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とり喜 口コミ一覧 [食べログ]
鳥店 正肉 錦糸町 枚板 鴨鍋 焼鳥 鳥屋 小上 もも正肉 合鴨 鮨屋 焼鳥屋 再訪 備長炭 一枚板 鳥肉 焼き鳥店 砂肝 手羽 軟骨 山葵 箸休 茶漬 手羽先 品書 小上がりが 部位 移転 地鶏 満席 椎茸 団扇 店構 大葉 錦糸町駅 焼き鳥屋 食感 鶏肉 上品 清潔 白木 絶品 常連 名店 松茸 漬物 北口 店内 きじ茶漬 高評価 レバー 接客 錦糸町とい 店主 素材 焼酎 予約 当店 必須 訪問 火力 マルハツ 高級感 出汁 丁寧 人分 椅子 醤油 会計 入店 大根 評価 独特 外観 焼き鳥屋さん 洒落 評判 特筆すべきは 鳥屋さんで 伺った 感激 雰囲気 部門 時半 風味 繊細 日本酒 大根おろ 野菜 一番美味 徒歩 印象 移転前 オヤジ 本来 加減 追加 主人 値段 カウンター
Notice 2% クイジプロ 4% アタィ 2% コラボユニット 2% 息苦しい 2% アメダス 2% pl 2% ダサチニブ 2% ドーン 2% warehouse 2% ブック 4% ナジブ 4% 集成 2% 魄 2% 677 6% チークピーシーズ 2% 香美 2% joia 6% 竹之下 2% 骨盤 2% 数個 2% フランチャイズ 4% カラオケ 2% 平八郎 2% 直弼 2% 仕出かす 2% ュヘ 2% 押し倒す 9% セロテ 2% eatoutwomen 2% 想起 4% 振子 4% セラビ 2%
- 002 : ã¾ãŸã€ç„¼é¶ç”¨ã®ãŠçš¿ãŒå¡©ç”¨ã¨ãŸã‚Œç”¨ã«åˆ¥ã‚Œã¦ç½®ã‘るよã†ãªç‰¹åˆ¥ãªå½¢ã‚’ã—ã¦ã„ã¦ã€ãã†ã„ã£ãŸã¨ã“ã‚ã‚‚æ°—ã‚’é£ã£ã¦ã‚‹ã¨ã“ã‚ãŒå¥½æ„Ÿã‚’æŒã¦ã¾ã—ãŸ
- 002 : 確ã‹ã«å…¨ä½“çš„ã«ä¸Šå“ã§ç¾Žå‘³ã—ã„焼鳥屋ã ã¨æ€ã„ã¾ã™ãŒã€é£Ÿã¹ãƒã‚°ã§No1ã‹ã¨ã„ã†ã¨ãã“ã¾ã§ã§ã¯ãªã„ã¨æ€ã„ã¾ã™
- 018 : まず,焼鳥食べた翌日に,いがらっぽさを感じません
- 005 : 入れã°é•·ã伸ã³ãŸç„¡åž¢æ¿ã®ã‚«ã‚¦ãƒ³ã‚¿ãƒ¼ãŒæ°—æŒã¡è‰¯ã„
- 006 : ã“ã®æµ·è‹”茶漬ã‘ã¯ã‚·ãƒ³ãƒ—ルãªå‡ºæ±ã§ãªã‹ãªã‹è‰¯ã„出æ¥ã
- 006 : 娘もã‹ã—ã‚ã¨ã¡ãŽã‚‚ã€çމåを喜んã§é£Ÿã¹ã¦ã„ãŸ
- 008 : 今回いただいたのは:コース 3000円くらい? 漬物/大根おろし/さびやき/かしわ/ししとう/ちぎも/つくね/ねぎ/すなぎも/うずら /ぼんぼち/てばやき/しいたけ/鳥スープはサービス 土曜の5時に電話したところ、6時半か7時希望と伝えたら、 土曜は5時から営業してるので6時までしか予約を受けられないとのこと
- 006 : æ€ã‚ãšã€é€±æœ«å°ä¸ŠãŒã‚Šã®å¸ã‚’予約ã—ã¦ã—ã¾ã£ãŸ
- 007 : 雰囲気ã¨ã‹ã¯ 別ã«ã—ã¦ã‚‚
都会㮠焼ã鳥㯠高ã„ã§ã™ã
- 007 : 確かに やっぱ 鹿児島は 安くて おいしいモノが 多いんだって 実感
- 008 : 2人分ã®ã‚³ãƒ¼ã‚¹ã«ç”Ÿãƒ“ール2æ¯ã¨ãŠé…’3åˆã§åˆè¨ˆ9500円ã§ã—ãŸ
- 019 : ドリンク2人で7,8杯くらい? 2人で合計10,870円なので、1人/5000円程度
- 009 : ãŸã¾ãŸã¾æœˆæ›œæ—¥ã«äºˆç´„を入れã¦ä»Šå›žã¯å…¥ã‚ŒãŸãŒã€ä¹…ã—ã¶ã‚Šã«é£Ÿã¹ã‚‹è¦ªæ–¹ãŒç„¼ã上ã’る焼ãé³¥ã¯ã†ã¾ã„
- 009 : 10人ぐらい飛び込みでお客さんが見えていたが、親方が申し訳なさそうに断っている
- 009 : 錦糸町ã¨ã„ã†å ´æ‰€æŸ„ã€ã‚¯ãƒ©ãƒ–ã®å¥³æ€§ã®åŒä¼´å®¢ã¨ã‹ã€ã•ã™ãŒã«å連れã¯ã‚„ã‚ã¦æ¬²ã—ã„
- 009 : 金曜日ã®ï¼’1時éŽãŽã€ãµã¨å‹äººãŒæ€ã„出ã—ãŸã‚ˆã†ã«äºˆç´„ã®é›»è©±ã‚’è¦ã‚ŒãŸã¾ãŸã¾å¸ãŒã‚りã€å™‚ã®ãŠåº—ã®æš–簾をããã‚‹
- 009 : 2008.06.27 久しぶりに とり喜 の暖簾をくぐる
- 011 : 1串ã”ã¨ã«çš¿ã‚’替ãˆã¦ãれãŸã‚Šã€å¥³æ€§ç”¨ã«ã²ã–ã‹ã‘を用æ„ã—ã¦ãれãŸã‚Šã¨
ç´°ã‹ãªã¨ã“ã‚ã«æ°—ã®åˆ©ãサービスも良ã„ã§ã™
- 016 : この日二人で30本ほど串を頂いてさらに僕はシメできじ丼を頂きました
- 011 : é ¼ã‚“ã 焼ãé³¥ã¯ã€
ã¼ã‚“ã¼ã¡ã€ã‹ã‚ã€ã•ã³ã‚„ãã€ã¤ããã€å°çމããŽã€ã‚¢ã‚¹ãƒ‘ラ
ã™ãªãŽã‚‚ã€ã¡ãŽã‚‚(レãƒãƒ¼ï¼‰ã€ã¯ã¤
特ã«ç¾Žå‘³ã—ã‹ã£ãŸã®ã¯ã€Œã¯ã¤ã€ã€Œã¡ãŽã‚‚ã€ã€Œã¤ããã€ã€Œã‚¢ã‚¹ãƒ‘ラã€
「ã¯ã¤ã€ã¯å“書ãã«ã¯ãªã‹ã£ãŸã®ã§ã™ãŒã€å¸¸é€£ã•ã‚“ãŒé ¼ã‚“ã§ã„ãŸã®ã§ä¾¿ä¹—注文
- 011 : æ–°æ©‹ã®
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ã‚’å€™è£œã«æŒ™ã’ãŸã¨ã“ã‚ã€å¤«ã¯ã€Œéš£ã®ãŠã£ã•ã‚“ã¨è‚©ãŒè§¦ã‚Œåˆã†ã‚ˆã†ãªåº—ã¯ã‚¤ãƒ¤ã€ã¨
- 012 : ãŸã 一回一回串ã”ã¨ã«äº¤æ›ã—ã¦ã‚¿ãƒ¬ãƒ»å¡©æ··ã–らãªã„よã†ã«ã™ã‚‹ç´°ã‚„ã‹ã•ã‚„ã€ãƒ‰ãƒªãƒ³ã‚¯ãã®ä»–ã‚ªãƒ¼ãƒ€ãƒ¼ã®æŽ¥å®¢å§¿å‹¢ã¯ãƒžãƒ«
- 012 : ã”主人も黙々ã¨ç„¼ãã«é›†ä¸ã—æ°—æŒã¡ã®ã„ã„店ã§ãã“ãŒäººæ°—ã®ç§˜å¯†ã‹ï¼Ÿ
ç·è©•ã™ã‚‹ã¨ã€ä¸€ç•ªç¾Žå‘³ã—ã‹ã£ãŸã®ã¯å¤©æ—¥å¹²ã—?ã•れãŸâ€å¡©â€ãƒ»ãƒ»ã ã‘ã§ã¯å¤±ç¤¼ãªã®ã§ï¼†ç„¼ãæ–¹ãŒãƒ”ッタリã¯ã¾ã‚Šãã®å¡©ã‚‚生ãã€æœ¬ãƒ¯ã‚µãƒ“も効ã„ãŸã•ã•ã¿(ã•ã³ç„¼ã)ã®ã¿ã‹
- 018 : 塩は天日干し,タレは毎■漉して,透き通っている
- 013 : 人気ã®ã‚ã‚‹ã€ã¡ãŽã‚‚ã€ã•ã³ã‚„ãã€ã‹ã—ã‚ã€æ‰‹ç¾½å…ˆâ—‹ã€ã‚ã„ãŒã‚‚â—‹ãªã©ä»–ã‚‚ã²ã¨ã¨ãŠã‚Šé ‚ãã¾ã—ãŸ
- 014 : 皮にちぎもにつくねに手羽にさび焼きを全て塩で
- 013 : å¼·åˆ¶å¸æ°—ã§ã€ç…™ã‚’出ã•ãªã„ã€ã¾ãŸã€è¶…å¼·ç«ã§ã•ã£ã¨ä»•上ã’る・・・ã„ã„ã‚“ã§ã™ãŒã€ç„¼ã鳥らã—ãã‚りã¾ã›ã‚“
- 013 : 普通ã®ç„¼ã鳥屋ã¯ã€Œç…™ãã€ã€ŒåŒ‚ã„ãŒã—ã¦ã€ã€Œã‚ªãƒ¤ã‚¸ãŒã†ã‚‹ã•ã„ã€ã¨ã„ã†æ„Ÿã˜ã§ã™ãŒã€ã“ã®ãŠåº—ã¯ã©ã‚Œã‚‚当ã¦ã¯ã¾ã‚‰ãªã„ã€ã¾ã£ãŸãã«ãŠã„ã‚‚ã—ãªã„ã—ã€ç…™ããªãã€é™ã‹
- 015 : 一般の焼き鳥屋さんのように「塩かタレか」を客側が決めるのでは無く、ご主人が部位に合わせた味付けを行っているようです
- 016 : åˆé´¨ã®ã¨ã‚ã‘å…·åˆã€è¡€è‚ã®ã‚µãƒƒã¨ã‚ã¶ã£ãŸã ã‘ã®ç”˜ã•ã¨ã‚³ã‚¯ã‚’引ã出ã—ãŸæ„Ÿã˜ã€
ã¤ããã®ãƒ¯ã‚¤ãƒ«ãƒ‰ãªå©ã方&軟骨ã®è§¦æ„Ÿã€ã‚„ã’んも良ã‹ã£ãŸ
- 016 : マルãƒãƒ„ã¨å‘¼ã°ã‚Œã‚‹å¿ƒè‡“丸ã”ã¨ã®ä¸²ã¯é©šã
- 017 : 先週
生打ã¡äº
ã§é£Ÿã¹ãŸçœŸé´¨é‹ã¨ã¯æ€§æ ¼ãŒç•°ãªã‚‹ãŒã€ã“ã¡ã‚‰ã®å‘³ã¯ã¨ã¦ã‚‚上å“ã§æ—¨ã„
- 018 : ãªã‹ãªã‹è‡ªåˆ†ã«åˆã†,安ã„焼ã鳥屋ãŒãªã„ã®ã§ã™
- 009 : 今まで食べてきた焼き鳥屋では見たことのない光景である
- 018 : ã“ã®å‡ºè‰²ã®ç„¼ã方を,何故他店ãŒçœŸä¼¼ã—ãªã„ã®ã‹ä¸æ€è°ã§ã™
- 018 : 京都をイメージã•れãŸåº—内ã¯åºƒã„カウンターã¨å°ä¸ŠãŒã‚Šã‚‚ã§ãã¦ã€ä»¥å‰ã®ãŠåº—ã®2å€ä»¥ä¸Šã®åºƒã•ã§ã€å†…装も高級感ã§ã„ã£ã±ã„ã§ã™
- 009 : カウンター席12席、小上がり8名まで可能とお店も広がりさすがにこの日は予約で一杯の状態
- 013 : 入口から左に奥、雰囲気の良いカウンターが続き、右奥にひとつ8人まで入れる小上がりがある
- 018 : 昔,「鳥ã¤ã自然洞ã€ã§é£Ÿã¹ãŸç„¼é³¥ã¯ã€ã‚ã‚‹æ„味驚ã„ãŸ
- 018 : 改善ã™ã¹ãã¯
ã—ã—å”ã€ããŽã€å°ãŸã¾ããŽãªã©ã®é‡Žèœç³»ã®ä¸²ã®å‘³
椅åã€æ´‹æœæŽ›ã‘
- 019 : ã¾ãŸéŒ¦ç³¸ç”ºã«åº—ã‚’æ§‹ãˆã¦ã‹ã‚‰ï¼•å¹´ãŒçµŒã¤ã‚ˆã†ã§ã™
- 002 : 錦糸町にある食べログでNo1評価の焼鳥店
- 041 : 錦糸町では珍しいしっかりとした料理を出してくれる
- 019 : 店主ãŒå¤§ããªå›£æ‰‡ã§æ‰‡ãŽï½¤ç„¼ã鳥を焼ã„ã¦ã„らã£ã—ゃã„ã¾ã™
- 026 : 若き店主は大きな団扇で手を休める事なく終■扇でいる
- 019 : ç§é”ãŒä¼ºã£ãŸéš›ã«ã¯ï½¤äºˆç´„ã‚’ã—ã¦ã„ãªã„
客ãŒå…¥åº—ã—ã¦ã¯ï½¤åº—主ãŒç”³ã—訳ãªã•ãã†ã«æ–ã£ã¦ã„ãŸã®ã§
- 016 : 数回目に伺った時にご主人に聞いてみたら 焼き台を見せてくれて実際に秘密を教えてくれました
- 043 : ここでの評判が高いのでオリナスで映画を見た後9時頃に伺いました
- 019 : danchuã«æ—¥æœ¬ä¸€ç¾Žå‘³ã—ã„ã¨æŽ²è¼‰ã•れã¦ã„ã‚‹ã©ã“ã‹ã®ç„¼ã鳥店より、
ã„ã‚ã‚“ãªæ„å‘³ã§æ•°å€è‰¯ã„ã§ã™ã
- 023 : å€¤æ®µã‚‚éŒ¦ç³¸ç”ºä¾¡æ ¼ã§å®‰å¿ƒã—ã¦é£Ÿã¹ã‚‰ã‚Œã‚‹ãŠåº—ã§ã™
- 009 : 2006.12.05 錦糸町駅から程近い路地にぽつんとお店のちょうちんがほのぼのと迎えてくれる
- 020 : 錦糸町に来たなら■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
- 023 : é•·ã•1mãらã„ã®ã‚³ãƒ³ãƒã«çœŸã£èµ¤ã«ç„¼ã‘ãŸå‚™é•·ç‚ãŒãŽã£ã—り詰ã¾ã£ã¦ã„ã¦å‡„ã„ç«åŠ›ã®å¼·ã•ã§ã€æ—¥æœ¬åˆ€ã®ç„¼å…¥ã‚Œã«ã‚‚使ãˆãã†ãªæ„Ÿã˜ã§ã™
- 022 : 備長炭で丁寧に焼かれた焼き鳥はどれも絶品です
- 023 : 手羽ã¯éª¨ãŒç°¡å˜ã«å¤–れるã®ã§ã€å…ˆãšéª¨ã‚’ã¯ãšã—ã¦ã‹ã‚‰é£Ÿã¹ã‚‹ã¨ã¨ã¦ã‚‚食ã¹ã‚„ã™ã‹ã£ãŸã§ã™
- 028 : 特に美味しかったのは、かしわ、砂肝、手羽だ
- 030 : 友人はレバを三本もお代わりしていたが、私が気に入ったのは手羽
- 025 : (æ£è‚‰ã€ï¾šï¾Šï¾žï½°ãªã©ï¼‰
ã“ã¡ã‚‰ã®ã€Œï¾€ï¾šã€ã‚‚ã®ã¯ç¾Žå‘³ã„
- 027 : ◆もも正肉(一本180円) 特筆すべきは、タレ
- 025 : コースã«ã—ãŸãŒã€å‡¡åº¸ã ã£ãŸã‚‚ã®ã¯ç…åå”ã®ã¿
- 025 : 最後ã«é¦™ã‚Šé«˜ã„æ¾èŒ¸ã‚‚焼ã„ã¦ã‚‚らã£ãŸãŒã€
ã“れã¾ãŸã€çµ¶å“
- 028 : つけダレが一緒に出てくるのだが、これが絶品
- 026 : ãŸã‚Œã®å‘³ã¯ã¨ã¦ã‚‚ã¾ã‚ã‚„ã‹ã§é³¥æœ¬æ¥ã®å‘³ã‚’æãªã†äº‹ãªãã€
鳥もãŸã‚Œã‚‚上å“ãã®ã‚‚ã®â€¦
- 026 : å‹äººã«è¨Šãã¨ã‚«ã‚¦ãƒ³ã‚¿ãƒ¼å†…ã®ç‚ç«ç„¼ã®å°ã®ãã°ã«å¼·çƒˆãª
排気用ã®ãƒ€ã‚¯ãƒˆãŒè¨ç½®ã•れã¦ã„ã‚‹ã®ã§æ²¹è‡ã•や焼鳥è‡
ã¨äº‘ã£ãŸã‚‚ã®ãŒå…¨ãç„¡ã„ã®ã ã¨äº‘ã†â€¦
- 026 : 何ã¨è¡¨ç¾ã—ãŸã‚‰è‰¯ã„ã®ã ã‚ã†ã‹â€¦å‚™é•·ç‚ã®ç‚ç«ã§ç„¼ã‹ã‚ŒãŸ
焼鳥ã¯å¤–ã¯ã—ã£ã¨ã‚Šã¨ä¸ã¯ãµã£ãらã¨ç„¼ä¸Šã’られã¦ã„ãŸ
- 026 : 先客ã®é£Ÿã¹çµ‚ãˆãŸçš¿ç‰ã®å¾Œç‰‡ä»˜ãŒçµ‚ã‚ã‚‹ã¾ã§åº—外ã§
ã—ã°ã—ã®é–“ã€ã‚¦ã‚§ã‚£ãƒ†ã‚£ãƒ³ã‚°â€¦
- 026 : ç´ æã¯å‹¿è«–ã€ä¸Šè³ªã®ç‰©ãŒä½¿ã‚れã¦ã„ã‚‹ãŒæ›´ã«æ‰‹é–“隙を
惜ã—ã¾ãšä¸€æœ¬ã€ä¸€æœ¬ã€ä¸å¯§ã«ç„¼ã上ã’ã¦ã„ãå§¿å‹¢ã«ã¯
ã‚ã‚‹æ„味ã§ä¸€æµã®æ±Ÿæˆ¸å‰é®¨åº—ã«é€šã˜ã‚‹ã‚‚ã®ã‚’感ã˜ãŸ
- 026 : ç‚ç«ç„¼ç‰¹æœ‰ã®ç„¦ã’ãŸé¦™ã°ã—ã•ã¯ãªã„ãŒã€ã¨ã¦ã‚‚䏿€è°ãª
上å“ãªç„¼é³¥ã«åº¦è‚を抜ã‹ã‚Œã¦ã—ã¾ã£ãŸ
- 005 : 炭火焼だが煙が全くたたない換気システムである
- 026 : æ¾èŒ¸ç„¼
ã¯ä¸€ä¸²ã«ä¸€æœ¬ã¨åŠåˆ†ã®æ¾èŒ¸ãŒä½¿ã‚れã¦ã„ãŸ
- 026 : æ€ã‚ãšåº—主ã«åƒ•ã«ã‚‚
ãã˜èŒ¶æ¼¬
下ã•ã„…
- 026 : ちぎも と きじ茶漬 は★★★★★(5.0)
- 027 : ◆きじ茶漬け★★★★ 隣の客が“きじ茶漬け”を頼んでいる
- 026 : 普通ã€ç„¼é³¥å±‹ã¨äº‘ãˆã°å°‘々薄暗ã独特ã®ç‡»ã—ãŸé¦™ã‚ŠãŒ
店ã«è¶³ã‚’一æ©è¸ã¿å…¥ã‚ŒãŸçž¬é–“ã«æ„Ÿã˜ã‚‹ã‚‚ã®ã§ã‚ã‚‹
- 026 : まるで可愛い子供を団扇で扇ぎ眠りにつかせる様に…、 パタパタと…焼鳥が焦げないように細心の注意を払い一本、 一本、丁寧に焼き上げられていた
- 027 : 一般的ãªç²˜åº¦ãŒé«˜ã濃ã„甘ãªã‚‚ã®ã§ã¯ãªãã€ã•らã•らãªè–„甘
- 027 : â—†ã¯ã—休ã‚
途ä¸ã€ã†ãšã‚‰ã®åµã‚’è½ã¨ã—ãŸå¤§æ ¹ãŠã‚ã—ãŒä¾›ã•れる
- 026 : 先ず最初に供された かしわ を口に入れた瞬間に驚いた
- 027 : ◆“喜â€ã‚µãƒ©ãƒ€
肉主体ã®ç„¼ã鳥屋ã§ã¯ã€ã‚µãƒ©ãƒ€ãŒã‚ã‚‹ã®ã¯å¬‰ã—ã„
- 027 : â—†é¶ã‚¹ãƒ¼ãƒ—
ãƒã‚§ãƒƒã‚¯ã‚’ãŠé¡˜ã„ã—ãŸã‚‰ã€é³¥ã‚¹ãƒ¼ãƒ—を出ã—ã¦ãれãŸ
- 018 : 香ばしさはないが,確かに鶏のうまみがよく解る
- 028 : ã¾ã 18:30ã¨ã„ã†æ™‚é–“ã«ã‚‚ã‹ã‹ã‚らãšã€æ•°å¸ã—ã‹ãªã„ï½¶ï½³ï¾ï¾€ï½°ã¯æº€å¸ã ã£ãŸ
- 025 : カウンターのみだが端に半テーブル席がある
- 028 : 串ã¯å‘³ã‚’ãŠä»»ã›ã«ã™ã‚‹ã¨ã€åœ§å€’çš„ã«å¡©çއãŒé«˜ã„
- 028 : 店主ãŒè‹¥ã„ã›ã„ã‹ã€å¤–観・内装共ã«ï½½ï¾€ï½²ï¾˜ï½¯ï½¼ï½ã§ãŠæ´’è½ãªã¤ãりã«ãªã£ã¦ã„ã‚‹
- 030 : 䏿º€ãŒã‚ã‚‹ã¨ã™ã‚Œã°ã€è¡£ç´‹æŽ›ã‘ãŒç„¡ã„事ã¨ã€ç„¼ã物ã®ã‚¤ãƒ³ã‚¿ãƒ¼ãƒãƒ«ã®é•·ã•ã ã‘ã‹ã€ãª
- 030 : æ£è‚‰ã‹ã‚‰å§‹ã¾ã£ã¦ã€ãƒ¬ãƒã€ã‹ã‚ã€ã¼ã‚“ã¡ã‚Šã€æ‰‹ç¾½ã€ã†çމç‰ã€…
- 031 : 今回ã¯ã€è¡€è‚・ã¼ã‚“ã˜ã‚Šãƒ»æ‰‹ç¾½å…ˆãƒ»ã¡ã‚‡ã†ã¡ã‚“・ã¯ã¤ã‚‚ã¨ãƒ»æ£è‚‰ãªã©ã‚’ã„ãŸã ã„ãŸãŒã€æ¦‚ãã©ã‚Œã‚‚ã†ã¾ã‹ã£ãŸ
- 031 : 錦糸町ã§é£Ÿã¹ã¦å¸°ã‚‹è¨ˆç”»ã‚’ç«‹ã¦ã¦ã„ãŸã®ã«ãªãâ€¦ã¨æ€ã„ã€æ©ãã¾ã‚ã£ã¦ã„る㨠ã¨ã‚Šå–œ ã®æç¯ãŒ
- 026 : 都内でも錦糸町は隅々細部まで土地勘のある地
- 032 : 焼ã鳥好ãã®æ–¹ã§ã‚れã°ã€1度ã¯è©¦ã—ã¦ã¿ã¦ã¿ã‚‹ä¾¡å€¤ã¯ã‚ã‚‹
- 012 : 肝心の焼き物だが、噂に違わぬまさに”焦げ目の無い焼鳥” スモーキーな焼鳥好きには合わない対極の焼鳥
- 032 : 1串ãªã„ã—ã€ï¼’串ãšã¤æ–°ã—ã„ãŠçš¿ã§æä¾›ã•れるãã‚ç´°ã‚„ã‹ã•
- 030 : 友人と二人、2時間半もいて、20数本の串をたいらげた上、ビール4杯、焼酎6杯で1万円とチョット
- 039 : 一人ã ã¨ã•ã¿ã—ã„ã¨ãŠã‚‚ã„ã¾ã™ãŒã“ã“ã¯è‡ªåˆ†çš„ã«ã¯ãã†ã¯ãŠã‚‚ã„ã¾ã›ã‚“ã
é™ã‹ã«ãªã‚ŠãŸã„ã¨ãã„ã£ã¦ã¿ã‚‹ã¨ã„ã„ã§ã™ã
- 039 : 味も雰囲気も自分的には最高ですのでそういう感じを楽しみながら 食べるのがいいですね
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