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口コミ一覧 : うな繁 うなしげ[食べログ]


駿河 三島 沼津 昆布茶 桜海老 湧水 駿河丼 天然物 鰻屋 山椒 天然 蒲焼 茶漬 座敷 伊豆 静岡 注文 接客 釜揚 駐車場 席数 鰻屋さん 清潔 白身 店内 天丼 天ぷら 石焼丼 浜松 御殿 昼時 食感 個室 関東風 上駿河丼 養殖物 美味 箱根 肉厚 刺身 宴会 豊富 評判 メニュー 柿田川 店員 特上 座席 値段 有名 上品 料理 清水 一品 有名店 一口 ボリューム 普通 満足 地元 食べた 唐揚 一杯 魚の天ぷら 肝吸 シラス 桜エビ 専門店 行列 桜えびの 食べら 入荷 結構 肝心 富士 訪問 食べる 三島のうなぎ 友人 気持 天然鰻 天然うなぎが 十分 テーブル トイレ 最後 感想 比較 今回 天然うな 00 食べて 柔らか 雰囲気 香ばし 評価 来店 非常 方面 美味しい
まぶしい 8%     香ばしい 10%     やわらかい 5%     広い 31%     気持ちよい 8%     程よい 5%     濃い 10%     薄い 5%     高い 20%     美味しい 43%     柔らかい 8%     蒸す 8%     つまむ 6%     まぶす 28%     味わう 10%     焼く 21%     好む 8%     待たす 6%     混む 11%     みる 21%     頼む 18%     寄る 8%     ふっくら 10%     ふわっと 5%     あっさり 11%     ふんわり 5%     やや 10%     サクサク 5%     40%     一杯 5%     ちょっとした 5%     さっぱり 5%     とても 23%    

  • Total Integration
    • 0会社の同僚との日帰り旅行でまたまた三島今回 以前 の1年間で2度行って みました 落ち着いたので、 3度目の三島 です他のメンバーは初で、鰻を食べて 柿田川行くと プランです 過去2度は電車での訪問 だったので、今回 は 奥さんと違 お店に行こ とい ことで駅から 離れたほ がボク好みかも この店へ 入ってびっくり!なんと天然 ものが食べら れるじゃないですかただし値段 が高すぎて 5人で行って 1皿注文 あとは個々に養殖物 です まぶし丼(。

      2700)を注文 名前のとおり「ひつまぶし」タイプの一品 店は、ひつまぶしは薬味が別の小皿にのってきますが、僕はここは最初 から鰻の上ににきざみネギがたくさんかかって いますしかもかなりの量自分 は薬味で食べる のが好きでない、私は、恐らく初めて なのでこれはありがたかったです 実際、鰻の旨味をあさつきの風味がなんとも言えず、おいしくいただけました 他のメンバーはわざわざ遠くからきたから奮発して上メニュー 表に書かれていた「駿河 まぶし丼」(1,600円)」を注文 なんとまぬけなことに上= なぎの質が並よりいいなぁ、と思った です出て来たものを見て 気持 ち的に満腹になったよ です女性は半分くらい残していましたもったいない そこに見つけたのが、「駿河 丼ってのもあって、確かしらすがのっていました さて、天然 の鰻です結論からしたら、養殖の方が好みでした 天然 は軽さがあったのですが、それが味山椒 とは違った味わいでにも表れていて、山椒 とは違った味わいでとても 淡だけど上品 白な味 白身 魚を食べて いるみたいでした他にも 同じ感想 を持った友人 もいました 高級食材と一般食材を目隠しで食べて どっちが高級かってい 某番組が今でも特番で ありますが、それをやったら間違 いなく外します 当然、一匹づつ味は異なるし、たまたま淡白な日に当たってしまっただけかもしれません それよりも、天然 ものを食べた とい 満足 感を充分味わ ことができました 今のに時期天然 ものがあると、限られてくると思いま 是非、養殖ものと食べ比べてみてくださいね

  • 001   違 店 は 、 ひつまぶしは 薬味 が 別 の 小皿 にのってきますが 、 ここは 最初 から 鰻 の 上 にかかって います

    • 002 4  タレ は 、 予想外 に 甘 め ? 少々私好 みではないのが 嬉 しい ! ( 他 の 有名 店 では 、 ちょっと 甘 めで 、 関東風 好 みの 私 には 甘 すぎたので 、 静岡浜松 エリア の 鰻 の タレ は 、 毎度毎度 どっちなんだろ かと 博打気分 ) 山椒 をふって 、 味 を 引 き 締 め 、 肝焼 きをゆっくり 堪能
      • 016 4  たれが 甘 め ? 少々私好 みではなかったですが 、 天然山椒 を 振 りかけて 食 べるとほんと 美味 しかったです

    • 002 4  タレ は 同 じなのだけれど 、 風味 が 違 のがわかる ( かも ) ふっくら と 蒸 されてから 焼 かれているのだけれど 、 こちらの 方 が 、 身 がしまった 感 じがする 食感
      • 013 4  タレ の 味 は 、 甘口 、 中辛 、 辛口 と 分 かれていますが 、 ここは 甘口 と 中辛 の 間 ぐらいかな

    • 0031メニュー は 、 ・ な 丼 。

      1,600 ・ な 重 。

      2,000 ・ 上 な 重 。

      2,800 ・ 特上 な 重 。

      3,840 ・ 蒲焼 二段重 。

      3,600 ・ 天然 な 重 ( 時価 ) ※ 冬 は 冬眠中 のため 、 入荷 しないよ です
      • 003メニュー は 、 ・ な 丼 。。 1,600 ・ な 重 。。 2,000 ・ 上 な 重 。。 2,800 ・ 特上 な 重 。。 3,840 ・ 蒲焼 二段重 。。 3,600 ・ 天然 な 重 ( 時価 ) ※ 冬 は 冬眠中 のため 、 入荷 しないよ です
      • 015 4  他 にも 蒲焼桜海老 のかき 揚 げ 、 天 ぷらの 載 った 「 駿河 丼 」 (。。 1,800 ) や 一品 料理 など 品数 が 多 い

    • 003   ・ 天然 白焼 ( 時価 ) ・ 駿河 丼 。。 1,800 ( 蒲焼桜海老 から 揚 げ 、 地魚 の 天 ぷら 、 釜揚 げしらす 、 わさび 漬 ) ・まぶし 丼 。。 1,900 など・・・

      • 003   産地 や 環境 によって 個体差 もあるので 、 一概 に 天然 のほ美味 しいとは 言 えないと 思 いますが 、 今回評価 としては 天然 4.5 、 養殖 3.5 ですね

        • 003 4  2 人 で 天然 な 重 ( 4,200 円 ) 個人的 には 、 な 重 ( 2,000 円 ) を 注文 しました
          • 003 4  2 人 で 天然 な 重 ( 4,200 円 ) と 、 な 重 ( 2,000 円 ) を 注文 しました

        • 005   ご 飯 の 上 に , 鰻蒲焼桜海老 と キス の 天 ぷらが 乗 り 名古屋 で 有名 な 「 櫃 まぶし 」 の 如 く 最後昆布茶 をかけてお 茶漬 け 風 に

          • 006   おまけ このあたりやはり 富士 山 の 天然 水 ( 柿田川 湧水 ) が 良 いのか 柿田川 フィッシュストーリー で 釣 れる ニジマス も 川魚特有 の クセ が 少 なくて 大変美味 しいです ( 放流直後 の 物 ほど 良 いです ) 特 に 大型 の 物 は 脂 の 乗 りからして 、 まるで 鮭 の 様 だったりします ( ちゃんと 血抜 きするとお 刺身美味 い )

            • 006 4  明 るい 店内 に 入 って 気持 ちのいい 応対 をしていただき 、 さて 、 メニュー を 見 ると なぎ 以外 にも メニュー が 多 い
              • 006 4  次 にご 飯 と 一緒 に 食 べましたが タレ とご 飯 、 なぎが 実 に マッチ していて 本当 に 美味 しい
              • 007 4  明 るい 店内 に 入 って 気持 ちのいい 応対 をしていただき 、 さて 、 メニュー を 見 ると なぎ 以外 にも メニュー が 多 い
              • 013以前 より メニュー が 増 え 、 とんかつからさまざま 有 り 、 なぎ 専門店 ではなくなりそ な 勢 いで 大 きくなっているお 店
              • 018 な 重 2000 円 こちらもやはり 脂多 すぎな 感 じはするけど 2000 円 ではなかなか 食 えないくらい 美味 しい なぎです

            • 007   横浜 に 帰 る 道 を 1 号線 〜 西湘 バイパス にして 箱根 の 友栄 まで 我慢 するのも アリ だな

              • 007 4  さて 肝心 なぎのお 味 の 方 はと 言 いますと 、 柔 らかくもなく 固 くもなく 、 割 としっかりとした なぎとい 印象 です
                • 007三島 なぎと 言 えば 桜家 さんが 有名 であるが 、 こちらの 方 が 絶対旨 いとの 事
                • 008 4  さて 肝心 なぎのお 味 の 方 はと 言 いますと 、 柔 らかくもなく 固 くもなく 、 割 としっかりとした なぎとい 印象 です
                • 032三島 の ウナギ の 有名 店 はまだ 2 店 しか 食 べていませんが 、 ここはかなりあっさり 目 だとい ので 期待 して 出 かけました

              • 008 4  居酒屋 に 行 ったって 1 品 の 値段 がいくら 安 くても 、 あれこれ 頼 んで 飲 んでってしていると 平気 で ウン 千円 かかってしまいますよね
                • 008 4  あまり 早 く 出 てくるのを 逆 に 嫌 人 がいるみたいですが 、 私 は 美味 しければ 早 くても 遅 くても 平気 です

              • 009 4  そこからさらに 待 つ 事 10 分 で な 重 が 登場 ふたを 開 けると 実 にいい 香 りが 試 しに なぎだけで 一口 食 べて 見 る 、 皮 は パリパリ で 身 はふっくら とした 良 い 焼 き 上 がり 臭 みも 無 く 実 に 美味 しいものでした 、 締 める 水 が 良 いからなのかな ? 32 年生 きてきて ( 当時 ) 今 まで 食 べた 中 で 一番 なぎだと 思 います
                • 006 4  そこからさらに 待 つ 事 10 分 で な 重 が 登場 ふたを 開 けると 実 にいい 香 りが 試 しに なぎだけで 一口 食 べて 見 る 、 皮 は パリパリ で 身 はふっくら とした 良 い 焼 き 上 がり 臭 みも 無 く 実 に 美味 しいものでした 、 締 める 水 が 良 いからなのかな ? 32 年生 きてきて ( 当時 ) 今 まで 食 べた 中 で 一番 なぎだと 思 います

              • 010 な 繁 でも 一 つ 食 べたい メニュー があって 、 今回 も 悩 んだんだけれど 、 隣 の 人 がたまたま 食 べていて 、 よかったら 写真 撮 らない ? って 言 ってくれたので 、 お 言葉 に 甘 えて 写真 撮 らせてもらっちゃいました ! ( 感謝 ) 駿河 丼 ! なぎ 」 と 桜 エビ とお 魚 の 天 ぷらの 三色丼
                • 038 4  「 シラス 」 、 「 桜海老 」 、 「 白身 魚 の 天 ぷら 」 、 とどめに 「 なぎ 」 と いろんな 味 を 駿河 の 名 の 下 に 、 ストレート に 表現 しています

              • 012   な 重 1880 円 : ここの 鰻 は 、 軽 さが 気持 ちいいんです 、 米粒感 のしっかりしたご 飯 もかなり 美味 しいよ ♪ やはり 三島 の 名水 、 柿田川湧水 のおかげでしょ ね ! 前回 の 日記 、 な 繁 住所 : 静岡 県駿東郡清水 町伏見 239 - 3 電話 : 055 - 975 - 6879 営業 : 午前 11 : 00 〜 午後 2 : 00 オーダーストップ 2 : 30 閉店 午後 4 : 00 〜 午後 8 : 15 オーダーストップ 8 : 45 閉店 ( 売切 れ 次第 ) 定休 : 月曜 、 但 し 月曜祭日 の 場合火曜振替 HP : http : / / www.unasige.com /

                • 014 4  ここ 暫 く 、 鰻 とい 食 べてなかったので 久 し 振 りの 贅沢 ヽ ( ´ ▽ ` ) / 何度 も 行 こ と 思 っていたのですが 、 何故 か 行 く 度 に 定休日 … … ( > < ) 避 けられてる ? ? 今回 はしっかり 調 べて GO ! 店内 は 綺麗 で 清潔 感 がありました
                  • 002 4  過去 、 。激戦区 の 有名 店 だと 、 思 ったより・・・とい 体験 しかしてなかったので 、 今回 は 、 さて 、 どんなもんだろ か ? ? ? と ドキドキ しての 入店 でした
                  • 014 4  ここ 暫 く 、 鰻 を 食 べてなかったので 久 し 振 りの 贅沢 ヽ ( ´ ▽ ` ) / 何度 も 行 こ と 思 っていたのですが 、 何故 か 行 く 度 に 定休日 … … ( > < ) 避 けられてる ? ? 今回 はしっかり 調 べて GO ! 店内 は 綺麗 で 清潔 感 がありました
                  • 020 4  こちらは 天然 鰻 もありますが 、 天然 鰻 は 意外美味 しくないと 聞 いたし 、 その 割 には 高 いので 、 頼 みませんでした
                  • 049 4  蒸 し 、 焼 きの バランス はちぐはぐで 特 に 優 れているとは 思 いませんが 、 それでも 鰻 とい 食 べ 物 はそこそこ 美味 しく 食 べることができるので 、 不思議 だと 思 います

                • 015   1 . 場所 [ 車 ] 三島 方面 からは 国道 1 号 「 八幡 」 交差点 で 高架 ではなく 側道 に 入 り 、 次 の 「 長沢 」 交差点 を 右 に 戻 る 方向 に 曲 がり 、 高架 をくぐってすぐ

                  • 015 4  または 沼津 駅近 くの 「 大手町 」 交差点 から 三島 方面 へ 東海道 を 直進 ( 途中 「 長沢 」 交差点 は 左奥 へ )
                    • 031 4  住所 は 清水 町 だが 、 三島 エリア 有名 なぎ 店 の 一角 を 占 めている な 繁

                  • 015 4  [ バス ] 三島 駅 ・ 沼津 駅 より 「 伏見新田 」 バス 停 ( 伊豆 箱根 バス 、 登山東海 バス ) が 最寄 りだが 1 ~ 2 時間 に 1 本 ( 時刻 は 東海 バス HP で 検索 可能 )
                    • 023三島 市内 から 沼津 方面 に 車 で 10 分 ほど 行 くと 「 な 繁 」 に 到着 、 いきなり 大行列 が 目 に 入 りましたが 、 待 ち 時間20 分 とのこと

                  • 016   あと 、 昆布茶肝吸 い 、 お 漬物 昆布茶最後茶漬 けにしていただく 用 らしく 、 2 度楽 しめて 美味 しそ でもかなり ボリューム があるよ で 、 最後 辛 そ でしたが・・・ 単品 の 生 シラス美味 しかったです

                    • 016 4  主人 の 上駿河 丼 は 、 鰻 、 白身 魚 の 天 ぷら 2 尾 、 小 エビ の 素揚 げ 、 釜揚 げしらすに 大量 の ネギ がのってて ボリューム 満点 ! ! 主人 は 「 小 エビ の 素揚 げがかき 揚 げだといいなー 」 って 言 ってました

                      • 017 な 重 は 女性 なら 十分 な 量 ではないでしょ か ? 上 を 頼 んでいたらかなりきつかったかも・・・ 臭 みは 全 くなく 、 美味 しくいただきました
                        • 016 な 重 は 女性 なら 十分 な 量 ではないでしょ か ? 上 を 頼 んでいたらかなりきつかったかも・・・ 臭 みは 全 くなく 、 美味 しくいただきました

                      • 017 4  ま 、 180 席 もあるお 店 でこの 時間 でだったら 、 当然 かも ? 駐車場 も 広 く 、 お 店 も 大 きいです
                        • 017 4  中 に 通 されると 、 思 いのほか 広 く 、 テーブル 席 、 座敷 席 が 不思議 な 秩序 で 配置 されていた

                      • 017 4  息子 の 駿河 丼 は 魚 のてんぷら 、 まぶし 丼 、 駿河 丼 から カツ 、 えび 、 シラス なぎが 盛 ってあったが 、 少々油 を 使 食材 が 多 いのと 、 なぎの 油 で 満腹感 の 高 いものだった
                        • 017 4  息子 の 駿河 丼 は 魚 のてんぷら 、 桜 えび 、 シラス なぎが 盛 ってあったが 、 少々油 を 使 食材 が 多 いのと 、 なぎの 油 で 満腹感 の 高 いものだった

                      • 018   昆布茶 100 円 を 別注文 してかけると 美味 しいといわれて チャレンジ するも 昆布茶 といっておきながら 極薄 の ダシ 汁 で 油 が 浮 いてきて 辛 い

                        • 021   今回 、 初 めて 駿河 丼 を 頂 きましたが 丼 の 上 には 魚 の 天 ぷら 、 桜 えびの 揚 げ 物 、 釜揚シラス なぎの 蒲焼 きがのっていますが 、 なぎの 丼 と 言 より 天丼 なぎが 乗 っているよ な 食 べ 物 ですね

                          • 023   皮 はやはりかたいですが 香 ばしさがあり 且 つ トロ っとした 脂分 も 持 ち 合 わせ 、 その ジューシー さの バランス がすごくいい

                            • 023 4  いただいたのは・・・ まず ビール の アテ にいただいたのは 、 桜 えびのかき 揚 ( 旬 は 外 していたが 桜 エビ の 香 ばしい 香 りがすごい ) 、 小 あじから 揚 げ ( 揚 げても 生臭 いので 好 みでない ) 、 生 しらす ( 鮮度良 し 味 は 普通 ) 次 にひやの 日本酒 を アテ にして 、 いよいよ 天然 鰻 の 蒲焼 きと 一。
                              養殖鰻 の 蒲焼 きを 注文
                              • 023 4  いただいたのは・・・ まず ビール の アテ にいただいたのは 、 桜 えびのかき 揚 ( 旬 は 外 していたが 桜 エビ の 香 ばしい 香 りがすごい ) 、 小 あじから 揚 げ ( 揚 げても 生臭 いので 好 みでない ) 、 生 しらす ( 鮮度良 し 味 は 普通 ) 次 にひやの 日本酒 を アテ にして 、 いよいよ 天然 鰻 の 蒲焼 きと 一。養殖鰻 の 蒲焼 きを 注文

                            • 024   ふっくら して 、 焼 きもちょ どよく 、 タレ もあっさり めで 私 の 好 み 、 おいしい ! 唐揚 げも 天麩羅 も サクサク

                              • 024   上駿河 丼 ( ご 飯少 なめ ) 2600 円 くらい 鰻 、 ひつまぶしの 用 な 大 きさに カット されてるものが 、 約一匹分 、 桜 えびの 唐揚 げ 、 地魚 ( 白身 ) の 天麩羅 、 たくさんの 刻 み 葱

                                • 024   子 どもは 、 大人用 の 鰻丼 をご 飯 は 残 しましたが 、 鰻 は 、 一人前食 べてました

                                  • 025   沼津柿田川 公園 に 遊 んだ 帰 り 、 お 昼 ご 飯 に なぎを 食 べたくなってこの サイト で 検索 し 近 くだったのと 評価 が 安定 していたので かがいました

                                    • 025   時折 、 外国人 の 観光客 とおぼしき 団体 の 方 もぞろぞろ 入 っていかれたのを 見 ても 、 結構 有名 店 であることが かがえました

                                      • 025テーブル 席 と 座敷 席 があり 、 混 んでいたので ウェイティングリスト にはどちらでもよいとしましたが 、 1 歳 の 息子 を 見 て お 店 の 方 が 気 を 遣 っていただき 座席案内 していただけました
                                        • 025 4  お 店 も 広 く 座席数 も 多 いこと 、 また 店員 さんが 非常 に 手慣 れてお 客 さんを 誘導 されており あまり 待 つことなく 席 に 着 けました

                                      • 025 な 重 もまぶし 丼 も ボリューム十分 、 また 、 頼 んだ ビール には 枝豆 の 小鉢 も 付 いてきて コストパフォーマンス 的 には 問題 なく 、 またお 店 の 方 の 接客気持 ちよく 、 お 薦 めできるお 店 でした

                                        • 025 4  さて 、 肝心料理 ですが 、 私 が 定番 の な 重 ( 2,000 円 ) 、 家内 がまぶし 丼 ( 1,900 円 ) を 注文 、 その 日 は 天然 ではなく 養殖 ものでしたが 、 なぎの 肉 の 付 き 方 はやや 薄 め 、 たれの 味 はやや 甘 めとい のが 私 の 感想 です

                                          • 026   僕 らが 食 べた 鰻 が 、 アオ なのかど なのかは 、 確認 していないので 不明 ですが 、 こちらの 漁場 が 優 れたものであることを 伺 ことはできました

                                            • 026   家 に 帰 ってから 調 べましたら 、 児島湾 では 「 青江 の アオ 」 と 呼 ばれる 、 上物 が 獲 れるそ です

                                              • 026 4  【 2008.7.13 】 「 岡山児島湾産 シャコ 鰻 ) ・ なぎ 」 天然 なぎが 入荷 していると 聞 きつけ 、 喜 び 勇 んで 静岡三島 まで 行 ってきました
                                                • 026 4  ・ 白焼 き ¥4100 ( 岡山児島湾産 シャコ 鰻 ) ・ な 重 ¥4200 ( 同上 ) 白焼 きは 厚 さ 1cm はあろ かとい 立派 なもの

                                              • 026 4  脂 っこいもの 好 きな 人 にはたまらないんじゃないですかね ? 私 は シンプル に なぎだけの 方 が 良 かったです
                                                • 026白焼 きほど 厚 みと 脂 がないものの 、 とろける 食感 と 臭 みの 無 い な 重 を 楽 しむことができました

                                              • 027   見 て 見 て 見 て 見 て ! ! 最高 の 焼 き 具合 の 鰻 と サクラエビ の 唐揚 に 、 ネギラー を 唸 らせるてんこ 盛 りの ネギ 、 そして 極 めつけは 、 伊豆 半島修善寺名物 のすりたて ワサビ

                                                • 027   鰻 を 酸味 のある タレ で 、 塩 もみしたきゅ りと 千切 りしょ がと 、 アッサリ いただくなんて 誰 が 考 えたんだろ ? できのいい 鰻 は 、 ざくを 食 べればわかる

                                                  • 028   ここの 鰻 がどの 川由来 がわからないが 四万。由来 の 鰻 は 肉厚 で 脂身 が 多 くふっくら していて 満足 感 が 得 られたから 、 天然 = 脂身 が 少 ないと 言 ことにもならない

                                                    • 028   土地 の 人 にも 有名 な 店 だけど 、 車 の ナンバー から 他府県 からやってくる 客 も 多 いよ

                                                      • 030   確 かにいままで 食 べた ブランド 物 の 養殖 などに 較 べても 骨 などがまったく 気 にならず 、 ほんのりとあゆなどでも 感 じる 川魚 の 香味 もする

                                                        • 031   蒲焼 、 天麩羅 、 かき 揚 げとも 食 べやすかったよ で 、 ペロリ と 平 らげていた

                                                          • 031 4  んーーーっ … そーだ ! ひつまぶし 食 べたかったんじゃん ! ! あっ ! でも 石焼丼 って 何 だ ? ? おこげも 良 いじゃ 〜 ん ♪ 早速 オーダー
                                                            • 014 4  んーーーっ … そーだ ! ひつまぶし 食 べたかったんじゃん ! ! あっ ! でも 石焼丼 って 何 だ ? ? おこげも 良 いじゃ 〜 ん ♪ 早速 オーダー
                                                            • 023とても 勉強 になったお 昼 ごはんでした・・・ PS : 他投稿 であった 駿河 丼 ですが 不覚 にもお 腹 が 一杯 になり チェック できませんでした
                                                            • 031 4  10 分 ほどして 、 駿河 まぶし 丼 が 、 続 いて 特上 な 重 が 運 ばれてきた
                                                            • 034 4  他 にも 、 石焼丼 や 、 なとろ 丼 など 色 んな メニュー があるので 、 な 重 に 飽 きたときに 、 いいかもしれません
                                                            • 041 な 重 を 食 べよ かと 思 いましたが 、 しらすや 桜 エビ など 沢山入 っている 「 駿河 丼 」 に 目 がとまり 、 少 し 欲張 って 「 上駿河 丼 」 にしました
                                                            • 051 4  さいごにお 茶 をかけていただく 「 ひつまぶし 丼 」 色 んな 味 を 楽 しめておすすめです

                                                          • 033   こちらのお 店 は 、 2 階 に 個室 が 設 けられ ( 別途個室 料金 がかかりますが ) 、 そして 、 階段 には 足 が 不自由 な 方 のために 、 電動 の 昇降機 ( 椅子 に 座 った 状態 で 階段 を 昇降 ) があります

                                                            • 033 4  一点付 け 加 えると 、 個室 といっても 、 天井部分 ( 30 センチ ほど ) の 空間 が 隣 とつながっておりますので 、 完全分煙 はされていません

                                                              • 033 4  年老 いた 義母 は 足 の 不自由 で 、 なかなか 外食 もままならないのですが 、 こちらのお 店 では 上記 のよ な 設備 があるため 、 美味 しい なぎや 刺身 を 、 一家団。
                                                                個室 にていただくことができます
                                                                • 033 4  年老 いた 義母 は 足 が 不自由 で 、 なかなか 外食 もままならないのですが 、 こちらのお 店 では 上記 のよ な 設備 があるため 、 美味 しい なぎや 刺身 を 、 一家団。個室 にていただくことができます

                                                              • 034   昆布茶 がついていて 、 ご 飯 が 残 り 少 なくなったら 、 昆布茶 をかけて 、 お 茶漬 けのよ に 食 べて・・・とい ことでした

                                                                • 034   たれのかかったご 飯 の 上 に 、 なぎ 一尾 、 キス の 天 ぷら 、 釜揚 げしらす 、 小 エビ の 天 ぷら ねぎと 大根 おろしがたっぷりのっています

                                                                  • 036 4  大 きくて 、 ふかふかの 鰻 が・・・ たれも 美味 しくて ! ! 何 よりも 接客 に 特別 なことはないといえばないですが 、 とても 感 じがいい ! ! 店員 さんの 愛想 も 良 く 、 気 が 利 く
                                                                    • 047 4  お 店 のつくりや 接客 に 特別 なことはないといえばないですが 、 とても 感 じがいい 落 ち 着 くお 店 ですね

                                                                  • 039 4  そして 最後昆布茶 でお 茶漬 けで 〆 る ! 最初結構 ボリューム あるかな ? って 思 いますが 、 ・そのまま ・とろろ ・ 茶漬 け と 3 度楽 しめる 事 で 、 あっとい まになくなっちゃいます

                                                                    • 041 4  とにかく 、 土日 の 夜 ともなれば 、 駐車場 はいっぱい 、 予約 しても 待 たされる 盛況振 り
                                                                      • 043 4  とにかく 、 土日 の 夜 ともなれば 、 駐車場 はいっぱい 、 予約 しても 待 たされる 盛況振 り

                                                                    • 050店内 の 客席数 が 多 く 、 普段 の 日 であれは スムーズ に 入 れることが 多 く 、 客 の 回転 もいいです

                                                                      • 057   秋 シーズン のこの 時期 には マツタケ の 土瓶蒸 し なども 味 わ ことができお 奨 めできます

                                                                        • 059鰻重注文 したら 、 即出 てきて 、 不振 に 思 い 「 早 すぎですね . . . ? 」 と 聞 いたら 、 「 一生懸命焼 いてますから ! 」 そりゃ 違 でしょ ? 食 べたらど 考 えても 焼 きたてじゃない
                                                                          • 005 4  全体的 に 上級 ではないけれど リーズナブル な 料金 で ウナギ を 食 べられる 鰻店 です

                                                                        • 060   店内 は 広 く 、 団体客 が 多駆 ったよ ですが スムーズ に 料理 が 運 ばれてきました

                                                                          研究開発blog