の ロートロ 炭火焼 芽 キャベツ の エチュエ 添 え < お 口直 し > ・ 有田 みかんの シャーベットデザート > ・バナナ の チョコ レート がけ ・ 苺 の メレンゲ < エスプ レッソ > ● スタッフ の クオリティ 高 い ・ゲスト への 気配 り ・お 皿 を 下 げる タイミング ● 席札 フラワーアレンジ メント と カリグラフィ で 名前 が 描 かれていたものを コラボレーション した おしゃれな 席札 でおもてなし ! お 土産 にお 持 ち 帰 りできました ♪ ● バリアフリー 対応 状況

                                                                            • 048   アンティパスト 、 プリモピアット 、 セコンド ピアット 、 ドルチェ の 4 皿構成 で 、 2,940 円 とかなり リーズナブル

                                                                              • 048   プリモピアット 、 セコンド はそれぞれ 2 種類ドルチェ は 8 種類 ほどから 選 ぶことが 出来

                                                                                • 048   明治安田生命 ビル という リッツカールトン の 対面 にある ビル の 最上階 30F にある レストラン で 、 5m 以上 はあろうかという 、 高 い 天井開放 抜群 である

                                                                                  • 048山根 大介 シェフ が 率 いる ポンテベッキオ は 、 タリア 料理 雑誌 の 権威 、 ガンベロロッソ 誌 で 、 日本 国内最高 の レーティング をされたことでも 知 られる

                                                                                    • 048前菜 は 、 メロンスープ に 塩漬 けした バニラアイス クリーム などが 入 って 、 スープ最後 に 攪拌 させ 、 ホイップ っぽくしたもので 、 ひんやりとした 食感 とさっぱりとした 風味 が 、 残暑 にはぴったり
                                                                                      • 012サラダ 「 塩漬 け ワタリガニ とたっぷり 季節 野菜サラダ 黒 トリュフ 、 内子 と カニエキス の エスプ ーマ 」 この 塩漬 け カニ が 美味 しくて

                                                                                    • 049   【 暖 かい ポテトティン バッロ と キャビア 】 この 店 の 一押 し ティン バッロ ! キャビア の 量 が 多 いのでは ! 【 オマール えびの フリカッセア 暖 かい サラダ トリュフソース 】 ほぼ メイン といっても 過言 ではない

                                                                                      • 049   ぷりぷり オマール えびに 仕上 げは ウエイター さんが ジョリジョリトリュフ をふりかける

                                                                                        • 050   料理 の 出 てくる 間隔 はいつもちぐはぐだし 、 やはり テーブル間隔 が 狭 すぎて 隣 の 会話 が 気 になる

                                                                                          • 050   カーサ・ブルータス で タリア の レストラン ガイド の 編集長 ガンベロ・ロッソ が 並 み 居 る 東京 の 名店 を 抑 え 、 本店 の ポンテベッキオ についで 2 位 の 評価 を 与 えている 店

                                                                                            • 051   ソテー された 地鶏 の 上 に ペース ト が 載 り 、 下 には 輪切 りの 蕪 があって 、 それを 挟 む

                                                                                              • 052ソムリエ バッジ をつけていても 髪 をまとめておらずなんだかだらしない 感 じで 、 さらに 衿 も ジャケット の 中 に 入 っている 人 がいたり 、 ノーネクタイ がいたりといただけない
                                                                                                • 038 4  驚 いたのは 、 給仕 をしてくれる 方 のほとんどが 、 胸 に ソムリエ バッジ をつけていらしたこと

                                                                                              • 052 4  そして 最初コストパフォーマンス の 良 く 感 じていたものが 、 素材 そのものの 質 の 低 さを 冷静 に 見極 められるようになると 、 こんなものかなという 評価 になってしまう のです
                                                                                                • 052 4  お 料理 がなかなかいけるだけあって 、 値段 の 割 の コストパフォーマンス もいいので 、 非常残念 である

                                                                                              • 054 4  鮎 が 柔 らかくて 美味 しいし 、 あっさりした 味 で 美味 しい ♪ もうひとつの パスタ バジリコペース ト の タリオリ ーニ 夏野菜トマト 煮込 み 沿 え パン もっと アツアツ だとよかったんだけど 、 フォカッチャ 美味 しい ♪ メイン は 魚 か 肉 かの 2 種類 から 選 べます
                                                                                                • 014 4  鮎 が 柔 らかくて 美味 しいし 、 あっさりした 味 で 美味 しい ♪ もうひとつの パスタ バジリコペース ト の タリオリ ーニ 夏野菜トマト 煮込 み 沿 え パン もっと アツアツ だとよかったんだけど 、 フォカッチャ 美味 しい ♪ メイン は 魚 か 肉 かの 2 種類 から 選 べます

                                                                                              • 060   梅田 の 明治安田生命 ビル 30F にある MODE DI PONTE VECCHIO に ディナー 行 ってきました

                                                                                                • 066ランチ 「 コンプリート 」 を 頼 み 、 パスタメイン 料理 は 今月限定 の 品 「 凝縮 カブ とちょっぴり トマト の フェデリーニ からすみ 添 え 」 「 牛 ホホ 肉 の 圧力 に 混 み グレモラータ 風味ッシュ ポテト 添 え 」 を 注文 しました
                                                                                                  • 012 4  「 和牛 バラ 肉 の スペッツァティー ノ グレモラータ 風味 リッチ な マッシュ ポテト 添 え 」 牛肉 の 表面 を 焼 いてから 煮込 んでいます

                                                                                                • 069場所 も 30F だけあって 景色 をみながらのんびりと ランチ を 頂 いていると 優雅気分 になります ♪ 北浜 のと 比 べてしまうと 、 座席 の 隣 との 空間 も 狭 い 気 がするし 、 パン のおかわりを 聞 いてこられたので 、 お 願 いしますと 答 えたのに 、 結局 出 てこないし ( じゃあ 聞 かないでよと 思 った ) 、 サービス 面 が イマイチ かな・・・

                                                                                                  • 072山根 シェフ料理 本 を 持 っているのですが 、 すべての 料理 がその 本 の 中 から 出 てきて 、 ちょっと 嬉 しくなりました ^ ^ 特 に 鮎 の コンフィー と メロンソルベ 添 え はかなり びっくりなお 味 ! ! 確 かに 熱 いものと 冷 たいものの コントラスト をお 楽 しみ 下 さいと 言 われただけあって 、 なんとも 不思議 な 感覚 でしたね

                                                                                                    • 082   次々 と パン を サーブ してくれるので 、 破裂寸前 ! ! 特筆 すべきは デザート

                                                                                                      • 084雰囲気景色最高 でしたが 、 接客 は バイト 丸出 し ( この 値段 なら 仕方 ないのかもしれません が ) 今回ボトルワイン を 頼 んだんですが 、 その ワイン を 開 けようとする 店員 の 手 つきもおぼつかない 感 じで 見 ていられなかったですし 、 メイン の 鶏肉 の 料理美味 しかったですが 、 それ 以外 は 期待 はずれでした
                                                                                                        • 043 4  しかし 、 料理 の インパクト がどうも 薄 く 、 雰囲気接客料理 という 印象 は 否 めなかった

                                                                                                      • 088   特 に 魚料理フレン チ のお 店 を 凌駕 するような 工夫 の 凝 らした 皿 がだされるので 高評価

                                                                                                        • 092 4  青 と 白 で 統一 されていてとても お 洒落 です ! 椅子 の 座 り 心地 もよく 落 ち 着 いてお 食事 できました ♪ サービスフレン ドリー でも 無 くそっけなくも 無 く このぐらいの 距離 が 一番 いい 気 がします ☆ 味 : 肝心 なお 味 は 、 モッツレラチーズ が 入 った 前菜 が 中々 のお 味 ☆ デザートとっても 美味 しかった ♪ 桃 の シャンパ ン もお 洒落 な 味 で カプチーノ 美味 しかったです ♪ 私 はこういった 雰囲気 のあるお 店 は 好 きなんですね ☆ デート なら 窓際 の 席 がいいと 思 います

                                                                                                          • 1085 4  明治安田生命 大阪 梅田 ビル 30 階 ( 最上階 ) の MODO DI PONTE VECCHIO Comple to 2,940 円 メニュー を メモ し 忘 れました・・・ 前菜 は 、 茄子 のやつ
                                                                                                            • 108 4  明治安田生命 大阪 梅田 ビル 30 階 ( 最上階 ) の MODO DI PONTE VECCHIO Comple to 2,940 円 メニュー を メモ し 忘 れました・・・ 前菜 は 、 茄子 のやつ

                                                                                                          • 110とても 綺麗 なので 広 い 空間 なのですが 、 スタッフ を 呼 び 止 めるのも 大変テーブル が 狭 くてゆったりできないのも 気 になりました
                                                                                                            • 073満足 感 はありますね ! ! お 皿 もお 洒落 ですし テーブル綺麗 なので 友達一緒 にまた 来 たいですね

                                                                                                          • 111 4  5800 円 ほどの コースワイン 、 そして 10% の サービス 料 がつけば 、 厳 しい 評価 も 致 し 方 ございません
                                                                                                            • 072 4  サービス も マネージャー の 方 が 付 いてくださって 、 とても 親切 で 感 じ 良 かったです

                                                                                                          • 111 4  でも 完全 に マニュアル 的 、 ここのお 店 に 限 らず 最近 こんな サービス大阪 でも 増 えていますね

                                                                                                            • 117 4  まぁこういう 店 で 良 い 酒 を 置 いていないのは 論外 になるのですが … 店員 に 関 しては 、 サービス はそれなりなのですが 店員 がみんな 若 すぎます

                                                                                                              • 120 4  でも サービス も ラフ な スタイ ル の 若 い 人 にされるとさらに ムード ( ふるっ ) がないです

                                                                                                                • 122   先日 、 叔母 のおごりで 、 劇団四季 の オペラ 座 の 怪人 の 観 にいってきました

                                                                                                                  • 124 4  その 分 、 手 ごろな 値段 も . . . って 感 じでしたが w ランチ にも 行 ったことがあります が 、 正直 、 それほどでもないかな . . . と 思 うこともありましたので 評価 は 4 にしています
                                                                                                                    • 022ランチ コース ¥2940 を 注文雰囲気 にしては 、 手 ごろな 値段コース があるな

                                                                                                                  • 126   当日 10 時半 に 電話 したので 奥 にある バーカウンター だったけど 、 静 かだしすぐ 横 の 窓 からは 大阪 湾 まで 見渡 せました

                                                                                                                    • 126 4  どれも 素材 を 使用 していたとしても 、 味 がうまく 出 ていてとっても おいしかった ! 旬 のものを 使 っているから 余計 にかな
                                                                                                                      • 114 4  フレッシュ高級素材 を 使用 していたとしても 、 味 が 単一 なので 楽 しめません

                                                                                                                    • 126 4  もちろん ドルチェさすが なお 味 で 大満足 ( # ^ . ^ # ) サービス 料 を 入 れても コストパフォーマンス はすごく 良 いと 思 います
                                                                                                                      • 004 4  色々 な 味 が 混 ざって 、 表現 しにくい ドルチェ でしたが・・・ 美味 しかったです

                                                                                                                    研究開発blog