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口コミ一覧 : 無鉄砲弟子がむしゃら 【旧店名】屋台ラーメン がむしゃら[食べログ]


魚介 細麺 食券 煮玉子 中太 濃厚 郡山 魚介豚骨 奈良 大阪店 無心 系列 初訪問 辛子高菜 三橋 中太麺 濃厚魚介 半熟煮玉子 自家 豚骨 魚介とんこつ 煮玉子入 営業 大和郡山 スープ 純とんこつ 煮卵入 行列 太麺 卵入 接客 無鉄砲系 店員 餃子 自家製 彷彿 本店 魚介豚骨ラーメン 食券機 半熟煮 濃厚魚介とんこつ 店舗 とんこつラーメン 一口 好感 開店 天下一品 濃度 到着 無鉄。弟子がむしゃら 注文 濃厚な豚骨 訪問 豚にぼ 適度 魚介とんこつラーメン 替え玉は細麺 一品 名店 名店無鉄砲 ドロドロ 無鉄砲系列 大将 店内 濃厚魚介とんこつラーメン 十分 チャーシュー 本来 豚の骨の店舗 以前 完食 強烈 店長 定休日 メニュー 具材 超濃厚 具合 美味 食感 加減 豚骨ラーメン 濃厚スープ オーダー 太縮 醤油 食券を購入 回転 普通 ニンニク 風味 豚骨スープ 麺は自家製 店員さん 変化 食べた 純とんこつラーメン 店舗で営業 火曜 駐車場
粘い 12%     ぬるい 7%     旨い 17%     重たい 4%     固い 19%     濃い 26%     臭い 7%     太い 12%     硬い 4%     きつい 4%     うまい 21%     ちぢれる 19%     縮れる 21%     訪れる 12%     伺う 4%     まわる 4%     着く 9%     飲み干す 9%     堪る 4%     かためる 4%     かき混ぜる 7%     絡む 24%     こってり 41%     ドロドロ 7%     やや 24%     あっさり 19%     トロトロ 4%     普通 9%     ツルツル 4%     ツン 4%     ちょい 7%     あえて 4%     もう少し 12%    

  • Total Integration
    • 0■がむしゃら@奈良 :大和郡山 市上三橋純とんこつ ラーメン¥700円 +替え玉100円 ケフは、カムロちゃんと一緒 に、やうやくアキちゃんのを食べる ことが出来 ますた(^-^)純とんこつ をヌキで食べよ うかとちう悶wwwしやうと思い、行って きましたら、「たまにはノーマルで喰わんかひっ!」と横やりが(^-^;あまりの怖さ((((;゜Д゜))))ガクガクブルブルにネギオをオーダー 感想としては全然ウマイ!全然イケる! スープ スクナメでちう悶www ふんふん、食べやすい 優しいない中太 麺まぁ、って感じの無鉄砲ですね(^-^)コナ入れて る分、それ系の旨味はよく出てますな(^-^;麺は、ちょっとヤワかったなぁ〜それに短くちぎにザラザラ感れているのが多く見られた麺の状態が悪かったのか、茹でるとき麺をキツく混ぜ杉たのか分から、最近 ラーメンを食べてないが(^-^;確かに 昨日 から麺が少し変わったとか 替え玉する時に、「かき混ぜる のを優しくしてネ」と言うたら、短いのが減りますた(^-^;茹で加減 も丁度いい感じに仕上がってますたとちうでここのウマウマのニンニク 醤油入れま すたが、ウマいね(^-^)!アキちゃん、頑張 ってね! 【お知らせ】 7/19(月)は本来 定休日 ですが、無鉄砲グループ店舗 で臨時営業 されますよ〜♪ 大きな地図で見る

  • 0018 4  ■ がむしゃら @ 奈良 : 大和郡山 市上三橋 町 純 とんこつ 700 円 + 替 え 玉 100 円 ケフ は 、 カムロ ちゃんと 一緒 に 、 やうやく アキ ちゃんのを 食 べることが 出来 ますた ( ^ - ^ )
    • 018 4  がむしゃらという 店名 にこちらもがむしゃらな 気持 ちを 刺激 されたのかなあ ? アグレッシブ さはたまにはいいもんですね

  • 001   あまりの 怖 さ ( ( ( ( ; ゜ Д ゜ ) ) ) ) ガクガクブルブル に ネギオスープ スクナメ でちう 悶 www

    • 001   純 とんこつを ヌキ で 食 べようかとちう 悶 www しやうとしたら 、 「 たまには ノーマル で 喰 わんかひっ ! 」 と 横 やりが ( ^ - ^ ;

      • 001 4  1 つって 言 ったんですけど … しかも 、 これ 麺 のかたさはどうなってんの ? ? ? と 思 いつつ 、 旦那 の 顔 を 見 ると 、 怒 りそうになっているので 、 まぁまぁ … という 感 じで 流 して 置 いていってもらった
        • 008 4  1 つって 言 ったんですけど … しかも 、 これ 麺 のかたさはどうなってんの ? ? ? と 思 いつつ 、 旦那 の 顔 を 見 ると 、 怒 りそうになっているので 、 まぁまぁ … という 感 じで 流 して 置 いていってもらった

      • 002   濃厚 魚介 とんこつ ラーメン ( 固 め 、 ねぎ 多目 ) 超 こってりスープ です

        • 004あっさり というものの 、 これは 他 の 店 だと 十分 濃厚 といえるもので 、 さすが 無鉄砲 らしい 豚 の 骨 スープ です
          • 004 4  この 「 がむしゃら 」 、 今 は 帯解 の 「 豚 の 骨 」 店舗営業 されています
          • 022 4  この 屋台 ラーメン がむしゃら 限定 メニュー ですが 基本 は 無鉄砲 の 超 こってり 味 ですね

        • 006 4  てか 黒々 と ( ^ _ ^ ; ) 久々 やし 私 の 印象 違 いかな ? では … ズズ … おぅ ! コレ だわ 〜 ( ^ O ^ ) 師匠 の 豚 ニボ とはまた 違 う 、 節系 の ガサッ と 効 いた 超高濃度 味重 ね 豚骨

          • 006 4  相変 わらず 、 旨 しー ! 麺 、 チョイ と 改良 しましたか ? 錯覚 かな ? 以前 よりやや 平 たく 、 やや カール が 多 めに 感 じたのですが

            • 007   今回 もいつものごとく 辛子高菜 をよそって 食 べながら 待 ちます ♪ この 日 は 濃厚 魚介 とんこつ ラーメン 半熟煮玉子 入 り ( 800 円 ) を 頂 きました

              • 007美味 しかったです ♪ ご 馳走様 でした ~ 【 09 / 7 / 8 】 6 / 30 ( 火 ) より メニュー追加 されたという 純濃 とんこつ ラーメン を 頂 きにきました ! 卓上 に 置 いてある 辛子高菜 はお 店 では 無料 で 食 べ 放題 なのが 嬉 しいですね
                • 007美味 しかったです ♪ ご 馳走様 でした ~ 【 09 / 7 / 8 】 6 / 30 ( 火 ) より メニュー追加 されたという 純 とんこつ ラーメン を 頂 きにきました ! 卓上 に 置 いてある 辛子高菜 はお 店 では 無料 で 食 べ 放題 なのが 嬉 しいですね

              • 007 4  がむしゃらでも スープ出来 が 良 い 時 は 唸 る 程 の 物 なのですが 、 今日スープ は コク が 足 らず 卓上 に 有 る ラーメン のたれを 足 しました
                • 033 4  無鉄砲系列 のお 店 、 豚 の 骨 ↓ こちらのお 店 は 時々屋台風 の ラーメン 「 がむしゃら 」 に 変身 します

              • 007 4  でも 激辛 なので 食 べ 過 ぎ 注意 です ! 純 とんこつ ラーメン ( 700 円 ) の 具材チャーシュー 、 葱 、 メンマ 、 海苔 など

                • 007 4  以下 、 私 はいつも 大和郡山 の 「 豚 の 骨 」 の 店舗営業 されている 「 がむしゃら 」 さんしか 行 ったことがありませんので 、 その レビュー です
                  • 007以前 から 「 無鉄砲 ・ 豚 の 骨 のとんこつ ラーメン をがむしゃらの 太麺 で 頂 きたい 」 と 思 っていたのでその 願 いが 叶 い 嬉 しかったです

                • 008無理 っす ; ; 歳 ですから・・・ コッテリ 系好 きですが 、 そして 美味 しいんですがね・・・・・・ やっぱり 濃 すぎです ( 涙 でも 、 この 御店 、 接客 は 素晴 らしかったです
                  • 008 4  」 と 旦那 と 目 を 合 わせたのち 、 どうしても 納得 いかない 所 があったので 、 その 店員 さんに 「 おいしかったです けど 、 もっと 接客 頑張 ってくださいよ

                • 008 4  他評価 の 内容 から 期待 して 行 ったのですが 、 少 し 残念 な 結果 かな・・ 新札 をなかなか 認識出来 ない 食券 機 、 色々店員 から ” 替 え 玉 、 替 え 玉 ・・ ” ゆっくり 食 べさせてよ・・ 他 のお 客 さんは 、 チャーシュー 頼 んだのに 少 ない ! とご 立腹 でした ( 笑 ) 見解 の 相違 でしょうが 、 正直 な 意見 だと 思 います
                  • 008 4  目 を 合 わせて 『 えっ ? 』 という 表情 をしている 私 たちに 、 当 たり 前 の ように 替 え 玉 2 つを 置 いていく 店員 さん

                • 009   以前 食 べた 「 がむしゃら 」 さんでは 、 やや あっさりトンコツ に マー 油 が 加 えられた 熊本風 な ラーメン だったのですが 、 毎回違 う 味 に チャレンジ ということなのでしょうか

                  • 009 4  「 無鉄砲 」 「 豚 の 骨 」 と 違 い 、 ラーメン はというと ダイエット の 敵 な 感 じの ラーメン です いやーー 背脂 びっしり・・・ これは・・・ 無鉄砲 、 そのままですやーん
                    • 009 4  「 無鉄砲 」 「 豚 の 骨 」 と 違 い 、 同 じ トンコツ でも 黒 い マー 油 が 浮 いています
                    • 026 4  無鉄砲 などの 直球勝負 の トンコツ ではなく 、 やや 変化 球 ですが 、 意外 なほどいい 組 み 合 わせだと 思 いました

                  • 009 4  さて 、 スープ を 飲 むとやはり 旨 い ! ! 濃厚 すぎて 少 し ゲル 状 の スープ は 、 トンコツ の 臭 みも 少 なく 、 マイルド な 味 わい
                    • 041 4  ここの 太麺 は 食 べ 応 え 抜群 ! 濃厚ドロドロ スープ は 白御飯 によく 合 う

                  • 011 4  とんこつと 魚介 スープ があるので 、 ボク は 濃厚 魚介 チャーシュー ( 900 円 ) を 選 びました

                    • 013   濃厚 魚介 と 言 うことですが 、 魚臭 い 香 りではなく 、 鰹節 と 醤油 で 作 る 蕎麦 のかえしを 連想 させるものがあり 、 醤油風味 の 後 に 鰹節系 の 風味 が 来 るもの

                      • 013   そうなると 先 に 脂分 が 口中 の 味蕾 に 着 いて 脂 っこく 感 じさせたり 、 スープ の 持 つ 本来 の 旨 みを 感 じさせる 邪魔 をしたりするものです

                        • 013   そこに 鍋 で 煮詰 めて 攪拌 され 脂分 が 程好 く 乳化 したとんこつ スープ が 入 っています

                          • 013   パスタ の ペペロンチーノ の 出来出来 も オリーブオイル の 乳化 が 味 の 大 きな ポイント

                            • 014 4  多加水系 だと 思 いますが ツルッ として プチッ と 噛 み 切 る 食感 は 、 塩 と 玉子 と 水 で 作 る パスタ に 近 いものがありました
                              • 013 4  多加水系 だと 思 いますが ツルッ として プチッ と 噛 み 切 る 食感 は 、 塩 と 玉子 と 水 で 作 る パスタ に 近 いものがありました

                            • 015   ( 2009.08.13 ) 昨日 、 橿原近鉄 のつけ 麺食 べてから 、 最近 ラーメン を 食 べてないなぁ

                              • 016   こってり スープ が 丼 のふちにまでこびりついていて 、 箸 を 置 いたら 持 つ 手 が ベタベタ

                                • 016   お 気 に 入 りの 天神旗 なんて 椅子 は ヨレヨレ ですし 、 一作 なんかも 結構 な 脂 っぽい 床 ですからね

                                  • 017   9 月 16 日 は 大和郡山 にある 「 豚 の 骨 」 の 店舗営業 中 の 「 無鉄。弟子 がむしゃら 」 に 行 ってきました 以前 は 店名 が 「 屋台 ラーメン がむしゃら 」 でしたが 現在 は 「 無鉄。弟子 がむしゃら 」 となっています 「 豚 の 骨 」 の 営業 は 8 月 24 日 に OPEN した 「 つけ 麺 無心 」 が 落 ち 着 くまで お 休 みのようです 詳 しくは 下記 の 「 無鉄砲 」 の HP にて チェック して 下 さい 店内 に 入 った 所 にある 食券 機 にて 6 月末 から 新 メニュー になっている 純 とんこつ ラーメン ( 半熟煮玉子 入 り ) を 購入 しました 座席 は カウンター 席 が 14 席 あり 卓上 に 辛子高菜 と 辛子味噌 が 置 いてあります 食券 を 渡 す 際 に ” 麺 の 硬 さ ” ” スープ の 濃 さ ” ” ネギ の 量 ” を リクエスト できるので 麺 を 硬 めで 注文 しました トロトロ とした 粘度 のある コッテリ とした スープ は 今 まで 味 わったことが 無 い 程濃厚豚骨 の 甘味 ・ 旨 みが ガッツリ と 味 わえます コッテリ 好 きには 堪 らないと 思 います 具材 は 半熟煮玉子チャーシューメンマ 海苔 ・ネギ が トッピング されています 自家 製 の 中太 縮 れ 麺 は 超濃厚スープ が 良 く 絡 み モッチリ とした 食感ツルツル とした 舌触 りが 心地 よく とても 美味 しいです 具材チャーシュー煮玉子 は しっかりと 味付 けがされていて 超濃厚スープ が 相 まって とても 美味 しいです 今回 は 替 え 玉 を 注文 しなかったのですが 替 え 玉 は 細麺 も 選 ぶことが 出来 るので 次回 試 したいと 思 います 以前 の 「 がむしゃら 」 の 感想 です 2008.9 / 2 2008.6 / 19 最後 まで 見 て 頂 いてありがとうございます ! ブログ ランキング に 登録 しました ♪ 応援 クリック 、 よろしくお 願 いします ! ! ↓ こちらも 1 ポチ 、 よろしくです ♪ ↓ * * * * * * * * * * 無鉄。弟子 がむしゃら 奈良 県大和郡山 市上三橋 152 − 1 ( 「 豚 の 骨 」 の 店舗営業 時間 11 : 00 〜 14 : 00 / 18 : 00 〜 22 : 00 定休日 木 〜 月 駐車場 あり URL http : / / www.mute ppou.com /

                                    • 018チャーシュー は 、 やや 乾燥 してしなびているような・・・ 気 のせいかな ? 最後 まで 頑張 って ジュルジュル と スープ を 飲 みましたが 、 半分近 く 残 しちゃったよー
                                      • 009チャーシュー は 、 やや スープ に 負 けている 感 じですが 、 柔 らかくて 美味 です

                                    • 018 4  コチラ は 無鉄砲系 統 らしい 、 濃厚豚骨 スープ に 、 コク のある マー 油 の 骨 や 無鉄砲 と 比較 すると 、 やや 余裕 がないように 感 じられてしまうだけで・・・ ( お 味 はいかがですか ? とうかがいにくるのは 師匠 の 店 ゆずりなのですが 、 いまひとつ 型 どおりさっぽさが 気 になったりね )
                                      • 018 4  豚 の 骨 や 無鉄砲 と 比較 すると 、 やや 余裕 がないように 感 じられてしまうだけで・・・ ( お 味 はいかがですか ? とうかがいにくるのは 師匠 の 店 ゆずりなのですが 、 いまひとつ 型 どおりさっぽさが 気 になったりね )

                                    • 019   せめて 、 使 い 捨 ての オシボリ をお 水 と 一緒 に 出 すとか 、 ペーパー・ナプキン か フキン を テーブル に 置 いて 欲 しい

                                      • 019   私 は 「 とんこつ 半熟卵入 り 」 、 連 れは 「 純 とんこつ チャーシュー 」 そして 二人 で 「 ぎょうざ 」

                                        • 019 4  ホール 担当 さんが 、 麺 の 硬 さ 、 スープコッテリ 具合餃子 の 皮 の 種類 を 聞 いてくださるので 、 二人 とも 、 麺 の 硬 さも 、 スープ の 濃 さも 「 普通 」 を 選択
                                          • 030 4  白 ご 飯 がめっちゃおいしかったです ( 笑 ) 餃子 はもちもちと パリパリ があります

                                        • 019 4  屋台 ラーメン が ベース となっているのでこれが 普通 なのでしょうか ? ? ? ラーメン 自体 は 、 PR の ポスター にあるとおり 「 超濃厚 」 は 間違 いないですが 、 申 し 訳 ないですが 、 濃厚 を 通 り 越 していると 思 います
                                          • 023 4  ちなみに 、 本来 は マー 油 が 上 にのった 屋台 らーめんが メイン のようですが 、 この 日 は 濃厚 魚介 とんこつ ラーメン のみということでした

                                        • 019 4  程 なく 持 ってこられたどんぶりは 何故 か 銀色 の 濃厚 さで 脂 に 乗 せられているものの 、 お 盆 の 水滴 は 拭 きとってないし 、 どんぶりの 外 には スープ がべったりついていて ・ ・ ・ ちょっと 勘弁 してって 思 わずにはいられませんでした
                                          • 019 4  程 なく 持 ってこられたどんぶりは 何故 か 銀色 の 盆 に 乗 せられているものの 、 お 盆 の 水滴 は 拭 きとってないし 、 どんぶりの 外 には スープ がべったりついていて ・ ・ ・ ちょっと 勘弁 してって 思 わずにはいられませんでした

                                        • 019 4  = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ( ' 08 / 6 訪問メニュー 「 屋台 チャーシュー 」 味 : 4.0 点 ) 「 無鉄砲 」 「 豚 の 骨 ・ 無鉄砲 ・がむしゃらについては 、 関東 では 、 スープ の 濃 さなど 希望 を 聞 いてくださるのですが 、 「 がむしゃら 」 は 普段 は 屋台 のため 、 希望 は 聞 いてくださらないそうです
                                          • 004 4  「 がむしゃら 」 と 言 えば 、 「 無鉄砲 」 の 生 みの 親 の 赤迫 氏 のお 弟子 さんたちが 切 り 盛 りしているお 店 で 、 以前 は 屋台形式 で 営業 されていたお 店 です
                                          • 009 4  = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = ( ' 08 / 6 訪問メニュー 「 屋台 チャーシュー 」 味 : 4.0 点 ) 「 無鉄砲 」 「 豚 の 骨 」 では 、 スープ の 濃 さなど 希望 を 聞 いてくださるのですが 、 「 がむしゃら 」 は 普段 は 屋台 のため 、 希望 は 聞 いてくださらないそうです
                                          • 020 4  つまり 、 豚 の 骨 は 、 木 、 金 、 土 、 日 の 営業 で 、 がむしゃらは 残 りの 火 、 水 が 営業 日 です
                                          • 024 4  豚 の 骨 ・ 無鉄砲 ・がむしゃらについては 、 関東 ではまず 味 わえない 強烈スープ でして 、 ラーメン だけでなくつけめんにもその 味 わいが 生 かされているのは 見事 です

                                        • 020   とんこつのうまみが 無鉄砲大阪 に 比 べて 弱 いのは 、 魚介 のせいかな ? もうひとつの メニュー 純 とんこつを 食 べれば 、 その 疑問 は 解 けたのでしょうが 、 この 1 杯 でもう 余力 はありません

                                          • 020   れんげを 沈 めて 脂 の 多 い 上澄 みのほうからひとさじ スープ をすくって 飲 んでみます

                                            • 020   青 ネギ が 中央部 だけにやや 多目 に 乗 せてあって 、 脇 には 黄身 が ジェリー 状 の 玉子 が 二 つ 割 れで

                                              • 020 4  基本 は 屋台 なので 、 オープン から 場所 を 移転 したりしてたし 、 最近奈良 の 「 豚 の 骨 」 店舗 で 週 1 回 ( たぶん ? ) くらいしか 営業 してなかったので 、 なかなか 食 べる 機会 を 作 れなかったんですが 公式 サイト を 見 たら 、 赤。
                                                代表 が 関東 の ラーメン を 研究 するために 関東 の 某 ラーメン 屋 へ 修行 に 行 ってるそうで 現在 ( 平成 20 年 10 月 7 日 ) は 「 豚 の 骨 」 の 店舗 は 、 屋台 がむしゃらが 毎日 営業 中 とのこと
                                                • 020 4  帯解 は JR 奈良 駅 から 2 つ 目 なので 、 お 店 だけでも 見 に 行 こうかな 、 と
                                                • 022 4  基本 は 屋台 なので 、 オープン から 場所 を 移転 したりしてたし 、 最近奈良 の 「 豚 の 骨 」 店舗 で 週 1 回 ( たぶん ? ) くらいしか 営業 してなかったので 、 なかなか 食 べる 機会 を 作 れなかったんですが 公式 サイト を 見 たら 、 赤。代表 が 関東 の ラーメン を 研究 するために 関東 の 某 ラーメン 屋 へ 修行 に 行 ってるそうで 現在 ( 平成 20 年 10 月 7 日 ) は 「 豚 の 骨 」 の 店舗 は 、 屋台 がむしゃらが 毎日 営業 中 とのこと

                                              • 021   具材 は 、 多 めの ネギ 、 メンマ 、 バラ 叉焼 、 煮卵 ( どれも 美味 しかったですよ

                                                • 021   もう 少 し 綺麗 に 並 べてくれたら・・ ここ 、 以前 パキスタン の 大統領 も 来店 したとか 来 たの が ムシャラ フ m ( _ _ ) m 濃厚 魚介 豚骨 ラーメン 、 餃子 今日 は 、 嫁様 が 午後 テニス と 言 う 事 で 近場 です

                                                  • 022   今 、 関西 ラーメン 界 の 話題 の 中心 になってる 無鉄砲系 のつけ 麺専門店 ( 8 月中 に OPEN 予定 ) を 下見

                                                    • 022   豚 の 骨 のつけ 麺人気 、 恐 るべし 橿原近鉄百貨店 に 、 豚 の 骨出店中 ( 8 / 7 ~ 8 / 12 ) 11オープン して 、 店内

                                                      • 024   = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 2008 / 7 分 3 / 31 に 開店 したお 店 で 、 当初 は 奈良 周辺 で 屋台形式 で 営業 していましたが 、 いま 現在 は 変則営業 で 日曜 から 火曜 が 「 がむしゃら 」 、 水曜 から 土曜 が 「 豚 の 骨 」 で 営業 しています

                                                        • 024   いつも 以上行列 で 、 中 には 関東 から 遠征 していた ラーメン 王山本 さんが 前 の 方 に 、 自称 「 日本一 ラーメン を 食 べた 男 」 OOSAKI さんも 後 ろの 方 に

                                                          • 024 4  麺 と チャーシュー はさすがという 感 じで 、 屋台 ラーメン といっても 屋台 で 味 わう 豚骨 では 最強

                                                            • 025   ラーメン が 来 る 前 に テーブル においてた 辛子高菜 もかなり パク ついていたので @ q @ ; お 店 も 清潔感 あふれる 感 じで 好感 度高 めです ! ! 本来 の 屋台 らーめんも 食 べたい ! ! ぜひ 再訪 したい ! !

                                                              • 027   ) 麺 もちぢれの 太麺 でしたが 、 なんか 軟 くてもさもさした 麺 で 、 これも 好 みではなかったです

                                                                • 028スープ に 負 けない 存在感 で 、 豚 の 骨 』 の 豚 にぼが 大好 きなので 、 どうしても 比較 してしまうんですが 、 差 が 少 なくなってきているように 負 けない 存在感 じました
                                                                  • 028 4  『 豚 の 骨 』 の 豚 にぼが 大好 きなので 、 どうしても 比較 してしまうんですが 、 差 が 少 なくなってきているように 感 じました

                                                                • 029 4  ラーメン が 来 て 少 し 食 べていると 、 店員 さんが 「 どうでしたか ? 」 っと 聞 きにきてくれ 、 また 帰 り 間際 「 味 どうでしたか ? 」 とまた 聞 いてくれました
                                                                  • 029 4  ラーメン が 来 て 少 し 食 べていると 、 店員 さんが 「 どうですか ? 」 っと 聞 きにきてくれ 、 また 帰 り 間際 「 味 どうでしたか ? 」 とまた 聞 いてくれました

                                                                • 030   もちもち 太麺濃厚 スープ が 絡 んでおいしいです ! 替玉 で 細麺 を 頼 んでいる 人 が 大勢 いました ! 私 は 太麺 の 方 が 断然好 きです

                                                                  • 031 4  純 とんこつ 写真 追加 記事ブログ にて - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今 は 県道 754 号線 となった 旧 24 号線 、 シャープ 大和郡山 工場 の 入 り 口付近 くにある 無鉄砲 無鉄砲 が 休 みの 火曜 と 水曜 に 、 お 弟子 さんが 営業 するお 店 が 無鉄。
                                                                    弟子 がむしゃらです
                                                                    • 011 4  どうやら ラーメン 好 きがいたみたいだ・・・ 連 れて 行 ってもらったのは 奈良 にある ラーメン 屋 「 無鉄。弟子 がむしゃら 」 こってり とんこつ ラーメン です
                                                                    • 013 4  純 とんこつ 写真 追加 記事ブログ にて - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今 は 県道 754 号線 となった 旧 24 号線 、 シャープ 大和郡山 工場 の 近 くにある 無鉄砲 無鉄砲 が 休 みの 火曜 と 水曜 に 、 お 弟子 さんが 営業 するお 店 が 無鉄。弟子 がむしゃらです
                                                                    • 018 4  しかし 「 豚 の 骨 」 は 、 奈良 の 新店舗無心開店 に 伴 いしばしお 休 みとのことで 、 今回 は 「 無鉄。弟子 がむしゃら 」 を 体験 しに 来 ました
                                                                    • 020 4  無鉄。京都 本店 : とんこつ 、 限定 、 とんこつ + 限定 の W スープ 無鉄砲大阪 : とんこつ 、 正油 、 とんこつ + 正油 の W スープ 豚 の 骨 ( 元奈良 店 の 復活 ) : とんこつ 、 煮干 し 、 豚 にぼ 無鉄。弟子 がむしゃら : 濃厚 魚介 とんこつ 、 純 とんこつ 無鉄砲 つけ 麺無心 : つけ 麺専門 、 2009 年 8 月 24 日 オープン にぼらー 、 としては 豚 の 骨 の ” にぼ ” を 食 べたい ! 豚 の 骨 は 、 JR 桜井線 の 帯解 ( おびとけ ) 駅 から 歩 いて 10 分
                                                                    • 022 4  - 無鉄砲公式 サイト http : / / www.mute ppou.com / 阪奈 の 。碓 ( みつがらす ) インター を 下 りて 、 5 分 くらいですね
                                                                    • 029 4  。紀寺 にあった 『 無鉄砲 』 もそうだったけど 、 店 の 入 り 口付近 から 床 は 油 で ツルツル ~ 油断 したらこけます
                                                                    • 031 4  さて 無鉄砲 でも 食 べたことのない 豚 にぼですが 、 臭 みはないのに 魚 のいい 出汁 が 出 ていて 非常うまい です
                                                                    • 035 4  店全体 も 美味 しい ラーメン をだしてくれそうな 雰囲気 大阪 からの 訪問 の 為 、 次回大阪 の 無鉄。訪問期待

                                                                  • 036   訪問 以来何度 か 行 ってますが 、 行列 も 今 のところ 多 くて 5 ~ 6 人 なので 割 とすぐに 食 べれます

                                                                    • 036京都 本店スープ大阪 に 比 べると 上品 ( ? ) な イメージ があるのですが 、 「 今日 はがむしゃらはどちらかというと 大阪 寄 りの ワイルドスープ だと 思 います
                                                                      • 036京都 本店スープ大阪 に 比 べると 上品 ( ? ) な イメージ があるのですが 、 がむしゃらはどちらかというと 大阪 寄 りの ワイルドスープ だと 思 います

                                                                    • 036 4  感想 としては 全然 ウマイ ! 全然 イケ る ! スープ については 濃度 、 味 わい 共 に 大阪 に 似 た 印象 を 受 けました

                                                                      • 037   AM11 : 30 頃到着 で 5 人程並 んでましたが 15 分程 で 入 れ 、 評判 の 魚介 とんこつ ラーメン ¥700 ( 中太 麺 ) を 注文 しました

                                                                        • 037 4  あの タイプ の ラーメン でしたら 阿倍野 の 古潭 の 方 が ¥580 と 安 く アベレージ が 高 く 感 じました

                                                                          • 037 4  しかし 粘度 の 高 い スープ 、 一瞬天一 を 彷彿 させました 細麺 堅 めが くせになる 味 に 思 わず 全部飲 み 干 しそうになりました・・・ 麺 がとても 太。
                                                                            歯 ごたえばっちり 、 妻 は 細麺 でしたが この スープ には 太麺 のほうが 相性 よい 印象
                                                                            • 021 4  うまく 言 えないんですが 豚 の 骨 で 感 じる 、 ズッシリ とした 重厚感 が 足 りないかなぁ ~ ? 中太自家 。縮 れ 麺 がとても 美味 しかったですね
                                                                            • 037 4  替 え 玉 で 注文 した 細麺 堅 めが スープ に 良 く 絡 み 、 中太 麺 より 美味 しく 感 じました

                                                                          • 039   スープ の 濃 さ 、 麺 の 固 さ 、 ネギ の 多 さ 、 替 え 玉 の 有無 を 聞 かれ ネギ 多 めのこてこて 麺固 めを 注文

                                                                            研究開発blog